| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не поверю во что?
в цены?
в размер зарплат?
так вон - севасский ватный блогер давече жаловался на неподъемные цены, т.к зарплаты у медиков, к примеру, (по его словам) 8-10-12 тыр
и свято верил, что это повод, чтобы цены дальше не росли
врет?
но я кста верю, т к помню сколько получали в рублях мои бывш коллеги в крыму, пока еще телеком не отжали
не думаю, чтоб щас тас что-то глобально по заработку изменилось
Востаннє редагував krissa: 30.09.2015 о 20:53
Не пожрем так взорвем....
Взорвано представительство Президента Украины в Крыму
В Херсоне в ночь со вторника на среду произошел взрыв у здания Представительства Президента Украины в АР Крым.
Об этом в беседе с корреспондентом Укринформа сообщила в среду постоянный представитель Президента Украины в АРК Наталия Попович.
«Взрывом повреждены входные двери помещения Представительства. В середину помещения еще не заходили. Сейчас правоохранительные органы проводят у входа в Представительство необходимые следственные действия», - рассказала Попович.
Напомним, после оккупации Крыма Представительство Президента Украины в АР Крым временно находится в Херсоне
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
как же вы зипали с этой Турцией... можно ведь прийти домой в пятнику вечером бросить вещи в машину и через шесть семь часов окунутся в море в районе Анталии..
ЗЫ да для своих задач Крым был комфортным... ща он таким перестал быть... ща он стал "Турцией".... ну по карйней мере Кипрской его части...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
В глобальную ценовую стабильность. Ну и если не глобально, а в частности, то мои родители зарабатывают на сегодняшний день (пенсия + работа) чуть более 35 тыщ на двоих и столько же зарабатывает брат (жена не работает, за дитями смотрит). Эти сведения я привожу исключительно для того, что бы удовлетворить ваше любопытство.
там ща за семь часов даже таможню не пройдешь... ну и т.д. доки на авто, другая валюта не работают украинские платежные карты... "чужие" гайцы ну и т.д. тонировку опять же сдирать нужно... оно того не стоит..тем более что уже найдены новые места... которые ни чем не уступают Крыму, а в некоторых вещах даже его превосходят...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
[QUOTE=SergOv;31197347
"Бычки в томате" ?
Или "Завтрак туриста" ?
)))))))))))))))))))[/QUOTE]
Нет,***, просто "запАдло". Ударение на последний слог.
Верьте обещающим вас убить.
Я верю.
не соглашусь
я регулярный отдыхатель с 2003 года
правда мое время весна(передмай), осень(бархат)
жили всегда в центре (Спартак)
последний раз в 2013, платили 350 в сутки
условия отличные + бесплатная стоянка
в начале 2000-х приходилось жратву в основом брать с собой
после открытия АТБ цены на рынке здорово просели, поэтому необходимость везти с собой продукты отпала
единственное мясные изделия у нас лучше, покупали по дороге, в Ашане, в запорожье.
Вино брали всегда на алуштинском винзаводе
кафе - не фанаты общепита, но никакго дискомфорта цены не доставляли
морального дискомфорта от ненависти местного населения к бандеровцам-оккупантам-гнобителям крымского народа не замечали.
что теперь могло бы сподвигнуть меня к посещению крыма? (откинем моральный аспект)
в чем зона комфорта у этого курорта?
http://spartak-ru.org/price.php
350 при курсе 8 почти полтинник и получается.
Сейчас в баксах почти в полтора раза дешевле однако.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks