Мартышка, наши тебе @@@@@@! мое мнение- ХГЧ- ведь растет! а это уже хорошо!
p.s. мой первый сданный ХГЧ= 2700 ед! на сроке 4 недели. мне сразу в лаборатории и сказала- возможно двойня
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мартышка, наши тебе @@@@@@! мое мнение- ХГЧ- ведь растет! а это уже хорошо!
p.s. мой первый сданный ХГЧ= 2700 ед! на сроке 4 недели. мне сразу в лаборатории и сказала- возможно двойня
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Класс!
Девчонки, спасибо за ваши истории и опыт! Читаю и улыбаюсь! Здоровья вашим крохам! Счастья вашим семьям!
Ждущие пусть дождутся!
И вообще: больше всем позитива!!!
мне нравится фраза про позитив: скатилась с лестницы кувырком... лежи и думай: Ну надо же КАК быстро спустилась!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Мартышка, искренне морально мы с вами! держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет самым лучшим для вас образом!
Мартишка, @@@@
У мене прогестерон 5 був
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Здравствуйте, девочки!
Спасибо за слова поддержки.. мне кажется, только та, что пережила подобное, может понять, что чувствует женщина после ЗБ, выкидыша или когда с манюней что-то не то... Рассказываю продолжение своей истории.
В четверг 1.10 со своим медленно растущим хгч наконец попала к Г. Та посмотрела анализы мои, спросила за самочувствие и повела на узи. узи показало, что плод в матке, то есть Слава Богу не внематочная. Прописала поддержку прогестероновую, магне в6, фольку и свечки Вибуркол на случай болей неожиданных. Сказала, что бывает так и довольно часто, что ребенок сначала недельку спит по хгч, зато потом набирает за две недели положенный рост. Сказала, что так как я - ходячая истерика, то до 16 числа никаких анализов хгч, а 16 приходить с мужем на узи - будем слушать сердечко. я на крыльях полетела домой радовать мужа. На следующий день - начал тянуть живот, после свечек вроде легче, но все равно тянет. Звоню Г. - говорит, больше лежи и продолжаем поддержку. 5.10 засовывала прогестерон внутривагинально, вытягиваю палочку, которая засовывает - а она в бледно-коричневой мазне. Живот не болит. Звоню Г. опять в панике - что делать. говорит: все продолжаем, может это реакиця на вагинальный прогестерон, если неделю еще так будет - переходим на таблетки. Если начинает кровить - вызывай скорую. .. Ну вообщем, девочки, кровить начала на следующий день. то есть вчера, начало мазать красным. скорую не вызвала - до сих пор под впечатлением от космической с прошлого выкидыша. Позвонила в Генезис - сказали, приезжай. приехала. Посмотрели на узи - не нашли плодного яйца, но стали грешить на аппарат, мол завтра с утра пойдем на супер 4д узи и все-все посмотрим. Сделали там хгч - результат практически сразу - 1365. то есть вырос в три раза за неделю, живот тянет... вкололи два укола дицинона, увеличили в 4 раза мои приемы прогестерона, через три часа - транексам. а потом - полилось (((((( ни дицинон, ни транексам не помог. с меня просто вывалилось два (почему два????) серых мешочка с прожилками. До сих пор перед глазами стоят эти мешочки. Боли сразу прошли... организм сам избавился (((( правда сейчас должны идти сильно месы, а они у меня как-то не сильно.. переживаю теперь, как бы чиститься не пришлось... Вот такая история.....
что позитивного нашла: очень хорошо меня в генезисе приняли, врач интересовался каждый час как я. и вселила в меня надежду. Спросила, сдавала ди я коагулограмму и очень удивилась, что ни разу. спросила за то, что написали в космичке при прошлом выкидыше и стала ругаться, когда услышала про герпес. говорит, что его всем штампуют и что он опасен если только в период беременности сыпет в первый раз. и спросила что мне говорили все мои врачи почему полтора года после выкидыша не могла заб. а что врачи говорят? начинают все анализы по новой: инфекции, гормоны, проходимость труб.... коагулограмму ни разу не сказали сделать. а врач в генезисе говорит, что % 80 сейчас причины выкидышей, зб и незачатий - густая кровь. что это все решается очень быстро, что девочки с момента начала лечения беременеют с первого цикла и вынашивают без проблем. так что я сейчас ждукогда закончатся месы и все выйдет - и пойду сдавать коагулограмму. надеюсь, что причина будет найдена и я смогу стать мамой....
кстати, за густую кровь почитала: действительно много проблем от нее. малыш не может нормально питаться в матке, кровь не приносит кислород, хгч не растет как надо и куча других проблем. Может кому-нибудь мой опыт поможет.
Мартышка, даже через интернет хтчется обнять... все будет! У каждой из нас свой путь. .. да. Светрываемость играет зпачительную роль.. пусть все удет самым лучшим для тебя образом!
Мартишка... все буде...
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Мартышка, крепко тебя обнимаю, держись, верим и надеемся, что все будет....
Мартышка, держись, все будет! Сама через такое прошла
У меня каулограмма вне беременности как правило норма, а Б начинаются большие проблемы со свертываемостью.. поэтому после выкидыша и ЗБ, уже перед Б, заранее готовили меня и кровь к наступлению Б, и всю беременность была на кардиомагниле, и уколы были после Б. И мониторила часто показатели, т.к. дейсвтильно в моем случае выносить мешали низкий очень прогестерон и тромбоз...
Мартышка, держись
всё обязательно получится в следующий раз
Я воо тоже забрала свое заключение. Кроме гнойного очага в гистологии не написали. Написали, что я носитель впг-|| и консультация в Кр. Рог. Месяц прошел после операции, очень обильно проходят критические дни. Пойду к Г, даже не знаю, что снова нам помешало...
печатаю с телефона
Девочки, спасибо Вам большое за добрые слова. Я так искренне желаю всем, чтобы мечта стать мамой сбылась у всех....
у меня после первого выкидыша тоже написали, что причина - герпес. После сдала в Синево анализы на все герпесы, что нашла у них в базе. И сделала у Г. тест - Проба Шиллера называется: суть - на шейку матки поливают слабым раствором йода и там, где типа был герпес - остаются неокрашенные пятна. к слову сказать - у меня все окрасилось равномерно, то есть ничем я в момент выкидыша не болела... мне кажется, что этот диагноз штампуют всем
Мартышка, читаю Вашу историю, а сама такая же.
В четвертом цикле после отмены свечей мне удалось забеременеть. Беременность планированная, желанная. Вредных привычек не имею (муж тоже), оба плаваем, питаемся правильно. Радости не было предела, т.к. беременность первая и очень желанная как нами, так и родителями. Лето провела на море, по приезду в 20-х числах августа пошла становиться на учет в ЖК. Т.к первым попавшимся мне под руку был телефон ЖК на Ленина (хотя по месту жительства я к ним не отношусь), я пошла именно к ним. Врач, который меня приняла, осмотрела, взяла мазки и бодрым голосом сообщила, что все хорошо - Коробова Елена Эдуардовна. Вернувшись в кабинет, она назвала мне стоимость плановых консультаций, сумму благотворительного фонда, дату следующего моего визита, взяла деньги за три мазка и отправила с Богом. Через два дня я пришла с мужем в назначенное время, меня принялись мерить/взвешивать и т.д, и т.п. Самочувствие у меня отличное, жалоб нет. На учет я встала в 9,5 неделек (срок точный как в аптеке, потому что знаю день зачатия), но в моей обменке Коробова записала 9-ть неделек, удивившись при этом как это я так точно знаю день зачатия. Через четыре дня я сдаю кровь на ВИЧ, сифилис и прочую ерунду в этой же ЖК, еще через два дня три разных анализа мочи. И вот 03/09 я после совещания в 17:25 посетив туалет обнаруживаю коричневые обильные выделения... Совместно с коллегой иду в ЖК, там меня принимает дежурный врач, взвешивает (вес меньше на 1,2 кг чем в предыдущий визит), смотрит на мою прокладку, меряет давление и выписывает направление на скорую помощь на Свердлова, мило улыбается и говорит что все будет хорошо. Мы с мужем приезжаем на Свердлова, мне делают УЗИ и пишут в заключении, что шевеления "+" (т.е. как я понимаю есть), но сказали, что сердцебиение не прослушивается, берут при этом благотворительный фонд и отправляют в ГБ № 7. В отделение я поступила в 19:15, назначили очень много различный анализов, выписали гемотран, дюфастон 4 таблетки в сутки и что-то еще. И так я лежала с вечера 03/09 по 07/09, кровотечение при этом не прекращалось, но уменьшилось. В Пн 07/09 мне сделали УЗИ (Седина) и сообщила что беременность замершая уже как 2,5 недели... На УЗИ была вместе с мужем (он постоянно был возле меня). После ее сообщения я словно потеряла ощущение реальность, все поплыло передо мной... Как я вышла из кабинета не помню. На следующий день мне сделали чистку, понаблюдали некоторое время и выписали. Врач, которая меня чистила сказала, что плод был расплавленный весь...
Завтра месяц и мне могло быть 17 неделек... Сказать что мы в шоке - не сказать ничего... Я не могу смотреть на беременных и мамочек с детьми, которые мне встречаются на улицах, у меня нет сил ни на что, такое ощущение, словно что-то обломилось внутри и умерло... Первая беременность, планированная и вот такое произошло...
Гистология никакой внятной информации не дала. Все анализы у меня в норме и это самое смешное и бредовое одновременно. Я не понимаю как внутри у женщины может находиться 2,5 недели ЗБ, а никаких признаков за исключением коричневых выделений нет???
Неделю назад была в ЖК на Ленина, я им почему-то срочно потребовалась, забрала свои анализы и больше я туда особенно к Коробовой ни ногой. Вела она себя при встрече очень хамски, кричала, что не отдаст мои анализы и, вообще, на мой вопрос как можно было при осмотре и постановке на учет не увидеть ЗБ (взять при этом фонды, оплату за плановые визиты), она заявила что да, на момент осмотра она видела что моя матка меньше заявленного мной срока, но она решила что я напутала с датой последних месячный и пугать меня незачем. Наш с ней диалог завершился в кабинете заведующего, который сказал отдать ей все мои анализы (оригиналы) и порекомендовал мне специалиста ихнего по невынашиванию - Томилина Лариса Николаевна. Я поискав отзывы о ней в интернете, обнаружила одни положительные, но боюсь к ней идти. На работе еще посоветовали Козинчук Наталью Анатольевну и Пузий Александр Николаевич, вроде как хорошие специалисты.
Теперь пол года перерыв и снова будем планировать. При выписке мне насоветовали сдать анализы на скрытые инфекции (какие могут быть скрытые инфекции я ума не приложу).. . Все мои анализы, мазки, TORCH-анализы, все в норме. Может действительно естественный отбор, или еще не время...
Вот как-то так.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks