| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! 100г порошка и 300 белых если останется, тел. 0960944328,
Здравствуйте, принимайте меня в свою тему. Мой заказ 200 г. белых грибов, 200 г. микса и 100 г. лисичек на пробу. Мой тел. 066 73 86 431 Наташа.
Завтра приезжают грибочки.Кто заберет самовывозом,жду после 18. Телефоны в первом посте. С остальными решим о раздаче.
Я зашла написать,что 1) спасибо за ,то что Вы не отказываете и разрешаете мне как обычно не дождавшись раздачи приехать и забрать,2) как всегда радушны,3) грибы отменные,красивые и аккуратные кусочки с дырочкой,а аромат супер,я открыла пакет,а запах по всей комнате,муж мне сразу,оо,всё завтра супчик с тебя и куринные рулетики с грибами и сливками!Спасибочки,жалко,что с лисичками так
Девочки и мальчики.
Грибы получила,вроде бы всем сообщила. Жду всех. В понедельник жду в 18:15 час в центре или на выходных самовывозом.
Мне грибы понравились,надеюсь и Вы будете довольны. У кого отправка почтой,отправлю завтра.
Всем ярких выходных!!!!!
Есть возможность заказать немного микса и белых Если есть желающие,пишите.
микс - 40 грн за 100 гр
белые 90 грн за 100 гр
Добрый вечер, Наташа! Записывайте меня на 300г микса
Наташа,мне 100гр белых и 100гр микса,если можно
Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks