Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 1062 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152921425421042 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 821 по 840.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    12 квартал, Победа-6
    Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Мне еще с 22 августа ничего нет. Когда звонила в конце сентября, сказали, что август еще не насчитан. Сегодня дозвониться не могу (((

ПыСы Дозвонилась около 14 часов. Мне любезно сказали, что документы есть в реестре, и через 10 дней не раньше можно приходить забирать ответ.
    я позвонила на горячую линию и они сделают официальный запрос в бабушк. собес в каком статусе мои доки и вышлют мне в течение 10 дней ответ. Посмотрим...
    Грузоперевозки авто "ГАЗель" т. 0675965577, 0508881781 Юрий

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Леди Н Переглянути допис
    отправила бланки на субсидию по почте 2 сентября, уже 2 октября - никто не звонит, никаких ответов. Какие мои действия? Продолжать ждать или как?
    пора задавать вопросы, уже ж месяц прошел

пс
    в конце сентября субсидия за август и сентябрь зашла на баланс. на комплатеже ее будет видно после обновления баз в середине октября.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    12 квартал, Победа-6
    Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Когда вам пришло уведомление, что они получили?
    Ничего не получила ,т.к. отправляла без уведомления, но у меня соседка тоже по почте простым письмом отправляла и ей в течение 10 дней позвонили из собеса.

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    вангую з ймовірністю в 146% вона взагалі нічого не отримала ))
    так и есть
    Грузоперевозки авто "ГАЗель" т. 0675965577, 0508881781 Юрий

Дописів
    1 150

Типово

Скажите, когда заполняешь бланк о доходах, нужно указывать 1,75 грн начисленных по приватовской кредитке?
    Помню тут обсуждалось что мол отказали в субсидии, что не указали доход от депозитов. Буквально вчера мне пришло каких 8 копеек, за то что на приват кредитке лежали мои личные 200 грн. Вроде как доход? Доход. Кароч, как быть?

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

я позвонила на горячую линию и они сделают официальный запрос в бабушк. собес в каком статусе мои доки и вышлют мне в течение 10 дней ответ. Посмотрим...
    я сегодня раза с 20-ого дозвонилась в Бабушку.
    Отправляла письмом с уведомлением, им вручено 12 сентября.
    Барышня мне сказала, что приезжать за субсидией месяца через полтора, не раньше

пс. а дайте номер гор.линии
    но у меня соседка тоже по почте простым письмом отправляла и ей в течение 10 дней позвонили из собеса.
    то есть, ей за 10 дней оформили? Или зачем звонили?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

как бе
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово читайте первые 5 постов темы

Цитата Допис від Bujuju Переглянути допис
    Скажите, когда заполняешь бланк о доходах, нужно указывать 1,75 грн начисленных по приватовской кредитке?
    Помню тут обсуждалось что мол отказали в субсидии, что не указали доход от депозитов. Буквально вчера мне пришло каких 8 копеек, за то что на приват кредитке лежали мои личные 200 грн. Вроде как доход? Доход. Кароч, как быть?
    ответ в посте 2
    Изменения и дополнения к новому порядку с 21/07/2015
    Постанова КМУ від 26 червня 2015 р. № 475 Про спрощення порядку призначення та надання населенню житлових субсидій http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/475-2015-%D0%BF есть новый бланк декларации для скачивания
    Разъяснения http://fakty.ua/203100-v-deklaracii-...-vidah-dohodov плюс http://expres.ua/main/2015/07/20/144...ah-vidpovidyah
    До сукупного доходу не враховуються сплачені особою аліменти, доходи від розміщення депозитів, грошове забезпечення військовослужбовців, осіб рядового і начальницького складу, які беруть безпосередню участь в антитерористичних операціях, допомога громадських та благодійних організацій, допомога на поховання, одноразова допомога, яка надається відповідно до законодавства або за рішеннями органів виконавчої влади та місцевого самоврядування, підприємств, установ, організацій незалежно від форми власності
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    я сегодня раза с 20-ого дозвонилась в Бабушку.
    Отправляла письмом с уведомлением, им вручено 12 сентября.
    Барышня мне сказала, что приезжать за субсидией месяца через полтора, не раньше

пс. а дайте номер гор.линии

то есть, ей за 10 дней оформили? Или зачем звонили?
    пост 1
    телефон горячей линии: 0 800 507 309
    читайте первые 5 постов темы
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    как бе
    у мну их много, да

апд. и не лень же скринить было ))) ох и Нортик

апд.2. СераяМышь, спасибо_

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Jetty_bam@ Переглянути допис
    не смущает, пока ездил на машине я выкидывал мусор в баки которые поставили для нашего сектора через 4 улицы от нас (до хрена идти),при закл. договора с Комунтрансом меня уверили что поставят поближе к нам,в результате х.р собачий!Кстати сегодня забрал субсидию,насчитали 432 грн, пока передумал отказываться
    тогда как насчет подумать и пообщаться с соседями на предмет заключения договоров о вывозе мусора )))))))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  248202_631739276866292_77041580_n.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  36,9 КБ
ID:	1846530Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  945812_631742130199340_1751319908_n.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  56,2 КБ
ID:	1846531Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  972112_631741923532694_459513580_n.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  54,1 КБ
ID:	1846532Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  EURCfQnZ0Xc.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  66,9 КБ
ID:	1846533Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fc_63sJs3io.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  64,2 КБ
ID:	1846534

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    неожиданно газ котел есть, газ плиты нет
    по идее норма должна быть одна и та же для (плита есть+нет колонки) И (плиты нет+есть колонка)...
    хотя плита+колонка без счетчика тоже соц норма 9 кубов
    у нас дом с газ колонками и газ плитами, но мы себе газ плиту поменяли на электро варочную

Цитата Допис від VALYSHA Переглянути допис
    Мне вот интересно, а если бы у меня не было счётчика, днепрогаз также бы быстро отреагировал,и перестал мне начислять за плиту?
    Понимаю что не по теме, но это так, мысли вслух.
    нет, мы когда поменяли то нам сказали что платить будем по старому, так как считается какой дом, а не то что мы там себе поменяли.......

Типово

А что если самому собрать все справки? По документу у них срок 10 дней с момента получения справок, а на получение справок - до 15 дней.

ЗЫ: я тут беспокоюсь, т.к. хочу заменить окна по программе для тех, кто получает субсидию... Наверное в понедельник буду на горячую линию звонить, выяснять.
    Законность! Разумность! Справедливость!

Дописів
    704

Типово

Сегодня корреспондент 34 канала ходил узнавать размер субсидии на отопление в частном доме. Площадь дома 45 кв.м.,доход 2500,хозяйка подсчитала по прежним квитанциям за потребление предстоит платить до 3000 грн. за газ. На вскидку насчитали,по-моему,525 грн. субсидии. Женщина была оооочень "счастлива"....
    Я сегодня распрашивала соседей,как у них греется чайник,двое из троих сказали что очень недовольны процессом,то ли состав газа,то ли давление,но что-то не в порядке... Если это "не в порядке" будет подаваться на отопление и стоить 3000,а то еще и больше,счетчик-то шелестит,а тепла нет...

Дописів
    2 001

Типово

Что-то я совсем запутался с этими субсидиями.
    Прошу подсказать (родители хотят оформить себе, у них частный дом):
    1. Если я у них прописан, но фактически не проживаю, то нужно мои доходы учитывать? Кстати, даже не знаю как доказать тот факт, что я там не проживаю.
    2. Доход в декларации указывается за 3 предыдущих месяца?
    Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від sharcos Переглянути допис
    Сегодня корреспондент 34 канала ходил узнавать размер субсидии на отопление в частном доме. Площадь дома 45 кв.м.,доход 2500,хозяйка подсчитала по прежним квитанциям за потребление предстоит платить до 3000 грн. за газ. На вскидку насчитали,по-моему,525 грн. субсидии. Женщина была оооочень "счастлива"....
    Я сегодня распрашивала соседей,как у них греется чайник,двое из троих сказали что очень недовольны процессом,то ли состав газа,то ли давление,но что-то не в порядке... Если это "не в порядке" будет подаваться на отопление и стоить 3000,а то еще и больше,счетчик-то шелестит,а тепла нет...
    очень хреново греется чайник, газ бодяжат, и сильно. время на нагрев чайника увеличивается с каждым годом.
    Цитата Допис від findp Переглянути допис
    Что-то я совсем запутался с этими субсидиями.
    Прошу подсказать (родители хотят оформить себе, у них частный дом):
    1. Если я у них прописан, но фактически не проживаю, то нужно мои доходы учитывать? Кстати, даже не знаю как доказать тот факт, что я там не проживаю.
    2. Доход в декларации указывается за 3 предыдущих месяца?
    Заранее спасибо.
    доказать факт НЕпроживания маловероятно.
    в декларации - только источники доходов, без сумм. период 3 мес со справкой о доходах или год без справок.

Дописів
    2 001

Типово

в декларации - только источники доходов, без сумм. период 3 мес со справкой о доходах или год без справок.
    Спасибо. Если сейчас заняться оформлением, то учитывать весь 2014-й? Или же отсчитать 12 месяцев по сентябрь 2015 включительно?
    И как быть если работу менял человек в течении года? Указывать последнее место работы или все перечислять?

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    а имеет ли значение, если владелец квартиры один человек по документам, а прописан другой.
    причем счета по коммуналке еще некоторые оформлены на старого владельца квартиры
    Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    После покупки квартиры свет и домофон переоформили на нового владельца, а тепло воду и мусор нет
    не дадут вам субсидию так.
    Даже документы не примут в работу.

Дооформляйте срочно отопление, воду и мусор.
    Справку о прописанных (срок годности - месяц), договор КП в руки, Техпаспорт, паспорт и код в зубы, (что там ещё, не помню, квитанции оплат) и - вперёд по службам.

______
    справки запрещены с 01/10/2015
    верно..
    Но в некоторых службах хронически не работают компьютеры (в Гринке-мусоре, например), или головы не работают у инспекторов на приёме, или Радио не слушали,
    поэтому без справки о Составе семьи (прописанных) его завернут, хоть тресни.
    И поедет он домой в маршрутке за 5 гривень, хотя эта цена будет неделю как запрещена
    Востаннє редагував Y.N.W.A.: 03.10.2015 о 00:00

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Question

NortonCommander,

Нортік, справді - шо не так?
    Прописка - це хіба ярмо, чи - кріпацьке тавро?
    Я прописана в АНД, бо держава вимагає реєстрацію. А жити вибираю там, де хочу - от хоч під МОСТом
    Степ та воля - козацька доля, - без опалення вже котрий рік, без колонки (вже заглушена, бо у ванній), газова плита в мене з 1956 року, заводу "лєнаґрєгат", а от хочу я саме тут буть. Й прописуватися сюди не мушу!
    Маю право, я не кріпак.

Ти спитаєш - живу в МОСТі чи під, а хату ту свою в Анд здаю внаєм, гроші скиртую, - ні, там моя єдина дитина мешкає непрописаним й сплачуэ сам за все спожите,
    і це моє право - поселити рідну кровину там, де маю майно.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    NortonCommander,

Нортік, справді - шо не так?
    Прописка - це хіба ярмо, чи - кріпацьке тавро?
    Я прописана в АНД, бо держава вимагає реєстрацію. А жити вибираю там, де хочу - от хоч під МОСТом
    Степ та воля - козацька доля, - без опалення вже котрий рік, без колонки (вже заглушена, бо у ванній), газова плита в мене з 1956 року, заводу "лєнаґрєгат", а от хочу я саме тут буть. Й прописуватися сюди не мушу!
    Маю право, я не кріпак.

Ти спитаєш - живу в МОСТі чи під, а хату ту свою в Анд здаю внаєм, гроші скиртую, - ні, там моя єдина дитина мешкає непрописаним й сплачуэ сам за все спожите,
    і це моє право - поселити рідну кровину там, де маю майно.
    Та все простіше. Гадав дівча при поспіху помилилась надрукованим а ти мене прям пикою в багнюку
    З.і. поймі, студент. Сейчас с людьми надо помягче (с)
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    не дадут вам субсидию так.
    Даже документы не примут в работу.

Дооформляйте срочно отопление, воду и мусор.
    Справку о прописанных (срок годности - месяц), договор КП в руки, Техпаспорт, паспорт и код в зубы, (что там ещё, не помню, квитанции оплат) и - вперёд по службам.

______

верно..
    Но в некоторых службах хронически не работают компьютеры (в Гринке-мусоре, например), или головы не работают у инспекторов на приёме, или Радио не слушали,
    поэтому без справки о Составе семьи (прописанных) его завернут, хоть тресни.
    И поедет он домой в маршрутке за 5 гривень, хотя эта цена будет неделю как запрещена
    не факт... мне справка о составе для субсидии не пригодилась. только заява и деларация.
    но ДО ТОГО я переоформила на себя ВСЕ-ВСЕ лицевые по ВСЕМ-ВСЕМ коммунальным службам.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від VALYSHA Переглянути допис
    Может кому пригодится
    График работы Бабушкинского собеса
    понедельник-четверг с 8 до 17
    Пятница с 8 до 15.45
    Обед 12- 12.45

График работы каб.12(выдача ответов по субсидии)
    Понедельник, вторник, четверг с 8 до17.00
    Обед с 12 до 12.45
    кто то может подсказать, какой кабинет по выдаче ответов (расчетных листков) по субсидии в красногвардейке и график их работы?

Crime Inc
    Guest

Типово

в пятницу была в соцзащите, все как всегда сложно
    сказала про постанову 752 от 23.09.2015, что лс можно не переделывать, на что девушка принимавшая доки сделала круглые глаза что она ничего не знает
    фамилию мою неправильно написали, надо идти в жек к буху, чтобы дала справку о том какая фамилия правильная, мой паспорт с правильной фамилией им не подходит

не помню было где-то это или не
Назва:  IMG_20151002_120302.jpg
Переглядів: 160
Розмір:  48,9 КБ
ID:	1846860

Jetty_bam@ как вам удалось оформить субсидию без переоформления всех лс?

в общем очень сложно с оформлением

кто-то в сердцах написал
Назва:  IMG_20151002_120412.jpg
Переглядів: 110
Розмір:  39,9 КБ
ID:	1846865

Сторінка 42 з 1062 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152921425421042 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті