| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та пока на словах не дают. Писанину еще не начинал - надо решать проблемы по мере их поступления. Полевка - в долгосрочной перспективе.
Мне положен по должности ноут и аксессуары кое-какие, а у меня есть только свой ноут из дома, и аксессуаров ноль целых хрен десятых
Начал на словах канючить, так и сказали: можешь и не просить, ничего не дадим.
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
бочку шкуркой внутри тернете и будет как новая. Она с Криворожстали. . ей уже 30 лет. увы но чистая нержавейка тоже не всегда выдерживает время.
а потом хоть носки замачивайте )
из неё когда то выходило 7 литров отчаянного самогона.
хм!(c)
Плащ от химзащиты нашел. Напишите в личку с кем и как передать.
Востаннє редагував axeddnepr: 29.09.2015 о 10:48
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Прошу всех, кто предлагает помощь Черной овце, срочно связаться с Иггдрасилем (в течение получаса).
А где все?
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Сепар ТВ кричит победа, новости пестрят отводом вооружения, а я стою на линии отведенной техники, и последние два дня слышу хорооошую работу чьей-то артиллерии впереди... Мир?
Вчера всем батальоном сбивали летающие глаза.
Как в анекдоте про свинью. Забить не забили, но отмудохали крепко
Наша дочь полка.
Востаннє редагував Чорна вівця: 01.10.2015 о 16:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks