Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9984, показано з 1 по 20.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Деревоподібний режим

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    патриотам в майках справедливо хочется, чтоб в оккупированном крыму было плохо
    под оккупантами должно быть плохо или же оккупант должен взять на себя абсолютно ВСЕ расходы на поддержания режима "хорошо"
    к сожалению, в силу объективных и не очень причин режим "хорошо" поддерживается за счет Украины.
    Но засчитывается в копилку оккупанта.

Вот что крайне плохо и неправильно.Патриотам хочется справедливости.
    а всем имеющим родственников в крыму не хочется этого по вполне очевидным причинам, поэтому вас так раздражают здешние патриоты:
    к сожалению, эти люди не могут восстановить справедливость по отношению к оккупированноой территории, поэтому остается только сарказм и злорадство по любому поводу (а их достаточно)
    вам это неприятно
    но остальным-то ...приятно
    приятно, справедливо, хочется, раздражает - с возрастом отходят на второй план . Мне честно шас на это класть .
    работа, деньги, обязательства , информация - вот что меня беспокоит гораздо больше .
    впрочем , все это уже было . Посему удачи ..

зы... Флексо, не смотря на то, что топик и вправду редкое собрание сочинений , твои опусы слегка выделяются фиеричностью . Каждый в них видит свое , конечно , и я не могу не отметить что смысл в них тоже пристувует - но имхо, всем это мимо кассы . Херово уже всем, а дальше будет хуже .
    Но тут хоть радостно и справедливо , а в Крыму уныло и патриотичнентко .. Разница не велика, но всеже не в пользу холодильника его в Крыму телевизор пока побеждает причем это ФРГ- Бразилия 7-1
    Востаннє редагував _pavel: 01.10.2015 о 00:07
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті