Левша был ? )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Левша был ? )
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
даже подкованная бЛоха была
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
лузер
dura lex, sed lex
Лабидохромис еЛЛоу, вот они кто )
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
расшифруй
dura lex, sed lex
у кого шо болит называется ))) у меня они есть )
"Лабидохромис еллоу, л. лабидохромис жёлтый, л. золотой, л. колибри. (Labidochromis caeruleus «yellow»). В аквариумной культуре наиболее распространены именно желтые морфы вида Labidochromis caeruleus, которые и получили название лабидохромис еллоу. Первые найденные особи этого вида имели голубоватую окраску («caeruleus» (лат) – голубой). В настоящее время насчитывается около 10 цветовых вариаций этого вида –от почти белых до голубых и желтых.
Лабидохромисы относятся к группе малавийских цихлид Мбуна –подвижным жителям каменистых россыпей. Эти рыбы очень популярны не только из-за своей яркой окраски, но и потому, что обладают относительно мирным нравом по сравнению с другими малавийскими цихлидами. В хороших условиях срок жизни 6 - 10 лет."
я даже о существовании такого звЭря не знала
dura lex, sed lex
Граждане,помогите выбрать платюшко.Красненькое,или серенькое.
http://modniy-ostrov.com.ua/products/plat-ie-6052-6
http://modniy-ostrov.com.ua/products/plat-ie-6086-2
Отличаются цветом и тканью.
Вот такое ничо, можна брать )
![]()
Ох и Бастер.Ну и как я в таком дитёв в школы /садики возить буду?Оно конешно симпатишне,но не поймут.Та и прохладно уже.))
Викуся, платье не видела, дома посмотрю, но по цветовой гамме однозначно выбирала бы красное
dura lex, sed lex
от насморка , который мучает уже вторую неделю, посоветовали покапать препарат - похоже , что пошла аллергическая реакция![]()
dura lex, sed lex
Коша - насморк аллергический или простудный? В любом случае хорошо помогает промывание соляной водой. Хоть морской, хоть столовой.
Ч. ложка без горки на стакан вполне достаточно. Ну и или пипеткой, или перелить в спец.бутылочку и капать.
Если надо "пробить", поможет, но не сразу. А если убрать "водопад" - то тоже через 1-2 дня.
зы. я не дохтур, но с соплями мну и мелкий так и боремся. И аллергий на соль вроде не бывает![]()
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks