Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если бы я был снайпером. и патриотом Украины, я бы не выполнил приказ стрелять в людей на майдане.
Разве это не очевидно?
На Кирова, напротив Славутича, картинка еще прикольнее: стоит так же стенка к стенке палатка укропа и оппозиции (они даже свои синие цвета не сменили, смотрю).
И две тетки агитаторши, из обоих палаток, в своей цветовой раскраске постоянно мило беседуют друг с другом о котлетах, готовке, или х.з. о чем.![]()
Ригі по мажоритарним спискам регулярно просували своїх чи купували інших людей. Александр_L їх тепер називає "самостоятельно мыслящих людей".
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Во .ля. А Вы рискнете сказать в лицо Д.Ярошу, что он рыг. Ну или Филатову, в крайнем случае.
Вот не знал, что Радикальная партия, лидер которой проходил в Раду именно по мажоритарке, филиал ПР.
И Парасюк оказывается креатура регионалов.
А Б. Береза, так точно тайный агент, задача которого вернуть под контроль рыгов столицу.
Да, я понимаю, что Вы свято уверены, что Соболев, партбилет ПР себе вообще под кожу вшил, дабы не раскрыли преступный замысел...
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks