Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 500 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 216

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Ви щось поплутали. Якраз прибічникам Майдану потрібні у владі нові обличчя (без прізвищ конкретних). Те, що ви описали, більше підходить якраз "застабільщикам". І я зрозуміла причину цієї постійної "плутанини". Олександре, Майдан 2014 не вимагав Пороха чи кого іншого у прези. То у 2004 році звучало "Ющенко так!". Цього разу і ті, що зараз при владі були і освистані, і поштовхані і обматюкані. З цього починається ваше хибне переконання, наче прибічники Майдану схвалюють всі дії влади. Це омана.
    Именем майдана уже принят закон, по которому самостоятельно мыслящих людей во власти гарантированно не будет. Независимо от имени.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Никаких сомнений в том, что снайперы были и стреляли, не возникает.
    Однако откуда известно, ну кроме "очевидности", что эти снайперы были русскими, или российскими, или, хотя бы, сепаратистами ?
    Собственно, я только об этом.

Как и с депутатом, которому живот разрезали.
    Если он был за Украину - не значит, что он не был бандитом и это была просто чья то личная месть, к примеру.

Наличие фактов совершенно не означает их действительную интерпретацию.

ЗЫ: И что значит "там неоднократно проявлялись" ?
    Их что, установили по лицам, или по найденным документам ?
    Если бы я был снайпером. и патриотом Украины, я бы не выполнил приказ стрелять в людей на майдане.
    Разве это не очевидно?
    Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Я уже выкладывал...
    На Кирова, напротив Славутича, картинка еще прикольнее: стоит так же стенка к стенке палатка укропа и оппозиции (они даже свои синие цвета не сменили, смотрю).
    И две тетки агитаторши, из обоих палаток, в своей цветовой раскраске постоянно мило беседуют друг с другом о котлетах, готовке, или х.з. о чем.

Дописів
    24 545

Типово

Ригі по мажоритарним спискам регулярно просували своїх чи купували інших людей. Александр_L їх тепер називає "самостоятельно мыслящих людей".
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    12 402

Типово

Ви щось поплутали. Якраз прибічникам Майдану потрібні у владі нові обличчя (без прізвищ конкретних). Те, що ви описали, більше підходить якраз "застабільщикам". І я зрозуміла причину цієї постійної "плутанини". Олександре, Майдан 2014 не вимагав Пороха чи кого іншого у прези. То у 2004 році звучало "Ющенко так!". Цього разу і ті, що зараз при владі були і освистані, і поштовхані і обматюкані. З цього починається ваше хибне переконання, наче прибічники Майдану схвалюють всі дії влади. Це омана.
    Та ні, реально прибічники Майдану зараз схвалюють всі дії влади, принишкли, мовчать, нічого не роблять. Якщо це було б не так - у Києві палали б шини.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Именем майдана уже принят закон, по которому самостоятельно мыслящих людей во власти гарантированно не будет. Независимо от имени.
    Да с чего вы взяли, что наша нынешняя власть имеет отношение к Майдану? Только потому, что на появилась после него?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

А у лейбористів/консерваторів чи республіканців/демократів якось по-іншому? Політика така політика...
    понимаете особо цинично выглядит то,что рыги убивали людей,а порох,который "жити по-новому" ставит их на рук.должности.
    я думаю в других странах было бы совсем другое отношение к таким политикам

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 216

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ригі по мажоритарним спискам регулярно просували своїх чи купували інших людей. Александр_L їх тепер називає "самостоятельно мыслящих людей".
    Во .ля. А Вы рискнете сказать в лицо Д.Ярошу, что он рыг. Ну или Филатову, в крайнем случае.
    Вот не знал, что Радикальная партия, лидер которой проходил в Раду именно по мажоритарке, филиал ПР.
    И Парасюк оказывается креатура регионалов.
    А Б. Береза, так точно тайный агент, задача которого вернуть под контроль рыгов столицу.
    Да, я понимаю, что Вы свято уверены, что Соболев, партбилет ПР себе вообще под кожу вшил, дабы не раскрыли преступный замысел...

Дописів
    24 545

Типово

Во .ля. А Вы рискнете сказать в лицо Д.Ярошу, что он рыг. Ну или Филатову, в крайнем случае.
    Вот не знал, что Радикальная партия, лидер которой проходил в Раду именно по мажоритарке, филиал ПР.
    И Парасюк оказывается креатура регионалов.
    А Б. Береза, так точно тайный агент, задача которого вернуть под контроль рыгов столицу.
    Да, я понимаю, что Вы свято уверены, что Соболев, партбилет ПР себе вообще под кожу вшил, дабы не раскрыли преступный замысел...
    Хочете посперечатися про статистику?
    Ви впевнені?

PS Я за зменшення відсотку попадання у Раду навіть до 1%, але мажоритарка - це однозначне зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 216

Типово

Ви впевнені?
    Мне ... на статистику. Днепродзержинск по спискам выбрал ОБ, а по мажоритарке - Яроша. И это самый показательный пример.

Дописів
    24 545

Типово

Мне ... на статистику. Днепродзержинск по спискам выбрал ОБ, а по мажоритарке - Яроша. И это самый показательный пример.
    Один приклад.
    А так за ригів голосувала ледь третина, але за допомогою викуплених мажоритарщіків вони мали більшість.
    Більше цього не буде. І не мрійте.

Російські війська програли війну. Ваш час закінчився.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 216

Типово

Ви впевнені?

PS Я за зменшення відсотку попадання у Раду навіть до 1%, але мажоритарка - це однозначне зло.
    И весьма показательно, что страна являющаяся образцом парламентской демократии от этого зла отказываться не намерена.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 216

Типово

Один приклад.
    А так за ригів голосувала ледь третина, але за допомогою викуплених мажоритарщіків вони мали більшість.
    Більше цього не буде. І не мрійте.

Російські війська програли війну. Ваш час закінчився.
    Ух ты. Не знал, что российские войска шли к нам с лозунгом "принесем демократию в Украину".
    Нет, ну то, что активные сторонники Майдана к демократии не имеют никакого отношения так никто и не сомневался.

Дописів
    24 545

Типово

И весьма показательно, что страна являющаяся образцом парламентской демократии от этого зла отказываться не намерена.
    Не знаю. хто для вас є "образцом парламентской демократии". Є багато іних прикладів.

Головне - в нас тут зараз ніяких "самостійних" депутатів немає. Абсолютно.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 216

Типово

Не знаю. хто для вас є "образцом парламентской демократии". Є багато іних прикладів.

Головне - в нас тут зараз ніяких "самостійних" депутатів немає. Абсолютно.
    Для меня - Великобритания.
    Кто бы сомневался. Ведь главное по кнопке жмакнуть как батя прикажет.

Дописів
    24 545

Типово

Ух ты. Не знал, что российские войска шли к нам с лозунгом "принесем демократию в Украину".
    Вони йшли маючи позаду дозвіл одного овоча. Того що утік у ростов. Вашого.

І йшли не для того щоб щось змінити в Україні, а щоб зробити на її території декілька "республік".

Невже вам потрібно пояснювати, чим Великобританія відрізняється від України?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Кто бы сомневался. Ведь главное по кнопке жмакнуть как батя прикажет.
    Это вы о законах 16 января? Тогда да, вам это близко и понятно, как в рашке.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 216

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Это вы о законах 16 января? Тогда да, вам это близко и понятно, как в рашке.
    Нет, это я о той избирательной системе, которую благодаря Вам пропихнули.

Дописів
    7 147

Типово

А жители этих городов из содержания вообще в курсе того где они живут, по мнению автора

План пошел коту под хвост, а учебники издали, куда же девать???

ps говорят что в керчи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    То есть, патриоты более должны, чем не должны, или наоборот ?
    Если ты дебил, я таже не буду тебе советовать читать НК и УК, что бы ты понял, что мотивирует людей платить налоги вне зависимости от их политических взглядов..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Нет, это я о той избирательной системе, которую благодаря Вам пропихнули.
    Это нормальная система, партии должны отвечать за своих людей. За мажоритарщиков не отвечает никто, а покупает их кто угодно.

Сторінка 216 з 500 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті