| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Все подготовились ко дню Учителя???
Много геликов, кремов для рук в наличии!!!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Здравствуйте, можно (Стильные Часы со стразами моя цена 80 грн в наличии) заказать? Когда и где забрать можно?
Мы сами создаем свою реальность
Алина, доброй ночи! А в цена в первом посте действительна на гель кофейный для душа?Если да, можно мне 2 шт самовывезти от Вавилона.
Алина, привет!
Принимай заказ:
7. Дезодорант - Comme Une Evidence 100мл - - Цена магазина - 285 грн моя цена 100грн в наличии
2. Питательный Крем 2 в 1 для Рук и Ногтей 75мл - цена магазина 79грн моя цена 50грн в наличии
3. Luminelle Карандаш для глаз - цена магазина 49 грн моя цена 40 грн в наличии черный
Под заказ:
1. Парфюмированный Дезодорант Аmbre Noir 100 мл Цена магазина 245грн Моя цена -150 грн
5. Парфумировнная Вода Аmbre Noir 50мл/100мл цена магазина 700 грн/860 грн моя цена 250/300 грн в наличии 50 мл - !!!нужно 100 мл!!!
Востаннє редагував Zazik: 09.10.2015 о 23:52
добрый день !!! а какие парфюмы есть в наличии и почем ?
Алиночка, добрый день! Интересует Кельнская Вода - Бамбук 125мл - Цена магазина - 270 грн моя цена 150 грн. Есть ли в наличии и можно ее завтра забрать с Кирова или на Московской? Буду благодарна за ответ
гель для душа кофе сколько стоит?
Примите заказ.
10. Pur Bleuet Средство для Снятия Макияжа для Особо Чувствительных Глаз 125мл - Цена магазина 99грн моя цена 65грн
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks