| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сегодня по зебрепереходил ул. Щорса возле гост. Динамо.
Дошел до середины дороги, вижу со стороны Короленко едут гуськом три машины:
1) Ну первая, понятно мимо проехала (она была близко), вопросов нет, стою, жду
2) Вторая могла бы моргнуть-пропустить, но чел слегка забил на пешехода посреди дороги,
3) Третья: Таврон с дедом фиг знает откуда тошнил - хер пропустил, на Берлин, мля.
Я то под колеса не шагаю, надеялся на сознательность - своего рода тест провел на вшивость. Ладно бы я на тротуаре стоял. Так видят, что иду к середине дороги по зебре, видят издалека - никто не уступил.
Я бы, едучи вторым или третьим моргнул бы и пропустил.
На Кирова, возле медтехники зебра, можно 1-2 минуты стоять ждать пока кто-то остановится пропустит.
Кстати о придурках:
Пока слегка поколесил с утра по городу - ну скажем четыре придурка на откровенный красный проехало. Из них 2 шрутчика.
,,,,заряжаемся,,,,
Из отъявленных мне тока 1 сегодня попался. На полосах противоположного движения пробка, в том числе и на ПП. Замечаю, что на ПП мелькнул пешеход, притормаживаю почти до остановки, сзади сразу протяжный сигнал. Пешеход, кстати, с инстинком самосохранения - из-за микроавтобуса сначала осторожно выглянул и только потом, убедившись, что его заметили и сбавили скорость, продолжил движение.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks