Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 672 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13433, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: ТЫ-Королева! Обувь для всех! Без ростовок! Кожа! Доступные цены.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Оля, а угги ты заказала http://pixs.ru/showimage/SRR1jpg_1102299_18949748.jpg

Можешь свиснуть, когда они будут у тебя, хочу 36 размер померить, может себе такие....

И такого плана ты говорила 36 размер будет http://pixs.ru/showimage/R.jpg_2890075_18949816.jpg
    очень хочу, они мне очень понравились))). Тоже, дерни, плз, когда будут или когда будешь заказывать.

Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    161

Типово

Доброй ночи, только что скинула денежку за колготки)

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    683

Типово

Олечка, привет!!!!! Мы не можем оставить наших мальчишек без зимней обуви давай откроем сбор на 2 модельки, глядишь может народ подтянется ))))))

Предлагаю http://childrenshoes.com.ua/yaschik-290grn-p-13506.html

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  920140905.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  37,7 КБ
ID:	1845794

И вторая моделька http://childrenshoes.com.ua/yaschik-452grn-p-22189.html

Назва:  1220150913.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  34,8 КБ
ID:	1845795

Меня на 34 размер туда и туда, что быстрее соберется)))))).
    Спасибо!!!

Дописів
    13 246

Типово

ВСЕМ, ПРИВЕТ И ХОРОШЕГО ДНЯ! я вчера очень вымоталась....и вырубилась.
    сегодня у меня госпиталь снова.... кто хотел самовывозом, лучше звоните до 12.00...т.к. после .я буду занята. спасибо за понимание.
    завтра раздача.

Цитата Допис від DerbasLena Переглянути допис
    Оль, привет. Извини, что морочу голову, сними, пожалуйста, с продажи туфли Анаконду синюю, решила оставить себе. Спасибо!
    Лен, привет.) ок
    и это правильно.
    Цитата Допис від Ksusha02 Переглянути допис
    Тогда меня пиши на чёрные угги за 600 грн. на 24,5 см. наверно 38р.
    Ксюш, угу.) угги пишу

--УГГИ НАТУРАЛЬНЫЕ-(замша)-мех -кроль--ЦЕНА-600грн.
    36-Евгения_, 37-Ведика, 38-Ksusha02, 38-, 39-, 40-Helen1101, 41-

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    8 053

Типово

Доброе утро. Ольчик, ты мне вчера реквизиты сбросила, а сумму итого с Укрпочтой неть)))) Жду)

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Ольчик2108 Переглянути допис
    а дутики Олени на 37 размер можно записаться синие?
    Оль, привет.)
    Оль, 37р под вопросом..., запишу, НО пока ничего не обещаю.
    Цитата Допис від Hatalika N Переглянути допис
    Оля привет!!!когда будут грелки.долго.меня поджимает-нужно посылку отправить.только их жду.может мне часть отдельно пришлет та девочка?
    Наташ, привет.) тебе позвонит сегодня Маша, она заказывает грелки и скажет,что и как и куда отправить. ок?
    ГРЕЛКИ ОПЛАЧЕНЫ, ТАМ загвоздка была в поставщике......в отправке вроде. я и сама жду , т.к. собрала деньги у девочек, а до сих пор не выложила отчет,что купили-получили и отправили!
    Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Оль, заказываю порошок 1 мешок - 10 кг ))) Куда и когда платить?
    спасибо!
    доброго утра.)
    конечно можно. иду в лс.
    Цитата Допис від i_kalgankova Переглянути допис
    доброго утра. )
    ок
    Оля, а можно уточнить по этим http://secret.kolgot.net/shop/leggin...ngs/1001003/?/ с моим ОБ 102-103 я влезу в М? Если нет, тогда не надо
    Ксюш, ок.)
    Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Олечка привет.
    Ты в ЛС напишешь, по возврату за сникерсы?
    А то денежка не моя, сестра переживает, да и я тоже
    Спасибо.
    Алл, привет.)не переживайте, я ж тут.) и сколько лет Вы меня уже знаете.))
    пиши в лс,что и как.)
    Цитата Допис від elenka025 Переглянути допис
    Оля, добрый день, скорее всего буду завтра забирать у Юли хозсклад, можно будет заскочить, позно после 20-00 ?
    И еще можно снять меня с ростовки угги 37 размер
    http://pixs.ru/showimage/RRR1jpg141_...6_18913898.jpg
    если еще не позно?
    Лен, доброго.)
    ок, давайте на связи, угу? а то у меня сегодня госпиаль...я оттуда вылажу около 20.30-21.00...но может кто-то дома будет..(звоните, воообщем)
    Цитата Допис від MonaLena Переглянути допис
    Олечка,спасибо за порошок...очень довольна..нежный запах..хорошо отстирует..и самое приятное,что его теперь МНОГО...
    Лена, доброго утра.)
    Спасибо, ВАм.)
    Цитата Допис від Whitening Переглянути допис
    Ольчик, дай реквизиты, плиз. Пока Приват24 открыт - сброшу за 40р. дутиков.
    Тань, привет.0 я ток сюад долезла...ща в лс притопаю

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Whitening Переглянути допис
    Доброе утро. Ольчик, ты мне вчера реквизиты сбросила, а сумму итого с Укрпочтой неть)))) Жду)
    Тань, доброго.)
    а я почту потом скину..как отправлю..т.к. на той почте предугадать,что-то-невозможно)
    там будет порядка 10-17грн, Но давай после отправки я тебе напишу

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Изабель Переглянути допис
    http://www.grandua.com.ua/p/2329-fut..._chiernyy.html
    Оля доброе утро, заказываю размер ХЛ
    Света, привет.)
    записала
    еще 3 единицы до минималки и отправим заказ!
    Оль, вижу, что кошеля который я заказывала в назарино уже нет, пишу замену http://nazarino.com.ua/product/dizay...svetah041-1645 тоже сиреневый
    Ксюш, привет.)
    ок...

Дописів
    13 246

Типово

--
    Serical (Италия) - профессиональная косметика для волос и кожи головы---ЦЕНА-110грн.---1000мл (1 литр)

такие маски продаются в Еве, ...............НО ЭТи 100% с Италии и по кач-ву с теми.что в Еве будет отличаться!(проверено). Это не для Украины произведены, а для Италии. увы, наши родные стандарты отличаются от стандартов качества в Италии.(
    Spoiler Spoiler: О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ! 
    Serical - торговая марка компании Gifex Italia SRL (консорциум Pettenon Cosmetics SPA). Компания Pettenon является одной из самых крупнейших производственных групп в Италии, специализирующихся на изготовлении косметики для волос профессионального уровня.
    Находится она в городе Сан Мартино Ди Лупари, в центре региона Венето. Фирма входит в первую десятку компаний Италии по производству различных средств по уходу за волосами. И это не случайно – фирма имеет свои исследовательские лаборатории, где проводит разработку и испытания новых эффективных и безопасных средств по уходу за волосами.
    Pettenon представляет во всем мире продукцию, которую реализует под собственными торговыми марками и под марками частных заказчиков. Целью компании является удовлетворение различных потребностей рынка и разных заказчиков.
    Залог успеха этой фирмы заключается в ее профессиональном и инновационном подходе к производству. Все продукты натуральные и безопасные. Также продукция постоянно развивается и модернизируется и в конечном итоге потребитель получает высокое качество, уникальность и экологическую чистоту. Одной из представляемых компанией марок, является Serical.
    Под маркой Serical производятся маски для волос, которые на сегодняшний день можно считать одними из самых современных и эффективных продуктов в мире. Они подходят и для применения в салонах красоты, и для домашнего использования.
    Маски Serical представляют несколько направлений, среди которых смогут подобрать свое лечение блондинки и брюнетки, с окрашенными и с натуральными волосами! Исключительно натуральные компоненты масок дают потрясающий эффект, буквально оживляя даже сильно поврежденные волосы.
    Serical - это всегда новые идеи, профессионализм, качество и постоянное совершенствование.
    Маски для волос Serical с успехом сочетают молодость и, в то же время, опыт, что позволяет им находиться среди лидеров по уходу за волосами. Маски поставляются в лучшие салоны красоты по всей Европе, потому, что уже успели заслужить признание и доверие парикмахеров и стилистов.
    Serical - одна из тех итальянских косметических марок, которая с момента появления, сразу прочно закрепила свои позиции на рынке. А использование масок Serical по всему миру уже само по себе является гарантией качества.

1) КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С ВЫТЯЖКОЙ БАМБУКА И ПШЕНИЧНОЙ ПЛАЦЕНТОЙ--В НАЛИЧИИ

Маска-бальзам из косной ткани и плаценты для лечения волос. Этот специальный бальзам богатый на пептиды, витамины и минеральные соли из пшеницы и бамбука, представляет собой отличный препарат для лечения волос. Эта маска делает волосы мягкими и сильными, идеальна для обесцвеченных, окрашенных волос и волос после химической завивки. Маска для ухода за волосами с мякотью растений и плацентой. Профессиональная серия косметики. Serical Crema Midollo & Placenta 1000 ml (Italy)
    ПРИМЕНЕНИЕ: равномерно нанести на вымытые волосы – по всей длине, оставить на 5-10 минут, после чего смыть.
    Достоинства: легкое расчесывание, мягкие здоровые блестящие, послушные на вид и ощупь волосы, отличный фруктовый запах, плотная текстура-не течет.

2) КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С МОЛОЧНЫМИ ПРОТЕИНАМИ

Маска для волос Serical Crema AL Latte 1 л
    Плацента маска для волос для светлых, мелированных волос с протеинами молока. Благодаря молочным протеинам осуществляется отличное питание для всех типов волос, делая их мягкими и живыми. Идеально подходит для поврежденных и ослабленных окраской и перманентом волос. Крем-маска с молочным кремом. Профессиональная серия косметики.
    Нанести на вымытые влажные волосы, оставить действовать на 10-15 минут, после обильно прополоскать.
    Достоинства: легкое расчесывание, мягкие здоровые , блестящие, послушные на вид и ощупь волосы, отличный запах молочного капуччино, плотная текстура-не течет.

КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С КЕРАТИНОМ--
    Восстанавливающий крем с кератином. Распутывает и разглаживает волосы, устраняет пушистость. Глубоко восстанавливает структуру волос, делая волосы мягкими и блестящими, полными силы и энергии. Идеально подходит для химически выпрямленных, поврежденных и вьющихся волос.
    Профессиональная серия косметики.Нанести на вымытые влажные волосы, оставить действовать на 10-15 минут, после обильно прополоскать.
    Достоинства: легкое расчесывание, мягкие здоровые, блестящие, послушные на вид и ощупь волосы, плотная текстура-не течет.

Сроки годности везде хорошие , с запасом!

--МОРКОВНАЯ С ЗЕРНАМИ ЛЬНА--

--Крем-маска с экстрактом моркови и маслом зёрен льна богата на питательные вещества: витамины, протеины, органические кислоты и минеральные соли. Волосы легко укладываются, природно блестят, становятся гибкими и эластичными, получая необходимое им питание благодаря ценных составляющих продукта. Подходит для частого использования, в частности И для жирных волос.

----ФРУКТОВАЯ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС-
    Является отличной косметической формулой, придает блеск и эластичность, питая волосы по всей длине благодаря фруктовым кислотам, входящих в состав.

Способ применения: нанести на вымытые волосы шампунем, через несколько минут смыть водой
    вот тут можно отзывы почитать!!
    http://www.parikmaherskaya-n1.ru/page43_1_15/

ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ! у меня Молочная маска(голубая), пахнет...мммм........просто скушать хочется и волосы потом пахнут ненавязчиво , вкусно.)) после маски мои непослушные и тонкие волосы более поддатливы.)) к укладке, на ощупь живые.)), не сухие...что для меня очень важно!
    Кератин-очень послушные волосы, не торчат в разные стороны после высыхания. Фруктовая-...как живые))волосы. мягкие и послушные. Вообщем, мне очень нравится , только вот объем оооооочень большой.

Дописів
    13 246

Типово

-СРОЧНЫЙ СБОР!!для НАШИХ ДЕТОК!!!

--предлагаю к сбору детские дутики--теплючие\удобные\непромокайки а самое главное неубивайки.
    у меня у всей семьи есть дутики, это супер-обувь на слякоть\снег\мороз. Как раз вот млдшая подросла и нужны новые сапожки.)
    ПРИГЛАШАЮ В СБОР!!!ДУТИКИ детские--ЦЕНА--300грн.
    --СКОРО ЗАКАЗ--собираем розовые!!
    28-uli83, , 28-, 29-, 29-,- 30-фокси, Светуля, 31-МашаМаша, 31-Koscha ,31- Виктория_25, 31-Hatalika N, 32-MHELEN(черн), 32-я, Ната Яценко, 33-синдерелла(бронь?), 33-nata80
    http://childrenshoes.com.ua/yaschik-200grn-p-14908.html

--маленьким модникам.))-ЦЕНА-310грн, размеры --30-35р.
    30-фокси(салат) , 31-мама Лизы(любые), 32-ирина 15(салат приор), 32-мы(любые), 33-, 33-, 34-, 35-

--КРОССОВКИ МАЛЬЧУКОВЫЕ--ЦЕНА-230грн.
    http://childrenshoes.com.ua/yaschik-180grn-p-20750.html
    31-, 32-, 33-,34-, 33-ТАТКА, 34-Берелет , 35-, 36-

----САПОГИ ДЕТСКИЕ-ДУТИКИ---ЦЕНА--480грн.
    http://childrenshoes.com.ua/yaschik-422grn-p-21336.html
    33-Osy, 34-Kalinka KL, 35-, 36-, 37-Ольчик2108, 38-

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від T_A_T_K_A Переглянути допис
    Олечка, привет!!!!! Мы не можем оставить наших мальчишек без зимней обуви давай откроем сбор на 2 модельки, глядишь может народ подтянется ))))))

Предлагаю http://childrenshoes.com.ua/yaschik-290grn-p-13506.html

Назва:  920140905.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  37,7 КБ
ID:	1845794

И вторая моделька http://childrenshoes.com.ua/yaschik-452grn-p-22189.html

Назва:  1220150913.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  34,8 КБ
ID:	1845795

Меня на 34 размер туда и туда, что быстрее соберется)))))).
    Спасибо!!!
    Танюш, привет.)
    Тань, сейчас открою сбор и дай Бог соберем!!,)

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    8 053

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    Тань, доброго.)
    а я почту потом скину..как отправлю..т.к. на той почте предугадать,что-то-невозможно)
    там будет порядка 10-17грн, Но давай после отправки я тебе напишу
    Ок. сбросила двумя платежами 198+60 (все карточки почистила ) - скажешь сколько потом доплатить. адрес пишу в личку.

Дописів
    13 246

Типово

--Джинсовые ботиночки- В НАЛИЧИИ---39р.--ЦЕНА-150грн.

--МОДНЫЕ ТУФЛИ НА тракторной подошве-ЧЕРНЫЕ-ЦЕНА-399грн.---- В НАЛИЧИИ-- 36р. , 37р., и 41р.!
    36-Betelgeize(опл), 39-plekhanova80 , 40-Valeriia Krapivna(Олп)
    37-еленка025(опл), 38-na_fortochke, 39-света2608(опл), 40-бест07(черн-опл), 40-Антонина,

--СНИКЕРСЫ ТЕМНО-СИНИЕ ШАНЕЛЬ--ЦЕНА-355грн. --- В НАЛИЧИИ-- на 39\40р. тигр снимается.)
    36-катя.симба(опл),
    36-Ольга _Ш, 37-petrik3308, 38-кукляшка, 38-, 39-, 39-, 40-,--41-ФИФИ(26.5)

Дописів
    1 269

Типово

Олечка,привет!Меня тоже на 34 размер ставь на эти http://childrenshoes.com.ua/yaschik-290grn-p-13506.html

Дописів
    13 246

Типово

--Концентрат-гель -4.9 литра подходит для стирки в стиральной машине автомат, полуавтомат, для ручной стирки. Так же гель подходит для стирки белого и цветного белья. Удаляет пятна и сильные загрязнения. Сохраняет цвет ваших вещей. Легко растворяется в воде. Обладает антистатическим эффектом. Помогает предотвратить образование накипи и известкового налета на спирали стиральной машины. Не вызывает аллергических реакций. Стиральный порошок гель , упаковка 5 л. Рассчитан минимум на 66 стирок. Упаковка-5.65л-минимум на 85стирок. Гель имеет выраженный аромат. Не содержит фосфатов, соответствует нормативным требованиям ЕС.
    Гель для стирки - моющее средство, получившее в последнее время очень высокую популярность это альтернатива для стирального порошка. Состав геля для стирки отлично справляется с сильными загрязнениями.
    Достоинства геля для стирки:
    • Не пылят при подборе количества концентрата и совсем не остаются на одежде, что очень важно для аллергиков и людей с чувствительной кожей да и для каждого из нас
    • Экономично расходуются
    • Просты в хранении
    • Отлично растворяются в воде и полностью выполаскиваются
    • Удобны при обработке отдельных участков на одежде
    • Универсальны и подходят как для машинной стирки так и для ручной стирки.
    Жидкий стиральный порошок - гель Ариэль предназначен для использования в машинках любого типа и для ручной стирки. Гелеобразная форма позволяет отстирать сложные загрязнения при температуре от 30 градусов.
    1 стирка (4-5 кг. белья) = 70 мл. средства.
    4,9 л. средства = 7кг. сухого порошка=70 стиркам

Ariel используются самые передовые технологии, поэтому они превосходят традиционные средства, представленные на рынке.
    Ariel справляется с различными загрязнениями даже в холодной воде. При использовании Ariel Actilift цвета тканей остаются яркими, одежда не теряет форму, структура тканей не повреждается. Очень густая консистенция, экономичен в использовании.
    Заливается непосредственно в барабан стиральной машины. Подходит для стиральных машин любого типа и для ручной стирки. Не использовать для стирки шерсти и шелка. В состав геля входят компоненты, предохраняющие стиральную машину от образования осадка на нагревательных элементах.

--ГЕЛЬ в наличии-ДЛЯ БЕЛОГО, ДЛЯ ЦВЕТНОГО БЕЛЬЯ, УНИВЕРСАЛЬНЫЙ!!--ЦЕНА за 4.9л (минимум на 67стирок)--175грн.,

Ariel Active Gel Capsules - капсулы с гелем для стирки.--ЦЕНА--6грн(--за 1 шт.) есть для белого\цветного\универсальные.
    Супер средство! Одна капсула - гарантия качественной стирки! Капсула с гелем кладется прямо в барабан стиральной машины к белью. Во время стирки оболочка капсулы саморастворяется!!! Стирает отлично! Не требуется кондиционер!

Запатентованная технология Actilift Gel превосходно борется с загрязнениями любого типа!!! Содержит 7 активных компонентов:
    приятный аромат, сохранение цвета белья, защита стиральной машины от накипи, активные добаки М-zim, удобный растворяющийся контейнер для точной дозировки, выведение пятен, низкая температура стирки( от 30 градусов).
    В НАЛИЧИ БЕЗ ПЛАСТИКОВЫХ контейнеров, просто поштучно!

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Олечка,привет!Меня тоже на 34 размер ставь на эти http://childrenshoes.com.ua/yaschik-290grn-p-13506.html
    Наташ, привет.) угу.сейчас я отредактирую ростовки старые и открою новые

Дописів
    13 246

Типово

--smt219--ВСЁ В НАЛИЧИИ-----------------------------

--Силиконовые стельки от натирания пятки- цена--25грн.

Силиконовые стельки на заднюю часть обуви на клеящейся основе применяют:
    Spoiler Spoiler: ОПИСАНИЕ 
    в обувь с задней частью
    при твердых задниках обуви
    для защиты пятки от мозолей и натирания обуви
    фиксирует ногу в закрытой обуви
    для уменьшения размера обуви
    Размер: длина 10см, ширина 2.2см, толщина 2-3мм
    Благодаря силиконовым стелькам на заднюю часть обуви нет необходимости постоянно клеить пластыри на пятку при хождении в обуви с задниками.
    Срок годности: неограничен
    Срок эксплуатации: 3-4 месяца в зависимости от активности человека.
    Благодаря материалу серии Т-силиконовые стельки на заднюю часть обуви не поддаются усадке.
    Силиконовые стельки от натирания пятки обувью
    Уход: по мере загрязнения необходимо стельки мыть в теплой воде с моющим средством. Но надо учитывать, что стельки на клейкой основе при постоянном переклеивании начинают хуже держаться.
    Перед тем, как стельку наклеить, обувь необходимо протереть влажной губкой и просушить (при наклеивании стельки в грязную или пыльную обувь гелевая стелька плохо будет держаться).
    Если при эксплуатации стелька стала плохо держаться, ее можно вымыть и она опять станет клеиться.

-----Силиконовые стельки под переднюю часть стопы на клеящейся основе – цена-25грн.

Силиконовые стельки на клеящейся основе применяют:
    для смягчения основания обуви
    от мозолей и натоптышей
    для снижения болезненных ощущений на передней части стопы при ходьбе
    для снижения нагрузки передней части стопы
    в растянутую обувь (при наличии таких стелек нога не вылетает при ходьбе из обуви)
    от скольжения ноги в обуви
    от усталости при длительной нагрузке на переднюю часть стопы
    Комплект: пара стелек (2шт.)
    Размер: длина 9,5см, ширина 6,8см, толщина 1,5 – 2мм
    Рекомендуется в обувь: в модельную обувь на каблуке и без каблука, в открытую и закрытую обувь (туфли, босоножки, балетки)
    Отличительные особенности от аналогичных силиконовых стелек под переднюю часть стопы:
    Размер – 9,5х6,8 (длина х ширина), толщина 1,5-2 мм
    Применение для обуви – для любой обуви, как открытой, так и закрытой
    Срок годности: неограничен.
    в комплекте 2шт
    Благодаря материалу серии Т гелевые вставки в обувь не поддаются усадке. Стелька прозрачная, поэтому ее не видно при наличии в открытой обуви.
    Уход: стельки необходимо по мере загрязнения мыть в теплой воде с моющим средством. Но необходимо учитывать, что стельки на клейкой основе при постоянном переклеивании начинают хуже держаться. Перед тем, как стельку наклеить, обувь необходимо протереть влажной губкой и просушить (при наклеивании стельки в грязную или пыльную обувь стелька плохо будет держаться).

----Силиконовые стельки на всю стопу без клейкой основы-Обычные- ЦЕНА-36грн.

стельки без клейкой основы Силиконовые стельки на всю стопу обычные применяют:[/U]
    для уменьшения нагрузки на стопы и позвоночник при длительной нагрузке
    при беге или ходьбе
    от мозолей, натоптышей и наминов
    при скольжении ноги в открытой обуви
    от усталости при длительной нагрузке на переднюю часть стопы
    Комплект: пара стелек (2шт)
    стельки прозрачные
    Размер: 19.5см длина
    Срок годности: неограничен.
    Отличительные особенности от аналогичных силиконовых стелек под переднюю часть стопы:
    Размер – 19,5см длина
    Применение для обуви – для любой обуви, закрытой
    Благодаря материалу серии Т Силиконовые стельки на всю стопу не поддаются усадке.
    Уход: каждый раз после применения мыть в теплой воде с моющим средством

Дописів
    13 246

Типово

--СУМКИ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА!!!---ПО СУПЕР-НИЗКИМ ЦЕНАМ.
    есть сумки по 130грн(фото ниже)
    К ЦЕНЕ САЙТА(опт)+30грн за единицу http://sumki-dina.com.ua/showcatalog.php?id=all&page=2

НАДО СОБРАТЬ 5 ЕД

---- К ЦЕНЕ САЙТА(опт)+30грн за единицу http://nazarino.com.ua/

---
    СОБИРАЕМ МИНИМАЛКУ
    НЕДОРОГИЕ КРАСИВЫЕ СУМКИ!! ЗАГЛЯНИТЕ СЮДА!!
    К ЦЕНЕ САЙТА +30грн(за единицу)
    ОТЛИЧНЫЕ БЮДЖЕТНЫЕ И МОДНЫЕ МОДЕЛЬКИ
    ! http://paradsumok.com.ua/sumki-jenskie?page=2

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Sandrin2013 Переглянути допис
    Доброй ночи, только что скинула денежку за колготки)
    Сааш, привет и спасибо.
    Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    Оля, а угги ты заказала http://pixs.ru/showimage/SRR1jpg_1102299_18949748.jpg

Можешь свиснуть, когда они будут у тебя, хочу 36 размер померить, может себе такие....

И такого плана ты говорила 36 размер будет http://pixs.ru/showimage/R.jpg_2890075_18949816.jpg
    очень хочу, они мне очень понравились))). Тоже, дерни, плз, когда будут или когда будешь заказывать.

Спасибо.
    Вика, привет.)
    угги ..да-заказала
    дутики , когда 36р будет-я дам мерить, Вик.)
    а маме какой размер заказываем?
    Оль, привет.) отлично-пишем заказ и скоро закажем
    Цитата Допис від alira4 Переглянути допис
    Ольчик, привет. Сорри, пропустила инфу про оплату. Завтра с утра проплачу. Подтвердить не смогу, но проплачу точно.А забирать буду как обычно - у тебя, по созвону
    Оль, привет.) ок, поняла
    Цитата Допис від burenka.mu Переглянути допис
    Ольчик,доброй ночи, скинь номерок, а??
    а то Таня завтра-послезавтра уже перебирается в Киев...
    Лен, привет.)
    слушай, я тебе писала,что отправили вечером, а то вечером я Лене корень отправляла, а твоя днем ушла посылка и вчера уже прибыла 59000133614316
    и Тане смс пришла уже

Дописів
    13 246

Типово

--СРОЧНЫЙ СБОР --НАТУРАЛЬНЫЕ КОЖАНЫЕ ЖЕНСКИЕ ОСЕННИЕ БОТИНОЧКИ!!--супер-ЦЕНА--550грн.
    внутри-подкладка байка, подошва-полиуретан, высота танкетки-5см, вся голень-11см. Модель очень удобная и ,что очень важно-НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА!

надо собрать 8 пар
    уже В НАЛИЧИИ
    кудесница-39р.(опл)
    _juliet_ -38р.(опл)
    MHELEN-40р.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    -это зима НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА на цигейке\набивной шерсти.-ЦЕНА-590грн.
    elenka025-37р.
    olga555-40р., 38р.
    eleine-36р.

---это зима НАТУРАЛЬНАЯ ЗАМША на цигейке\набивной шерсти, -ЦЕНА-590грн.
    ираз-40р.
    ираз-36р. и 39р.
    uli83 -38р.
    vinolga-37р.

МОДЕЛЬ-ОСЕНЬ\ВЕСНА(деми)-НАТУРАЛЬНАЯ ЗАМША!!ЦЕНА--550грн.
    ираз-40р.(опл)
    джанака-38р.(опл)
    синдерелла-38р.(jgk)

Сторінка 299 з 672 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті