| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nightwish, ну как, спиться???
а у меня вот бессоння, все вас вспоминаю
![]()
ну хоть не одна на форумеи то веселей
кого ждете![]()
Ага, спится и еще как
А вообще, девочки, просто не верится что бывают такие детки - спит кушает и какает. У меня первая доча была просто монстриком - спала по 20 минут с перерывами в два часа, все эти два часа она орала, а начинала орать за минуту до пробуждения. А по ночам спала только на руках те же 20 минуток. Иногда мне казалось что я схожу с ума. Особенно когда я опомнилась в ванной с зубной пастой на щетке-расческе! хорошо что не успела в рот запихатьТак что я то таких деток как Ягодка и не видела вообще. Для меня как то удивительно наблюдать что ребенок не спит, глазки открыты и при этом молчит
Вобщем, ттт, нарадоваться не могу. Готовилась к бессонным ночам, а сама сплю как сурок
ЗЫ: всем приветики!!!
Nightwish, так это ж здорово!!!!!!
Сама себя уговариваю, что надо последние деньки отдыхать, наедаться "вредностей" , ублажать своё хочу, а то потом все только маське)))))))
Девочки, приветики.
Давно не заходила (инет пропал)
ПОЗДРАВЛЯЮ, всех состоящихся мамочек!!! Особенно переживала за Nightwish. И теперь отдельное поздравление тебе
Не читала предыдущие посты, потому как тяжело перед компом сидеть. Живот еще не вырос, но давит во все что можно и нельзя!
Хотела спросить: может кому то уже не нужны штаны для беременных (строгого кроя) на осень-зиму? Готова приобрести для себя%). Мой теперешний размер 48! Жду![]()
Всем приветик!
МАМУЛЮ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!!!
Давно на форуме я не появлялась.
puzik, мне тоже начали все брюки давить,носила с расстегнутыми молниями. Пока наконец не купила брюки для беременных! Клевая штука!
В универмаге,что рядом от вокзала, на 1 этаже отдел для беременных,там были и строгого кроя серые (по моему),но выглядели как для офиса,незнаю. Выбор брюк вроде нормальный.![]()
Nightwish,а что это за птички на проводе? Игра какая то? Заинтересовали меня, хотелось бы узнать,где можно скачать себе![]()
спасибо за переживания и за поздравления, но тебе переживать низзя!
а я штаны беременные и не покупала. носила обыкновенные джинсы, только не застегивала даже молнию, а держались они на подтяжках. Наверх свитер и порядок! Так что мне и продавать нечего... я вообще ни одной беременной вещи не купила, покупала только те, которые смогу носить и после рождения. Вот такая я практичная![]()
ой... это такая играя тут расскидывалась раньше в темке ссылками на нее
во время беременности 8 часов подряд - всю ночь не могла отойти от компа. Да и щас вот сижу играю. Иногда даже малявка на сиське висит а я ее подушечкой подоткну что бы не скатилась и в "птички на проводе" ))), а еще игруха классная "букашечные бои"
вот ссылка. Только там надо платить денюжку за игру, бесплатно только пол часа. Ты попробуй если понравится я тебе скину в личку как взломать пароль.
http://games.i.ua/info/1828/ птички на проводе
http://games.i.ua/info/2068/ букашечная схватка
желательно играть со звуком, озвучка офигительная
если хочешь воспользоваться идеей рекомендую не покупать подтяжки, а купить широкую эластичную резинку и пришить самостоятельно. А одевать крест на крест. Тогда держится очень хорошо плотно и нигде не режит и не давит!
Правда не очень удобно в туалет ходить, приходилось свитер снимать, но я вообще редко куда с большим пузиком надолго выходила. С подтяжками мне не так удобно было, они тоньше и держат хуже. Хотя может быть продаются и широкие, я просто не нашла
Nightwish, спасибо за ссылки!
Игры классные, попробовала поиграть, и по поиску нашла похожую версию для мобилки, буду с нее играть, а то к компьютеру у меня не всегда доступ есть!
Будет чем заняться в очередях и т.д.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks