Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 461 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, кто чем брызгает розы от болячек и чем вы удобряете розы?

И еще чем можно полить землю под розами? Обеззаразить, листья больные падают, заражаютьь((((
    я в этом году опрыскивала розы "Спасатель роз",после дождей по розам пошла черная пятнистость ,листья начали опадать и вообще что-то любит закусить листиками роз,после опрыскивания,тли и всяких тварей не наблюдала,начали расти новые ростки
    (в составе есть стимулятор роста),на счет пятнистости вроде не очень помогло,но стало меньше,а от вредителей и для роста очень хорошо,еще опрыскивала Ридомил Голд от болячек листьев

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Подскажите пожалуйста, кто чем брызгает розы от болячек и чем вы удобряете розы?
    И еще чем можно полить землю под розами? Обеззаразить, листья больные падают, заражаютьь((((
    Смотря какие болячки. В мае-июне брызгал классической бордоской, а недавно коллоидной серой.
    А удобрял обычным коровьим перегноем. Где то по пол-ведра, а где то и целое ведро под куст, и за сезон при регулярных поливах уже все ушло по назначению.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Кто искал стружку\опилки????
    http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#fd6c737bd5
    у вас контакты не сохранились???

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Троянди в якості добрива люблять органіку - перегній. Хворі листочки краще обривати - зпалити. Бризкаю рози фунгіцидами, тим, що залишається після бризкання винограду, смородини: скор, рідоміл голд, стробі, квадріс. І ще троянди можуть під’їдати хрущі.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    770

Типово

У меня тоже есть одна роза, которая после малейшего дождя заболевает чёрной пятнистостью. Остальные в порядке. Уже подумываю её убрать и не мучиться.
    Срочное СП по черному и белому агроволокну http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=372351

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Подскажите пожалуйста название розы(может у кого растет)Плетистая 3-4 м Цветет мелкими розочками, цветение ремонтантное(цвет любой)

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Троянди в якості добрива люблять органіку - перегній. Хворі листочки краще обривати - зпалити. Бризкаю рози фунгіцидами, тим, що залишається після бризкання винограду, смородини: скор, рідоміл голд, стробі, квадріс. І ще троянди можуть під’їдати хрущі.
    Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Смотря какие болячки. В мае-июне брызгал классической бордоской, а недавно коллоидной серой.
    А удобрял обычным коровьим перегноем. Где то по пол-ведра, а где то и целое ведро под куст, и за сезон при регулярных поливах уже все ушло по назначению.
    Цитата Допис від skarlia Переглянути допис
    я в этом году опрыскивала розы "Спасатель роз",после дождей по розам пошла черная пятнистость ,листья начали опадать и вообще что-то любит закусить листиками роз,после опрыскивания,тли и всяких тварей не наблюдала,начали расти новые ростки
    (в составе есть стимулятор роста),на счет пятнистости вроде не очень помогло,но стало меньше,а от вредителей и для роста очень хорошо,еще опрыскивала Ридомил Голд от болячек листьев

Ой, ОГРОМНОЕ спасибо за ответы)) Как раз есть такой спасатель, а я про него забыла)))))))))

Листочки,физически не успеваю обрывать, роз около 50шт

Перегной же должен побродить, свежий нельзя?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Подскажите пожалуйста название розы(может у кого растет)Плетистая 3-4 м Цветет мелкими розочками, цветение ремонтантное(цвет любой)
    Ой, ОГРОМНОЕ спасибо за ответы)) Как раз есть такой спасатель, а я про него забыла)))))))))
    Листочки,физически не успеваю обрывать, роз около 50шт
    Перегной же должен побродить, свежий нельзя?
    Нормальное количество, у меня где-то столько-же.

Вы не путайте навоз, и перегной.
    Перегной, это то, что уже перегорело и является готовым органическим удобрением. Продается кучей фирм навалом (самосвал, 10 тонн) или в мешках.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Докладываю - и можно ЭТО считать рекламой! Потому что обожаю работать с профессионалами!
    Благодаря явкам и паролям от diveroni (спасибо большое, Вероника!!! ), сегодня уже посадили пять деревьев и три кустарника от
    приватний розсадник «САМО САД»
    068 512 11 83 Назар, 067 70 77 868 Таня, 050 070 41 78 Оксана
    e-mail:[email protected], http://vk.com/samo_sad
    Дніпропетровська обл, Новомосковський р-н, с. Знаменівка, вул. Павлоградська, 24, 51280

У кого есть авто, то вообще нет никаких проблем. А садоводам, которые пользуются общественным транспортом - от автовокзала в Днепре ходят через каждые тридцать минут маршрутки Новомосковск-Песчанка-Мелиоративное-Знаменовка-Соленый Лиман.
    На запрос по мейлу и по телефону нам выслали каталог, мы послали свой заказ по мейлу и тут же по телефону договорились о встрече. Посылка Новой почтой нас не устраивала, мы приехали прямо в центр Знаменовки, и в условленном месте обменяли деньги на аккуратно упакованные растения, полностью подготовленные к посадке. Корневая - супер! Обычно мы саженцы покупали на рынке Новомосковска, и нам есть с чем сравнивать.
    Будем ждать хороших результатов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Всем привет из осенней усадьбы! Цветочки-сидераты-яблоки!!! "Зеленеє жито, зелене! Хорошії гості у мене" - это мы посадили жито, как сидерат, еще есть овес, горчица и даже фасоль.

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Девочки ,закончила свои муки творчества в свободное время.
    Хвастаюсь:Долучення 1844808Долучення 1844809
    У людей еще свободное время есть! Завидую белой завистью.
    Как там моя дача...
    А уже гашеной (в мешках) белить можно?
    Востаннє редагував Ир.Сер.: 30.09.2015 о 19:30

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    у вас контакты не сохранились???
    За ваши деньги любые наши фокусы!095 643 4193

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

За ваши деньги любые наши фокусы!095 643 4193
    ай) спасибо) мне и администрация олх ответила тоже)))))))))))))))))

Народ, кто будет пукупки делать http://vk.com/samo_sad докиньте мне одно дерево

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ай) спасибо) мне и администрация олх ответила тоже)))))))))))))))))

Народ, кто будет пукупки делать http://vk.com/samo_sad докиньте мне одно дерево
    а там выбирать толком нечего(((

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а там выбирать толком нечего(((
    я же не заставляю. нормальный прайс. как по мне. каждому свое, мне 1 дерево.

Дописів
    56 507

Типово

У людей еще свободное время есть! Завидую белой завистью.
    Как там моя дача...
    А уже гашеной (в мешках) белить можно?
    Про свободное время .. Не завидуйте. )))
    Когда-то у меня спросили:"сколько ты зарабатываешь?".Я ответила :"достаточно." Собеседница так с насмешкой уточнила:"Достаточно для чего? Меня всегда смешат люди которые так отвечают." И тут в разговор вмешалась посторонняя девочка:" Видимо,-сказала она,-достаточно для комфортной жизни." Вот так и стараюсь жить. Комфортно.
    А деревья известью обычно белю после 20 октября. Гашеной можно,но бабушка моя говорила,что ею только для красоты весной перед пасхой. А осенью от вредителей белили всегда негашеной.Только надо чтоб она постояла минимум дня три,а то осыплется быстро.

Дописів
    56 507

Типово

я же не заставляю. нормальный прайс. как по мне. каждому свое, мне 1 дерево.
    А где там прайс? Чето неувидела.((

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

А где там прайс? Чето неувидела.((
    Попросите, вышлют

Дописів
    56 507

Типово

Попросите, вышлют
    Ой не люблю я такие геморои.)) Мне надо так ,чтоб зашла и сразу всё видно. И сорта и цены .)))
    кстати клюкву я по 10 таки нашла.)) Чуть позже думаю заказать.)

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Ой не люблю я такие геморои.)) Мне надо так ,чтоб зашла и сразу всё видно. И сорта и цены .)))
    кстати клюкву я по 10 таки нашла.)) Чуть позже думаю заказать.)
    Да просто попросите прайс, очень приятные люди. Тем более в Вк такое же почти живое общение)

Так не подходит, нужно писать где и чего, а то клюква, клюква по рублю)))

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Антуриум, а чернику которой ссылку бросала отказались фото присылать. Я в такие игры больше не играю. Говорят однолетки 3 грн, 2х тоже три грн....
    Очень много сомнительных продавцов.

Сторінка 99 з 461 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті