| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, Анечка, я то что, всего лишь правду написала. Народ же не понимает своего богатства - богатства выбора. Я тоже перебирала цвет такой или такой, шнурки-липучки. А сейчас уже дошла до состояния" да хоть какие, только больший размер!!!! А его нет( Я в печали! Надо брать себя в руки и идти искать дальше)
это да))) обувь сама по себе хорошая, не так важен цвет, как само качество)) и согласна, были и у меня моменты..цвет не тот, модель не та..а потом бежишь как заяц по полюв поисках уже чего-нибудь, чтоб только не босоногая девочка была))))
да могли бы еще пару размерчиков отшить))) хотя уже можно идти в обычный женский магазин)))![]()
да верно))) я вот нашла описание каждого ярлычка, так вот по стелькам: (боже учу английский плотно уже 1,5года.... а надо было венгерский)
http://ddsteponline.hu/ikonok-jelentese#hajlekony
так вот по стелькам: сорри дядя Гугл нам в помощь)))
SZUPINÁLT стельки
Некоторые из контакта стопы стельки покрыта натуральной кожи и нижняя часть выполнена из гибкого материала EVA RB, чтобы достичь более высокого уровня комфорта. 5 мм решение способствует коррекции лодыжки предложил "Х" ноги, плоскостопием, внутрь косые bokájú детей. Коррекция пяточная кость может быть предшествовать увеличение сколиоза, колено связок напряжение, повреждение
Востаннє редагував zayca: 02.10.2015 о 15:26
Добрый день! Нет ли сейчас в наличии ботинок деми на девочку, ножка примерно 19 см?
Востаннє редагував Юстина: 02.10.2015 о 15:40
Получили кросики, спасибо. Сегодня ребенок отходил в школу в них целый день. Сказала, что ооччееннь удобно в них, ноге приятно, очень мягкая подошва и сами они почти невесомые. Я очень довольна покупкой. Везде прошиты, а это значит не расклеятся при первом дожде, кожаные - нога не потеет в помещении. После первого дня уже сбит и стерт носок - это после школы классом пошли на стадион гулять. Блестящая поверхность сотрется, но это не так важно для меня. Главное ноги в комфорте.
Зимние сапожки берем однозначно и вообще я ваш клиент. Я на 35.
Здравствуйте!
А зимние модели уже есть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks