| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет, посылку получила, вчера не было света дома ((((,поэтому раздача переносится на понедельник
Cобираю компания на порошок, еще 5 мешочков и выкупаю![]()
Стиральный порошок Cadi Amidon Universal- НОВИНКА на рынке ЕС, "мешочки" по 10кг,
- 210грн
Стиральный порошок Cadi Amidon Universal -универсальный препятствует образованию накипи и известкового налета в стиральных машинах всех типов. Не требует дополнительного применения средств для смягчения воды, является универсальным порошком, но он так же может быть применен для стирки отдельно белого и цветного белья, всех типов тканей в стиральных машинах и для ручной стирки.Рекомендуемая температура стирки указана на ярлыках текстильных изделий.
Доброе утро! Завтра будет раздача кофе? Плохо без него))))
Здравствуйте!!!
Люда, запишите меня в заказ - Nero Aroma Exotica Elite - 52грн/100г-крепкий - 500гр. А среднего уже не будет?
Людочка, привет!
Кофеек получила, сумки побросала, сижу - наслаждаюсь.
Набрала с запасом, бо мы його наче ложкамы їмо![]()
Людмила, привет. Подскажи, пжл, когда будет следующий заказ. Мне 1 кг 50/50.
Людик, приветик, закажи мне экстрабар упаковку
Добрый вечер!
Можно мне 200 г Nero Aroma Exotica Elite - 52грн/100г-крепкий
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks