Странно....пятница,осеннее обострение,а свидетелей "покращення в крыму" не видать?!)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Странно....пятница,осеннее обострение,а свидетелей "покращення в крыму" не видать?!)
а мне вот за Гонту обидно, и за Кульчицкого и многие-многие тысячи других порядочных и патриотичных людей обидно , которых один морально ущербный урод, который когда-то был (?)человеком, обозвал ущербно мыслящими, потому что они настоящие Патриоты своей Родины.
а за себя мне не обидно...мало ли какие мудаки что обо мне думают: расстраиваться что ли...
тысячи крымских силовиков уже неделю ищут 1 человека , думаю это то событие чтоб отвлечь от блокады ...
Правильно говорить "ничтожный" человек - это человек, который задвинул свое "я" не понятно куда, он не мыслит своего существования без самоотдачи.
вы что ли вообще безумная?
За Гонту не комментировал не случайно, по понятной причине.
Как характеризует вас желание притянуть имена в свой срач оценивайте сами.
Если говорить без имен, то военный - такая же профессия как токарь, учитель или журналист.
Война на Донбассе не является той войной, в которой должны участвовать гражданские.
Если человек, будучи гражданским, решил пойти на эту войну, у него для этого должны быть личные причины.
Демуру сегодня задержали ... слишком много говорил ....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks