Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 500 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    не хочу никого расстраивать, но все пошло так... по другому оно и не могло пойти...
    конечно не могло. но мне же закрывали рот всеми знакомствами, когда я писала, что майдан не ко времени, европа слаба, никто не поможет просто по экономическим причинам. нет, что ты, майдан, аааа

но понять, что сам тоже виноват - зачем? виноватых нужно найти, назначить, обосновать это себе и спрятаться в уютную раковину. так удобнее для психики.

че тут расстраиваться?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    та ладно. не может быть.опять брешете?
    мне сегодня вот феерчино ответили по поводу какого хрена донбасс про россию орал- а что вы предложили Донбассу .чтоб он захотел с вами быть?
    Мне рыдать хотелось сквозь смех
    ты понимаешь. им нужно было что-то предложить волшебное. не такое как всей Украине. Крыму видима также
    сука желудки на ножках
    мы же вроде именно это и обсудили в теме про Донбасс.
    это менталитет, его не сломаешь даже войной, как выяснилось. в этих реалиях жить.
    и именно исходя из этих реалий строить прогноз того, что будет дальше, что может случиться.
    и прогноз очень пессимистичный. и для Крыма, и для Украины, и для Донбасса.
    циклы Кондратьева.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Почему вы это связываете именно с майданом?
    И Конституцию, и законы о выборах объявили требованиями майдана и сделали из них священную корову. Но интересный момент. И изменения в Конституции и обрезания избирательных прав абсолютно четко синхронизированы с майданами. К чему бы это?
    Ну а то что происходит в экономике и фискальной сфере - прямое следствие первого пункта + при таких масштабных процессах в обществе наверх непременно поднимается пена (если не сказать хуже). Результат - безграмотные, непродуманные законы% криворукое исполнение законов и это на фоне обеспеченного этой редакцией Конституции размазывания ответственности тонким слоем на хрен знает какое количество людей, как результат - полная безответственность власти.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    конечно не могло. но мне же закрывали рот всеми знакомствами, когда я писала, что майдан не ко времени, европа слаба, никто не поможет просто по экономическим причинам. нет, что ты, майдан, аааа

но понять, что сам тоже виноват - зачем? виноватых нужно найти, назначить, обосновать это себе и спрятаться в уютную раковину. так удобнее для психики.

че тут расстраиваться?
    На самом деле вопрос не в Европе... да она ща слаба это факт, но лично я сильно сомневаюсь, что Европа будет когда то, настолько сильна, что бы переварить Украину... мы очень большие... а провал Майдана связан с все еще сильной системой, и отсутствием сил готовых строить новую систему, которых поддержит народ... естественно часть народа... конструктивная часть...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    На самом деле вопрос не в Европе... да она ща слаба это факт, но лично я сильно сомневаюсь, что Европа будет когда то, настолько сильна, что бы переварить Украину... мы очень большие... а провал Майдана связан с все еще сильной системой, и отсутствием сил готовых строить новую систему, которых поддержит народ... естественно часть народа... конструктивная часть...
    я уже написала про циклы.
    здесь можно сомневаться, можно не сомневаться.
    а можно просто почитать, что происходит в депрессивной фазе цикла и что предстоит сделать для перехода в фазу оживления (в политике, в экономике, в технологиях).
    мы просто часть мирового цикла в его депрессивной фазе

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    та ладно. не может быть.опять брешете?
    мне сегодня вот феерчино ответили по поводу какого хрена донбасс про россию орал- а что вы предложили Донбассу .чтоб он захотел с вами быть?
    Мне рыдать хотелось сквозь смех
    ты понимаешь. им нужно было что-то предложить волшебное. не такое как всей Украине. Крыму видима также
    сука желудки на ножках
    Как там этот майдан назвали? Революция Достоинства. Так вот, устраивая революцию надо задумываться о последствиях. Гражданские войны и/или потеря территорий - постоянные спутники революций.

Дописів
    13 721

Типово

че тут расстраиваться?
    А суспільство, наше українське? Тільки дуже мала частка людей розуміла що діється та була готова до Майдану. Кажу й про себе, бо прозріли тільки коли рашисти крим відібрали. А скільки тих, хто й досі сліпі та й глухі. Скільки халявщиків, байдужих. А про проросійськи налаштованих вже й не кажу.
    І я розстраіваюсь... Бо дуже шкода тих, хто залишився на Майдані, в АТО. Шкода тих, кого заплямували, обілгали.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    А суспільство, наше українське? Тільки дуже мала частка людей розуміла що діється та була готова до Майдану. Кажу й про себе, бо прозріли тільки коли рашисти крим відібрали. А скільки тих, хто й досі сліпі та й глухі. Скільки халявщиків, байдужих. А про проросійськи налаштованих вже й не кажу.
    І я розстраіваюсь... Бо дуже шкода тих, хто залишився на Майдані, в АТО. Шкода тих, кого заплямували, обілгали.
    Много кто расстраивается.
    Но есть хорошая новость: весь мир на этапе глобальной ломки всего: стандартов политики, стандартов технологии, отрицании всех прошлых экономических моделей.
    Успеет ли Украина вскочить в вагон нового поезда - это вопрос.
    Крым не успеет уже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Но есть хорошая новость: весь мир на этапе глобальной ломки всего: стандартов политики, стандартов технологии, отрицании всех прошлых экономических моделей.
    Во все времена было "кто сильнее - тот и прав".
    Про стандарты технологии - вообще непонятно.
    Экономическую модель подкорректируют в плане смягчения "бесконечного роста" - и все так же и останется.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Во все времена было "кто сильнее - тот и прав".
    Про стандарты технологии - вообще непонятно.
    Экономическую модель подкорректируют в плане смягчения "бесконечного роста" - и все так же и останется.
    чтобы было понятно про технологии и экономическую модель, все же, нужно прочитать про сам цикл, а еще не мешало бы прочитать историю смены экономических моделей и теорий

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Могу точно сказать, какой смысл я в него вкладываю - "ущербное мышление".
    Когда человек перестает в чем-то сомневаться и мыслит догмами, он не способен воспринимать критически значимую часть информации и превращается в легко управляемого болвана. Этим начинают пользоваться жулики-популисты алчущие власти и наживы. Следовательно, патриотизм - вредное и опасное явление для самой страны, а упоротые патриоты не заслуживают ничего, кроме презрения.
    Справедливости ради, должен сказать что есть рациональный патриотизм. Но его доля не более чем соотношение умных людей и идиотов в срезе любого общества, т.е. речь идет о примерно 10%. Остальные 90% патриотов - вышиваноебонатики, ничем не отличающиеся от путинской ваты.
    так и запишем: Гонта - человек с ущербным мышлением.
    Точка.

могли бы дальше и не продолжать....... оправдывать свое ущербное мышление.

Дописів
    13 721

Типово

Чалый: Крым остаётся энергозависимым от Украины на 70%
    http://rusnovosti.ru/posts/389700
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    И Конституцию, и законы о выборах объявили требованиями майдана и сделали из них священную корову. Но интересный момент. И изменения в Конституции и обрезания избирательных прав абсолютно четко синхронизированы с майданами. К чему бы это?
    Ну а то что происходит в экономике и фискальной сфере - прямое следствие первого пункта + при таких масштабных процессах в обществе наверх непременно поднимается пена (если не сказать хуже). Результат - безграмотные, непродуманные законы% криворукое исполнение законов и это на фоне обеспеченного этой редакцией Конституции размазывания ответственности тонким слоем на хрен знает какое количество людей, как результат - полная безответственность власти.
    Вимоги майдану нікуди не поділися, їх нікому впроваджувати.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово

http://vlada.io/vlada_news/v-kryimu-...-russkiy-blok/

В Крыму арестован лидер партии «Русский блок»
    Лидер запрещенной в Украине партии «Русский блок», которая принимала активное участие в организации «русской весны» 2014 года в городах юго-востока, задержан российской оккупационной администрацией Крыма в Севастополе по обвинению в получении взятки. Несколько месяцев назад Басов был назначен главой коммунального предприятия, курирующего городские кладбища, и использовал свое служебное положение в целях личного обогащения. Соратники Басова утверждают, что его арест имеет политический характер.

«Басов был задержан в кафе в районе Стрелецкой бухты. Его машина находилась в нескольких кварталах, возле дома на Вакуленчука. Когда туда доставили Басова, силовики провели обыск в машине и обнаружили деньги. Сам Басов утверждает, что их он не брал и к ним не прикасался. Его отпечатков, кстати, ни на пакете, ни на купюрах не обнаружено», — рассказал журналистам адвокат Басова Александр Семин.

По словам адвоката, подзащитному вменяется получение взятки в размере 500 тысяч рублей. При этом реальная причина нападок на лидера «Русского блока» якобы заключается в том, что Басов пытался ликвидировать существовавшие в городе коррупционные схемы.

«Сейчас идут рейдерские захваты – сюда заходят питерские, московские. Проблема эта очень серьезная, начинается передел собственности, все немного очухались, украинцев здесь навалом. Сейчас начнется самое интересное. В полиции сидят те же самые украинцы, что и были раньше, я знаю, чем они занимались тогда, они этим же занимаются и сейчас. Я уверен, что Басов никакого преступления не совершал – это чистая подстава, чтобы дискредитировать его, и это плевок вообще в «Русский блок» и во всю «Русскую весну», — рассказал однопартиец Басова Павел Волков.

Весной 2014 года Геннадий Басов и его партия принимали активное участие в организации массовых беспорядков, погромов и организации вооруженных формирований в Крыму и Донбассе. 13 мая 2014 года деятельность партии на территории Украины была запрещена, а ее регистрация аннулирована.
    Нет ничего более быстротечного, чем вечность.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Как там этот майдан назвали? Революция Достоинства. Так вот, устраивая революцию надо задумываться о последствиях. Гражданские войны и/или потеря территорий - постоянные спутники революций.
    Не було часу щось думати і вигадувати, була небезпека втрати етнічної України.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Мля! Когда ж ты уже уедешь в рашу? Что ж ты себя так мучаешь то?
    Это один из неходячих Магометов-сидит и гору ждёт.

Дописів
    13 721

Типово

Депутат внес в ВР предложение о введении блокады на всех оккупированных территориях

Дмитрий Линько стал автором нового законопроекта, который был сегодня передан в Верховную Раду на рассмотрение. Депутат настаивает на введении абсолютной блокады на всех оккупированных территориях – в Крыму и на Донбассе. По мнению Линько, этот вариант станет наиболее эффективным в борьбе с агрессией и оккупацией со стороны России.

В Верховной Раде проект зарегистрировали несколько часов назад, и он получил номер 3192. Нардеп обозначил в своем проекте принципы полной блокады оккупированных территорий. Линько предложил прекратить с Донбассом и Крымом автобусное, грузовое и железнодорожное сообщение. По его словам, только таким способом можно чего-то добиться. Накануне с похожим предложением выступали активисты из Правого сектора. Однако они не собираются ждать решения правительства по данному вопросу, а планируют действовать самостоятельно.

Алексей Бык, пресс-секретарь батальона ДУК, заявил, что собирается полностью заблокировать морское и железнодорожное сообщение с аннексированным полуостровом, после чего отключить подачу электроэнергии в Крым. Бык подчеркнул, что Путину придется сильно постараться, чтобы накормить крымчан. По словам активиста, сейчас на бедствиях крымского народа наживаются некоторые олигархи, и этот беспредел нужно прекращать.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Депутат внес в ВР предложение о введении блокады на всех оккупированных территориях

Дмитрий Линько стал автором нового законопроекта, который был сегодня передан в Верховную Раду на рассмотрение. Депутат настаивает на введении абсолютной блокады на всех оккупированных территориях – в Крыму и на Донбассе. По мнению Линько, этот вариант станет наиболее эффективным в борьбе с агрессией и оккупацией со стороны России.

В Верховной Раде проект зарегистрировали несколько часов назад, и он получил номер 3192. Нардеп обозначил в своем проекте принципы полной блокады оккупированных территорий. Линько предложил прекратить с Донбассом и Крымом автобусное, грузовое и железнодорожное сообщение. По его словам, только таким способом можно чего-то добиться. Накануне с похожим предложением выступали активисты из Правого сектора. Однако они не собираются ждать решения правительства по данному вопросу, а планируют действовать самостоятельно.

Алексей Бык, пресс-секретарь батальона ДУК, заявил, что собирается полностью заблокировать морское и железнодорожное сообщение с аннексированным полуостровом, после чего отключить подачу электроэнергии в Крым. Бык подчеркнул, что Путину придется сильно постараться, чтобы накормить крымчан. По словам активиста, сейчас на бедствиях крымского народа наживаются некоторые олигархи, и этот беспредел нужно прекращать.
    И в то же время

ГПУ внесет в Раду представления на арест Лозового и Линько на следующей неделе. Обсуждается вопрос относительно меня, - Ляшко.
    http://censor.net.ua/news/354483/gpu...daetsya_vopros

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    И в то же время

ГПУ внесет в Раду представления на арест Лозового и Линько на следующей неделе. Обсуждается вопрос относительно меня, - Ляшко.
    http://censor.net.ua/news/354483/gpu...daetsya_vopros
    вот где цирк будет, надо купить попкорн )))

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    вот где цирк будет, надо купить попкорн )))
    это не цирк - это прям аттракцион неслыханной щедрости от народа Украины, сначала кормить их в раде, а теперь в тюрьме

Сторінка 208 з 500 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті