Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
одевают " по кругу", не раз видела. даже на собрании просили детям не сдельные комбезы, а отдельно штаны-полукомбинезоны плюс куртка. для чего
сначала втряхивают всех по очереди в штаны, дальше куртки, шапки, обувь.. т.е. детки не успевают запариться.
у них очень быстро малыши начинают сами одеваться, тогда процесс вообще не задерживается
Девочки, что тут говорить, садик - это как лес , чем дальше тем больше интересного.
Доживем до зимы посмотрим.
Предупреждали сразу, что б одежда была удобная к одеванию.
И кто то из девочек в теме оставлял пост, что ближе к зиме деток в группах становится меньше, то сопли то еще какие обстоятельства.
Проблемы будем решать по мере их возникновения.
у меня был просто доступ в группы,за закрытые двери еще в школьные годы, в садиков 5 где-то
и я прерасно понимаю и видела как к кому можно относиться и т.д.
сейчас уже имея детей к этому другое отношения
и просто смешно читать должны ,спокойная работа,ко всем одинаково ну бред просто
Насчет "благодарности" воспитателю- наверное, от самого человека (воспитателя) зависит, какой он человек по жизни. Я скорее на стороне тех, кто не верит в "лучшее отношение к детке после благодарности воспитателю".
А насчет одежды- мы ходим около 2 недель (не считая перерыва на болезнь дома) - дважды забирала ребенка не в той одежде, в которой приводила. Когда было тепло- это не смертельно, но сегодня ребенок был в тонкой летней футболке с коротким рукавом,в которой ходит в группе (сменка) и кофте....Вместо плотного реглана с длинным рукавом+кофта,в которых привела его утром. Обнаружила не ту одежду на полдороги домой. Но сегодня няня их выгуливала,воспитателя не было ( на момент моего прихода было 5 деток). Как можно было забыть переодеть ребенка-не понимаю....Завтра буду интересоваться у воспитателя.
если вы думаете, что после поцелуев в глубину души что-то изменится к лучшему, вы очень заблуждаетесь. Человек-овно после подмазывания может, конечно, стать менее овнистым на короткое время, но только на короткое время. Потом ему нужна будет новая порция горячих поцелуев, уже бОльшая. А потом он без предварительных ласк с вашей стороны даже не взглянет в вашу сторону в принципе.
С такими людьми только одно средство борьбы - хорошая пи..дюлина.
В идеале - таких гнать надо взашей.
Я тоже видела долгое время работу садика изнутри. Хорошие люди - хорошие с самого начала, а не после облизываний.
Укусю!
я вообще против сада для детей младше трёх лет. Только по крайней необходимости. Не будет таким маленьким в саду комфортно (за редким исключением).
Укусю!
Девочки, все зависит от воспитателя(от человека), если она вот такая...шалтай-болтай...так сказать, то хоть пряником, хоть кнутом...ничего не изменится.
Знаю очень многих родителей, которые переводились в другие группы на потоке и все становилось сразу замечательно.Просто нужно найти человека, которому Вы могли бы доверить своего ребенка. НО, не думайте, что в гос.саду, где ходят до 35 человек в группе к Вашему малышу будет повышенное внимание, это очень сложно уследить за всеми детками.
ЗЫ: я в шоке от того, что воспитатель дала Вашему ребенку яблоко, да еще и на ковреВ садах категорически запрещается приносить какие-то угощения и даже воду.
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks