| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне кажеццо шо выражению " штопанный гандон" ныне здесь самое место
оно как сеть захватит всех серговопиреллифлексов и отфильтрует их от нормальных людей
аж дышыццо легШе
я бы из списка убрал Сергова.
он имеет "другое мнение" (у нас таких мнений, посмотрим на выборах, может и треть оказаться), поддерживающее оккупанта.
но он никогда не скатывался до оскорблений и агрессии, в отличии от флекса, и неадеквата пирелли.
а иметь "другое мнение", его агрессивно не насаждая, у нас, как бы, не запрещено.
да
вы правы
у меня, и у большинства ПАТРИОТОВ есть масса вопросов к власти
не обязательно к олигархам
хотя и к некоторым из них есть дофига вопросов и удивляет лояльность власти
но такие как сергов и пирелли не понимают, что понятие "патриот" для нас и для параши есть две большие разницы:
для нас ПАТРИОТ не адепт власти, а у них эти понятия тождественны
например: я вопреки всему буду голосовать на выборах за партии, которые щас гнобит власть
я - непатриот!?
патриот
не благодаря, а вопреки
в этом кардинальное отличие серговых от нас
и если мои слова помогут хоть одному неопределившемуся......моя карма будет чиста лет на тысячу )))
Кріса тоже меня за****а, ві все из одной йкогорті.
Повторюсь, раньше били Оптіне ииеже с ним теперь х***й вас разьбрешь затуркали селянина.
Бля вот скажите чесно с какого канала ві тут пи*****те.?
я ранее высказался по этому поводу, повторяться, думаю, смысла нет.
как я могу к этому относиться?
ПыС. в реальности подобной ситуации не встречал, но если человек агрессивно не агитирует за свое мнение - то и фиг с ним.
Если агрессивно ведет пропаганду оккупанта - заву в СБУ, а там уже пусть выясняют, что с ним делать, и всего делов то.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks