| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Скажите, когда заполняешь бланк о доходах, нужно указывать 1,75 грн начисленных по приватовской кредитке?
Помню тут обсуждалось что мол отказали в субсидии, что не указали доход от депозитов. Буквально вчера мне пришло каких 8 копеек, за то что на приват кредитке лежали мои личные 200 грн. Вроде как доход? Доход. Кароч, как быть?
ответ в посте 2
Изменения и дополнения к новому порядку с 21/07/2015
Постанова КМУ від 26 червня 2015 р. № 475 Про спрощення порядку призначення та надання населенню житлових субсидій http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/475-2015-%D0%BF есть новый бланк декларации для скачивания
Разъяснения http://fakty.ua/203100-v-deklaracii-...-vidah-dohodov плюс http://expres.ua/main/2015/07/20/144...ah-vidpovidyahпост 1До сукупного доходу не враховуються сплачені особою аліменти, доходи від розміщення депозитів, грошове забезпечення військовослужбовців, осіб рядового і начальницького складу, які беруть безпосередню участь в антитерористичних операціях, допомога громадських та благодійних організацій, допомога на поховання, одноразова допомога, яка надається відповідно до законодавства або за рішеннями органів виконавчої влади та місцевого самоврядування, підприємств, установ, організацій незалежно від форми власності
читайте первые 5 постов темытелефон горячей линии: 0 800 507 309
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
тогда как насчет подумать и пообщаться с соседями на предмет заключения договоров о вывозе мусора )))))))
у нас дом с газ колонками и газ плитами, но мы себе газ плиту поменяли на электро варочную
нет, мы когда поменяли то нам сказали что платить будем по старому, так как считается какой дом, а не то что мы там себе поменяли.......
А что если самому собрать все справки? По документу у них срок 10 дней с момента получения справок, а на получение справок - до 15 дней.
ЗЫ: я тут беспокоюсь, т.к. хочу заменить окна по программе для тех, кто получает субсидию... Наверное в понедельник буду на горячую линию звонить, выяснять.
Законность! Разумность! Справедливость!
Сегодня корреспондент 34 канала ходил узнавать размер субсидии на отопление в частном доме. Площадь дома 45 кв.м.,доход 2500,хозяйка подсчитала по прежним квитанциям за потребление предстоит платить до 3000 грн. за газ. На вскидку насчитали,по-моему,525 грн. субсидии. Женщина была оооочень "счастлива"....
Я сегодня распрашивала соседей,как у них греется чайник,двое из троих сказали что очень недовольны процессом,то ли состав газа,то ли давление,но что-то не в порядке... Если это "не в порядке" будет подаваться на отопление и стоить 3000,а то еще и больше,счетчик-то шелестит,а тепла нет...
Что-то я совсем запутался с этими субсидиями.
Прошу подсказать (родители хотят оформить себе, у них частный дом):
1. Если я у них прописан, но фактически не проживаю, то нужно мои доходы учитывать? Кстати, даже не знаю как доказать тот факт, что я там не проживаю.
2. Доход в декларации указывается за 3 предыдущих месяца?
Заранее спасибо.
не дадут вам субсидию так.
Даже документы не примут в работу.
Дооформляйте срочно отопление, воду и мусор.
Справку о прописанных (срок годности - месяц), договор КП в руки, Техпаспорт, паспорт и код в зубы, (что там ещё, не помню, квитанции оплат) и - вперёд по службам.
______
верно..
Но в некоторых службах хронически не работают компьютеры (в Гринке-мусоре, например), или головы не работают у инспекторов на приёме, или Радио не слушали,
поэтому без справки о Составе семьи (прописанных) его завернут, хоть тресни.
И поедет он домой в маршрутке за 5 гривень, хотя эта цена будет неделю как запрещена![]()
Востаннє редагував Y.N.W.A.: 03.10.2015 о 00:00
NortonCommander,
Нортік, справді - шо не так?
Прописка - це хіба ярмо, чи - кріпацьке тавро?
Я прописана в АНД, бо держава вимагає реєстрацію. А жити вибираю там, де хочу - от хоч під МОСТом![]()
Степ та воля - козацька доля, - без опалення вже котрий рік, без колонки (вже заглушена, бо у ванній), газова плита в мене з 1956 року, заводу "лєнаґрєгат", а от хочу я саме тут буть. Й прописуватися сюди не мушу!
Маю право, я не кріпак.
Ти спитаєш - живу в МОСТі чи під, а хату ту свою в Анд здаю внаєм, гроші скиртую, - ні, там моя єдина дитина мешкає непрописаним й сплачуэ сам за все спожите,
і це моє право - поселити рідну кровину там, де маю майно.
в пятницу была в соцзащите, все как всегда сложно
сказала про постанову 752 от 23.09.2015, что лс можно не переделывать, на что девушка принимавшая доки сделала круглые глаза что она ничего не знает
фамилию мою неправильно написали, надо идти в жек к буху, чтобы дала справку о том какая фамилия правильная, мой паспорт с правильной фамилией им не подходит
не помню было где-то это или не
Jetty_bam@ как вам удалось оформить субсидию без переоформления всех лс?
в общем очень сложно с оформлением
кто-то в сердцах написал
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks