Tatianochka...Очень симпотичный торик!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tatianochka...Очень симпотичный торик!!!
Tatianochka, супер! Очень миленький и уверенна что ужасно вкусный!А я вот с желе все никак не сделаю!
Лёська..сейчас такое желе специально для тортиков такое хорошенькое сразу застывает красота..
Ага, я знаю тока руки никак не доходят![]()
А я его даже уже купила, но руки тоже не доходят((((
Не, доллары не съедобныеДолго над ними размышляла. Можно было бы нарисовать их на рисовой бумаге, но она все равно не вкусная и есть бы ее никто не стал, да и не великий я художник чтоб нарисовать доллар, поэтому доллары просто распечатанные, когда бум резать их просто уберем!
Кстати идея - если делать такой торт на подарок - можно положить настоящие!![]()
Лёська, вот это вы молодец на все руки мастер!!! Супер! Очень понравились тортики
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Лёська...ну умничка!!!!Видишь как красиво вышло...!!!!
Ленчик ты умничка вышло просто супер))))
А теперь вопросы:
верхний корж, это бисквит?
и как ты сделала мастику под кожу?
Всем спасибо!
Как по мне вышло неаккуратноЯ даже везти его не хочу, но муж настаивает. Просто я максималист, во все пытаюсь добиться совершенства.
Верхний корж - бисквит, протыканый деревянными шпажками, а то прогибается![]()
Хочу переписаться с Жанной, питерским мастером и узнать из чего же его делать чтоб не прогибался. Подозреваю, что нужны вафеьные коржи такие как готовые круглые продаются.
Под кожу - это я ее натыкала трубочкой-ручкой с Данькиной каталки-самолетика
Красила уже собранный чемодан.
Девочки,какие вкусные и красивые работы у Вас!!!
Даже я,кулинар с мааааленькой буквы,вдохновленная Вами пошла поставила подходить тесто на пирожки с вишнями (уже месяца два мужа не радовала).
Даже не представляю,как Вы с детками успеваете. Пока делала тесто,Мируша меня раз 7 уводила по своим делам,в итоге 10-ти минутное дело превратилось в 40-ка минутноеА на торты я сейчас вообще редко решаюсь.
Леська,я к Вам за советом. Как Вы думаете,бабочки будут держаться на неровной поверхности? Очень хочется их на пинчер посадить
И еще,если на глазурь (уже после холодильника) пару цветочков из мастики прилепить,то они расстают?
Востаннє редагував ushasi: 25.10.2008 о 21:16
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks