danet я их заказала,в понедельник пойду получать ) потом расскажу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
danet я их заказала,в понедельник пойду получать ) потом расскажу
danet, это не те бодики. что тут хвалили...именно такие лично я не брала, но парочку обычных взяла весной - качество терпимое, но СМИЛу сильно уступает. В свое время вещички этой девочки сильно критиковали - производство не фабричное, ЧП *на квартире*, фурнитура так себе... то есть не ждите бОльшего. Может быть, у наших девочек-продавцов Бемби, Валери, есть нечто подобное? что хуже не будет - это точно.
Девочки,
кого еще интересует Рейма - загляните, может что-то подойдет:
http://www.chicco.com.ua/forum/viewt...572&highlight=
Оля, спасибо за Мишаню!! Пока домой ехали - насмеялись, муж с ним так серъезно разговаривал, просто умора!! Я представила как оно со стороны смотриться, сидят двое взрослых людей и с медведем общаются.....В общем спасибо, хорошее настроение с ним обеспечено. Ребенок пока его не видел, посмотрим как он прореагирует!!
http://www.chicco.com.ua/forum/viewt...r=asc&start=90
но они уже проданы,может будут еще поставки,заказывала и у Lidysi ,и у Irane,вторые по качеству намного лучше,и по цене по-моему чуть дешевле
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Катя, я же Вас не опознала, уже когда расстались, давай соображать: кто подходилСпасибо за заказ, надеюсь, ребенку мишка тоже понравится!
Совершенно случайно встретилась с другими форумчанкамиВ общем, раздача возле биллы днем на выходных мне самой понравилась, надо практиковать такое почаще
![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks