Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 809 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145545 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16178, показано з 881 по 900.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    Много наказали из тех кто воевал в Славянске против ВСУ ? Мариуполь?
    Давайте еще не забывать факты мародерства и не только среди добровольцев , их судить или презирать? Кто-то ответил за стрельбу в Мукачево ? или за гибель молодых ребят под ВР ?
    Мне не похер на суды, потому как если бы в нашей стране существовала адекватная хотя бы это структура , то многие , в том числе шизанутые бабки из Донецка, Луганска или любого другого города, сто раз подумали прежде чем выйти куда-то за 50 грн , 100 грн на митинг,
    а пока мы тут воюем друг с другом , те кто все это организовал и поддерживал/возможно и поддерживает свободно гуляют улицами Украины, в том числе и выдвигают свои кандидатуры на пост мера .
    Кстати в отношении презрения, у меня друг есть, тоже мы постоянно с ним спорим об ситуации в стране, так вот когда я ему задаю вопрос - если так, то почему ты работаешь в компании , которая имеет " ноги из Москвы" - запал как-то сходит ... так как ему там платят не плохие деньги, на уровне Днепра скажу намного выше среднего , есть у него аргумент - " я таким образом подрываю экономику оккупанта" , шикарно, кстати в центре Донецка все это время работает " Львовська майстерня шоколада" - людей там прилично всегда, интересно те кто туда ходят кто они ?
    По эмоциональные наказания о да, это наверное дети таких Вы месяц кошмарили ребенка из Донецка , который пришел в класс прошлой осенью. Но самое главное , что для тех кто верит в эту байду и в путина Ваше презрение до одного места , фраза про "сердцем понять и простить " звучит только от Вас ну и еще пары требующих особой "справедливости" .
    Послушайте Ельф. я дерьмо про мародёрство достаточно слушаю на росресурсах. Со своими мы сами разберёмся и это не имеет никакого отношения к беганью с росфлагами и проведением липовых референдумов .светя в камеры мордяками.да. Ваша риторика один в один как у ваты. Сегодня вот бросанула про алтайские мемориальные доски . а знаете .что в ответ? А ваши торнадо кто.херои? То есть на вопрос -какого хера ваши ублюдки делают в Украине-ответ ватный а ваши то ваши. а вы а вы. майданы не надо было делать
    У вас такая же риторика
    Повторюсь. со своими Украина сама будет разбираться.кто и чего там намародёрствовал. И факты каких-то неподобств со стороны украинских военных не ИСКЛЮЧАТ ФАКТА ПРОДАЖНЫХ ЖЕЛУДКОВ НА НОЖКАХ. Вам не удастся увести тему в другую сторону. хер вам . двумя словами
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Понимания, что за оправданием донецких бандитов последует хаос, в результате которого в днр превратится через пару лет вся Украина. И жить негде будет не только их патриотичным друзьям из Донецка - жить негде будет всем нам.
    Почему постоянно мусируется вопрос привлеекать или нет боевиков к ответсвенности? Тут не может быть двух мнений- однозначно да. Вопрос в другом- как их всех выявить? Просто априори признать всех, не выехавших из Донецка, виновными? Отлично, а как быть с теми, кто живет на подконтрольной Украине территории, но поддерживает сепаратистов, помогает им, разводит хаос? Ведь прямых доказательств- капля.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від оксана олеговна Переглянути допис
    Почему постоянно мусируется вопрос привлеекать или нет боевиков к ответсвенности? Тут не может быть двух мнений- однозначно да. Вопрос в другом- как их всех выявить? Просто априори признать всех, не выехавших из Донецка, виновными?
    Ну зачем так утрировать и самой спорить со своим же ложным утверждением?

Я уже много страниц назад вам писала: предлагайте свои версии решения проблемы с донецкими боевиками.
    Всех простить - рафик ни в чем не виноват - это как раз начало хаоса и гибели Украины.

Нормальные варианты слушаю.

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від оксана олеговна Переглянути допис
    Почему постоянно мусируется вопрос привлеекать или нет боевиков к ответсвенности? Тут не может быть двух мнений- однозначно да. Вопрос в другом- как их всех выявить? Просто априори признать всех, не выехавших из Донецка, виновными? Отлично, а как быть с теми, кто живет на подконтрольной Украине территории, но поддерживает сепаратистов, помогает им, разводит хаос? Ведь прямых доказательств- капля.
    Оооо сегодняшняя песня на вчерашний лад...
    Шо вы несете?
    Как нет доказательств кто был боевиком,кто нет...прям все няшки такие ходили и никто не видел дыров...
    Ооо пропихивают нам идейку,доказательств мол нет...

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Послушайте Ельф. я дерьмо про мародёрство достаточно слушаю на росресурсах. Со своими мы сами разберёмся и это не имеет никакого отношения к беганью с росфлагами и проведением липовых референдумов .светя в камеры мордяками.да. Ваша риторика один в один как у ваты. Сегодня вот бросанула про алтайские мемориальные доски . а знаете .что в ответ? А ваши торнадо кто.херои? То есть на вопрос -какого хера ваши ублюдки делают в Украине-ответ ватный а ваши то ваши. а вы а вы. майданы не надо было делать
    У вас такая же риторика
    Повторюсь. со своими Украина сама будет разбираться.кто и чего там намародёрствовал. И факты каких-то неподобств со стороны украинских военных не ИСКЛЮЧАТ ФАКТА ПРОДАЖНЫХ ЖЕЛУДКОВ НА НОЖКАХ. Вам не удастся увести тему в другую сторону. хер вам . двумя словами
    очень занимательная у Вас риторика тоже, в общем судя по Вашим заключениям, кто тут "вата", а кто нет другого и не ожидала .
    Кстати объясните мне тогда вот что это за фото , местные показали как фото набережной ДОнецка , интересно этими автобусами местных куда и зачем свозили :
    Долучення 1845956
    и про проведение липовых референдумов, Вы же утверждаете, что массово и в большинстве дончане пошли туда голосовать , так определитесь уже , процитирую : Читайте также на «Цензор.НЕТ»: МИД: "Референдум" на Востоке не только незаконен, но и призван скрыть реальные настроения в обществе за единство Украины

Ранее в ЦИКе сепаратистов заявили, что голосование завершилось на некоторых участках в 20.00, а на остальных в 22.00. Результаты же они объявили в 23.30. «День к концу подходит, у нас закрылись уже участки в Торезе, Новогродовке, Мариуполе, Красноармейске и Енакиево в связи с тем, что уже восемь часов (21.00 мск), поток людей спал. В некоторых городах продолжается голосование: там, где есть еще очереди», - сказал Литвинов, координатор Центризбиркома провозглашенной Донецкой народной республики, отметив, что голосование на остальных участках завершится не позднее 22.00 (23.00 мск). Источник: http://censor.net.ua/p284871 Источник: http://censor.net.ua/p284871

Я дерьмо про мародество не слушаю на росресурсах, но есть факты другого характера , только даже СБУ разводит руками, так как доказать что это были добровольцы "....." или переодетые под них так же не реально, как выявить сепаратистов идейных , а не только тех кто бегал с оружием.
    А вообще логика вешания ярлыков меня не удивляет, читала посты о Мочанове , как легко у нас люди и быстро делят все на "черное" и " белое" .

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 024

Типово

Так вот: проблема оздоровления общества, не поднявшего оружие против своих - это одно. А проблема фильтрации в Донецке где свои, а где вооруженные бандиты, убивавшие украинцев по нацилнальному признаку - это совершенно другое.
    Частково згоден; я й написав, що це, можливо, не по темі.
    Проте спроба вирішити проблему лугандона локальними заходами нагадує сюжет з Езопа, в якому Ксанф пообіцяв випити море, якщо від нього відділять воду з річок. Як обмежитись рішенням тільки стосовно зони т.зв. АТО, коли міграція населення іде повним ходом, а так званий державний кордон України з країною-агресором ще треба спробувати знайти за якимись прикметами в траві посеред степу? Причому навіть бандити , які займають якісь відносно помітні посади , періодично потрапляють до наших правоохоронців на вільній від окупантів території то в гостях у родичів, то на відпочинку...

Тому вважаю, що ці процеси мають іти як мінімум одночасно.

Щодо , умовно кажучи, фільтрації - звичайно, великою проблемою є наша дуже своєрідна судова система. Та як не крути, це знову-таки виводить на необхідність якихось загальнодержавних заходів ( реформ? перебудов? революцій?)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ну все уже й мови пошли атаки в для размазывания вины...
    ЗЫ как выявить... донбассцы это ВАША проблема... думайте, выявляйте, наказывайте....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    11 211

Типово

Тема о Донецке, а не о Днепропетровске.

Понятно желание перевести все к "ватники в наших городах". Только они не поднимали оружия.
    И не поднимут, если удастся предоствратить безнаказанность донецких вооруженных бандитов и их массовую реабилитацию с последующим проникновением их на нашу территорию.

В желании поддержать своих патриотически настроенных друзей из Донецка кое-кто отказывается от стратегического мышления. Понимания, что за оправданием донецких бандитов последует хаос, в результате которого в днр превратится через пару лет вся Украина. И жить негде будет не только их патриотичным друзьям из Донецка - жить негде будет всем нам.
    желание привести примеры ватников из наших городов обусловлено исключительно тем, что даже видя хаос и разруху в днр/лнр люди и сейчас продолжают ту же муть поддерживать, не поднимали оружия, только лишь потому что рф не пришла с помощью или Вы верите, что без активного участия рф на донбасе был бы такой же сценарий? да не было, бы, походили бы бабушки на площадь ленина и на этом все бы затихло .
    в отношении донецких бандитов - никто не предлагает их оправдывать , но Ваш сценарий как изоляция этой территории и до судебное оглашение всех кто не выехал,( тут еще вопрос как быть с теми кто выехал в Украину, так как среди них фанатов сепаратистов тоже % определенный присутствует и как их привлечь к ответственности или будем использовать метод презрения ?) - " виновны" приведет к такому же хаосу и военным действиям на длинные годы в нашей стране, никому не нужна де-факто днр/лнр - это не республики, это мифические недогосударства созданные спец.службами рф для дестабилизации ситуации в Украине , я вижу в данном случае только решения в рамках действующего закона УКраины - убивал, грабил, призывал к сепаратизму - суд и срок , с широкой оглаской общественности, что-бы видели и знали на будущее те кто даже в мыслях поддерживал такой "мир".

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 024

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    донбассцы это ВАША проблема... думайте, выявляйте, наказывайте....
    Ігнорування або недооцінка проблеми - надійний шлях до появи власних проблем.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    а хто вам сказав, що вас ігнорують... висновки тут (в Дніпрі) давно зробили, ще 1,5 роки тому... й не наші проблеми, що вам (лугандонцям) ті висновки не подобаються...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Вы, Дамбас, наша проблема.

Дописів
    17 745

Типово

желание привести примеры ватников из наших городов обусловлено исключительно тем, что даже видя хаос и разруху в днр/лнр люди и сейчас продолжают ту же муть поддерживать
    именно поэтому вопрос: "что делать с боевиками" крайне важен. без решения этого вопроса - все остальное вторично, ибо хаос накроет всех

согласна с Шуриком.

Ваш сценарий как изоляция этой территории и до судебное оглашение всех кто не выехал
    мой? вы, простите, где такое вычитали? или приведите цитату, или я сейчас укажу модераторам на 1.1.3 в вашем посте

Дописів
    11 211

Типово

именно поэтому вопрос: "что делать с боевиками" крайне важен. без решения этого вопроса - все остальное вторично, ибо хаос накроет всех

согласна с Шуриком.
    что-бы с боевиками что-то делать необходимо вернуть эту территорию.
    мой? вы, простите, где такое вычитали? или приведите цитату, или я сейчас укажу модераторам на 1.1.3 в вашем посте
    а так Вы предлагали другой вариант ?)) тогда прошу прощения, что нарушила пункт1.1.3. - и присвоила Вам "таланты" кого-то, кто здесь предлагал и оградить территорию и какие-то там экзамены придумать , лучше уж тогда применим ко всем гражданам Украины , ну что-бы на все100% очистить от сепаратизма - тест на полиграфе ))
    р.s/ как говорит моя дочь : " ко ко яз".)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

а так Вы предлагали другой вариант ?)) тогда прошу прощения, что нарушила пункт1.1.3. - и присвоила Вам "таланты" кого-то, кто здесь предлагал и оградить территорию и какие-то там экзамены придумать , лучше уж тогда применим ко всем гражданам Украины , ну что-бы на все100% очистить от сепаратизма - тест на полиграфе ))
    р.s/ как говорит моя дочь : " ко ко яз".)))
    зачем? пока сами боевиков не зачистят назад не брать...

Дописів
    17 745

Типово

а так Вы предлагали другой вариант ?))
    я такой вариант не предлагала. поэтому заканчивайте домыслы и если хотите общаться нормально - не додумывайте и не апелируйте с собственным фантазиям

иначе вы общаетесь с собственной "методичкой" (то ли реальной, то ли возникшей в голове в результате изучения "иных мнений")

Дописів
    17 745

Типово

зачем? пока сами боевиков не зачистят назад не брать...
    в принципе, тоже вариант

потому что гордо уехать на спокойные территории Украины или в Польшу, и оттуда умничать: "отвоюйте, верните нам, вы нам должны, сами там гибните, пока мы тут в тепле пережидаем" - то же ватничество, по сути. только более причесанное и припудренное флером "мы не за ДНР"

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

в принципе, тоже вариант

потому что гордо уехать на спокойные территории Украины или в Польшу, и оттуда умничать: "отвоюйте, верните нам, вы нам должны, сами там гибните, пока мы тут в тепле пережидаем" - то же ватничество, по сути. только более причесанное и припудренное флером "мы не за ДНР"
    "поскорее бы уже укропы выгнали моторол. а то домой охота"

Вот эта волшебная фраза.хорошо характеризующая.
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 024

Типово

... висновки тут (в Дніпрі) давно зробили, ще 1,5 роки тому... )
    Зробили висновки ? ОК. Саме час, як радили ще древні мудреці, визначитись із термінологією.

На мою думку, "зробили висновки" , наприклад, в Німеччині. Де можна пропустити вибори, не побоюючись, що конкуруюча партія чи коаліція істотно знизить рівень життя, змінить політичний курс на протилежний, обмежить права і свободи і т.д. Де більш-менш помітна активність прихильників тоталітарних ідеологій ( в їх випадку - переважно нацистської ) викликає масовий і рішучий осуд і протидію суспільства і жорстку протидію правоохоронної і судової системи. І тому подібне, давно і всім відоме.

В нашому випадку , "висновки" - значною мірою наслідок організаційних і матеріальних зусиль невеликої групи людей на обмеженій території. Про які зміни в суспільстві можна говорити, якщо Саша-стоматолог формально ще минулої осені був діючим депутатом, а натовп тих, хто давно мав би почуватись на нарах, як вдома, повчає населення , як жити. І ті, хто їх підтримував , нікуди не зникли. Бажаєте називати це "висновками" і вважати, що питання закрите? Ну-ну.

Тому я написав, що проблема не є локальною, вона загальнодержавна. І методи мають бути відповідними. Локально можна вирішити проблеми обстрілів, контрабанди. Проте ці задачі - тільки невелика частина шляху.

Дописів
    17 745

Типово

Йоран, пожалуйста, обсуждайте вопросы выборов в разных странах и Саши-стоматолога в профильных темах.
    Эту вы просто зафлуживаете

Дописів
    11 211

Типово

Усім вишеватнікам присвячує:
    И ты тоже, Бетмен ? Драма про
    ***овых дончан-невидимок. ---сегодня встречался с тем,кого ***
    покажут по тв. ДО встречи с
    человеком,я думал шо у него
    оооооочень серьезная жизненная
    позиция -абыбылакалбаса-. Есть
    такая позиция у людей ,проживающих на оккупированых
    территориях. --- но суть не в колбасе. Суть в
    превращении энергии ожидания
    чуда в энергию - не*** ждать
    чуда,буду сам чудить.- Человек
    больше года прождал и верил в -
    асвабажузадвенедели-. Но суть- опять таки не в колбасе. --- человек по имени ,например
    Бетмен,сделал очень
    непатриотичную вещь : наладил
    выпуск газет. Антисепаратистского
    содержания. В городе,который
    контролируется фсб ,гру ,алкоголиками с автоматами и
    прочим быдлосом, Бетмен умудрился:
    найти того,кто напечатает
    газету,набрать текст
    антисепаратисткого содержания,
    разнести и доставить прессу по некоторым районам Донецка. --- внимание,вопрос! Вопрос
    ,сука,неудобный: были ли у Бетмена
    сообщники в оккупированом городе
    или он все сделал сам ? --- если кто-то не доганяет,кого
    спасать и за что воюют пацаны на
    Донбассе- ответ смотрите на фото. ------p.s На Донбассе- партизан и
    проукраинских граждан -нету,ибо их
    не показывают по тв..Кто считает,что
    это не Поступок- просьба напечатать
    газету жопоросия в Тернополе и
    скинуть фото в тырнет.

Сторінка 45 з 809 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145545 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті