Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 809 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143543 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16178, показано з 841 по 860.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Оксана плиз.
    О том как делить?

И о бЕндеровцах...в другом посте...
    Другой пост показывать?
    Гермиона, если верно поняла вопрос, то делить надо и я вижу способ- все тот же преславутый референдум. Ведь были же списки участников, так сказать. Почему не пойти по этому прямому пути? Ведь есть социальные сети, где дерьмо само лезет из всех щелей и его не скрыть и не закрасить? Ну мы же не в 18 веке живем?
    Не не надо. Я поняла. Я не навешиваю ярлыков и на форумах не частый гость, бЕндеровец, бАндеровец- пусть будет так, как правильно. Суть поста была в том, что нельзя всех чесать одним гребнем: если есть человек достойный- вокруг него все достойные и наоборот. А преславутый бАЕндеровец- это любимый ярлычок-с от руссоманов.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    и я по-прежнему не спрашивала Вашего совета или Вашей помощи

и еще. в Вашем случае, правильно было написать "пишЕте"
    Вы в очередной раз ошиблись) пишИте - это глагол в повелительном наклонении. Императив. Ну то такэ)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Конечно получили. ТАМ без российского гражданства никак.
    Пиздишь, как дышишь. Мои не получали и не планируют..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Я спрашиваю зачем вам всем срочно понадобилось. чтоб Украина зажмурилась и сделала вид.что аничётакова?
    Кому "нам"? Я против зажмурилась, и то, что "всеготакогомного" я точно знаю.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Думаете будут рассказывать о пострадавших от украинских бомбёжек.параллельно про то. что рафики неувинуватые?
    Ну вы же видите, какой десант. Кому-то очень сильно нужно пропихивать эту тему. Даже знатного истеричку флексо-крымоездящего сюда прислали, отвлекли от любимой крымской темы

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    В теме отчаянно запахло риторикой ольгино: про полезность мнения из разных источников.

Ничего не меняется. Пичалька
    в теме отчаянно запахло жаренным... кого то обманули и им теперь нужно как то к посланной жене возвращаться... любовница оказалась алкашкой и бл.ядью...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да это не для меня... я в этом даже не сомневался... это я для тех 99,9% которые тут только читают и не пишут... они же должны знать, кто и почему тут пишет.. и что пишет.. ты как раз тут очень заинтересован в оптовом прощении всех и вся...
    Те 99,9 % которые читают, может быть, отличаются лучшей работой головного мозга и помнят, что Правительство Украины само предложило получать российское гражданство жителям Крыма. А твои намеки ничего нового в тему не привнесли. И кстати, не тешь себя иллюзиями относительно того, что кто-нибудь будет вымаливать у тебя прощение. Это выглядит не просто смешно, а где то даже и жалко Это я тебе по старой дружбе говорю )

Климентина
    Guest

Типово

Вы в очередной раз ошиблись) пишИте - это глагол в повелительном наклонении. Императив. Ну то такэ)
    императив - да. в условном предложении - нет.
    видите, я о Вас думала лучше, чем Вы есть на самом деле. я предположила, что Вы не станете раздавать императивы незнакомым людям.

Дописів
    10 138

Типово

императив - да. в условном предложении - нет.
    видите, я о Вас думала лучше, чем Вы есть на самом деле. я предположила, что Вы не станете раздавать императивы незнакомым людям.
    Зато я в вас не ошибся)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Те 99,9 % которые читают, может быть, отличаются лучшей работой головного мозга и помнят, что Правительство Украины само предложило получать российское гражданство жителям Крыма. А твои намеки ничего нового в тему не привнесли. И кстати, не тешь себя иллюзиями относительно того, что кто-нибудь будет вымаливать у тебя прощение. Это выглядит не просто смешно, а где то даже и жалко.
    а я и не намекаю, я прямо говорю....
    ЗЫ не нужно у меня прощения просить... для меня Крым умер... даже если он предомной всем населением на коленях стоять будет.. я нашел лучшие места для отдыха... а работал я там всегда за деньги... за большие деньги... для того что бы мне заплатить прощения просить не нужно...

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Ну вы же видите, какой десант. Кому-то очень сильно нужно пропихивать эту тему. Даже знатного истеричку флексо-крымоездящего сюда прислали, отвлекли от любимой крымской темы
    я тоже удивилась. что флексо бросил молоко и прибёг сюда своих выручать))))))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    10 138

Типово

для меня Крым умер...
    Да и слава богу)

Дописів
    4 185

Типово

вот это мне больше делать не фиг...
    ЗЫ проблемы Донбасса это ТОЛЬКО проблемы ЕГО жителей.. ВСЕ... Россия вас кинула, Украина обиделась.. .

"Обиделась"? Да нет, не обиделась. Прокляла.

По донецкому проспекту террористы водили наших военнопленных, а куча донецких почитателей путинских оккупантов пришли позлорадствовать.

К столбу привязали женщину которая как утверждали донецкие помогала ВСУ и эти жители подходили и плевали в неё.

Там выпустили кишки местному нардепу только за то что он сбросил сепарский флаг и прикрепил украинский назад.

Там 90% запоем спотрели и продолжают смотреть раша ТВ и верят ему на 100%, обожают грубую силу и ненавидят свободу. И так было всегда, ещё до оккупации.

Я не вижу больше этой территории в составе Украины, по крайней мере с этими людьми, и разочаровались ли они или нет уже не важно, пусть хоть все теперь станут хотеть назад. Это предатели.

Кого реально жаль, так это тех вменяемых которые изначально понимали что происходит, но не имели и не имеют возможности выехать из этого уже русского дурдома. Ведь продать жильё за какие-то несмешные деньги там сейчас нереально, и будет нереально ещё многие года, если не десятки лет.

Дописів
    17 745

Типово

в теме отчаянно запахло жаренным... кого то обманули и им теперь нужно как то к посланной жене возвращаться... любовница оказалась алкашкой и бл.ядью...
    Оно то да. Но выводов они не сделали. По-прежнему им все должны, они пуп земли, их отстрой, им дай, им подай. По-другому никогда не научатся

Климентина
    Guest

Типово

Зато я в вас не ошибся)
    аллилуйя. благословляю вас нас все четыре стороны.... плывите с миром.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    ....

Кого реально жаль, так это тех вменяемых которые изначально понимали что происходит, но не имели и не имеют возможности выехать из этого уже русского дурдома. Ведь продать жильё за какие-то несмешные деньги там сейчас нереально, и будет нереально ещё многие года, если не десятки лет.
    о них и речь... зерна от плевел...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

аллилуйя. благословляю вас нас все четыре стороны.... плывите с миром.
    щас он тебя борщ отправит варить
    МЕДОВУХА
    КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
    Ничто так не греет душу, как холодное пиво.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Оно то да. Но выводов они не сделали. По-прежнему им все должны, они пуп земли, их отстрой, им дай, им подай. По-другому никогда не научатся
    а что были надежды что они смогут сделать выводы? у меня лично нет... там все на уровне инстинктов...

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

а где интересно митинги и стучания касками на тему "путинсволачь ты нас обманул. в росию не взял.пенсий и денех не дал"?
    То есть в сторону Украины плеваться это было вау.круто. мы им покажем хохлам. А чё путину ничё не предьявляют? Ссутся? знают. что нахер не солоно хлебавши пошлёт? Ну да. это ж не Украине руки выкручивать. там можно и по хл****у за такое отхватить
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bely69 Переглянути допис
    щас он тебя борщ отправит варить
    омайгад! какое страшное проклятие

Сторінка 43 з 809 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143543 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті