| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
если в них есть моль-значит они таки натуральные )))
На червивые яблоки жаловаться нельзя.
Сэлфи с червячком надо делать![]()
SAVE WATER DRINK WINE
Покупала в АТБ кефир. На ценнике в зале цена была акционная 10,86 грн, а касса пробила 11,22грн. Покупала один кефир, поэтому цену запомнила. Сказала кассиру о разнице в цене - он позвал менеджера и разницу в 0,36 грн мне вернули. Мелочь, а приятно.
Будьте бдительны: стали подкладывать обычный с виду товар по ценникам элитного супермаркета.
Был сегодня в самом обычном АТБ в спальной части города. Увидел упаковку зелёного лука с ценником 18 грн. На кассе упаковка 138 грамм затянула на почти 25 грн.!! Я попросил сделать возврат, пару раз спросили почему возвращаю - ответил, что это слишком дорого. Без проблем вернули деньги, хотя документов при себе не было и платил я с банковской карты; деньги вернули налом.
надо привыкать. так делают чтобы не шокировать покупателя... Нужно либо в долларах за кило цену писать, а на кассе по курсу розы пересчитывать, или за 10 грамм уже начинать писать цены...
Интересное нововведение я вчера узрел в новом АТБ на Березинке, в торговом зале пропали прозрачные пакеты-маечки, а вместо них появились фирменные маечки с логотипом АТБ и штрихкодом.........так вот на кассе, после того как кассир взвешивает и пробивает весовой товар, она ещё стреляет сканером и штрихкод маечки........
Эй народ, вы читать могете? Я ж ясно написал, что маечка эта с логотипом и штрихкодом ПЛАТНАЯ, её отдельно как пакет сканируют![]()
в сильпо пока бесплатно))))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks