Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 393 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7855, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Разговоры о садике (том 3)

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Salsa Переглянути допис
    Тогда проясните суть подмазаться? ну вот честно, что вы имеете ввиду душевные разговоры, подарочки, премию к зп, целования в десна (извините что грубо)
    та забудьте,уже ж извинилась,не приемлемы такие вам методы не используете
    я вашу воспитательне знаю может ей и надо целования в десна
    зы.у нас же все везде, особенно на гос предприятиях, делают то что должны)а ни к чему душа лежит
    Востаннє редагував lika4ka: 30.09.2015 о 16:18

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    подмазаться?
    Неужели кто-то думает, что вариант подмазаться как-то отразиться на ребенку и к нему вдруг сразу станет отличное отношение)) Смешно...

Пс.. читаю и понимаю, как нам повезло с садом. Никогда ни к кому не подмазывались. Воспитатели замечательные, отношение к деткам прекрасное. Наверное, это сейчас редкость(((
    я вот еще хотела уточнить
    вот как такие замечательные воспетали для всех, одевают 20 детей на прогулку в прохладное время?и еще кучу нюансов,кроме хорошего отношение,они распыляют на всех
    можете не отвечать

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    вот как такие замечательные воспетали для всех, одевают 20 детей на прогулку в прохладное время?и еще кучу нюансов,кроме хорошего отношение,они распыляют на всех
    можете не отвечать
    одевают " по кругу", не раз видела. даже на собрании просили детям не сдельные комбезы, а отдельно штаны-полукомбинезоны плюс куртка. для чего
    сначала втряхивают всех по очереди в штаны, дальше куртки, шапки, обувь.. т.е. детки не успевают запариться.
    у них очень быстро малыши начинают сами одеваться, тогда процесс вообще не задерживается

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

можете не отвечать

у нас одевала няня по пять человек, воспитатель стоит на улице с остальными ждёт.
    Укусю!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

можете не отвечать
    одевают в четыре руки - воспитатель и нянечка. Одетых выводят в предбанник, там прохладно и они на стульчиках ждут остальных

Дописів
    3 531

Типово

ага,а первый из пятерки прям запарится не успеет или первый в кругу?
    я сама запариваюсь пока одеваю одного
    а вы говорите что ко всем одинаково,а по факту ко всем одинаково не получается, как ни крути

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ага,а первый из пятерки прям запарится не успеет или первый в кругу?
    я сама запариваюсь пока одеваю одного
    а вы говорите что ко всем одинаково,а по факту ко всем одинаково не получается, как ни крути
    нет, не успевает))) они сами одеваются, няня помогает "завершить образ" и сразу отправляет на улицу (у нас это пройти метр предбанника всего-навсего).

у вас прям какое-то патологическое недоверие к воспитателям))
    Укусю!

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    нет, не успевает))) они сами одеваются, няня помогает "завершить образ" и сразу отправляет на улицу (у нас это пройти метр предбанника всего-навсего).

нет
    наоборот полно доверия)честно,но только к одному
    остальным такое ...то без шапки выведут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    579

Типово

Девочки, что тут говорить, садик - это как лес , чем дальше тем больше интересного.
    Доживем до зимы посмотрим.
    Предупреждали сразу, что б одежда была удобная к одеванию.
    И кто то из девочек в теме оставлял пост, что ближе к зиме деток в группах становится меньше, то сопли то еще какие обстоятельства.
    Проблемы будем решать по мере их возникновения.

Дописів
    3 531

Типово

у меня был просто доступ в группы,за закрытые двери еще в школьные годы, в садиков 5 где-то
    и я прерасно понимаю и видела как к кому можно относиться и т.д.
    сейчас уже имея детей к этому другое отношения
    и просто смешно читать должны ,спокойная работа,ко всем одинаково ну бред просто

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    579

Типово

у меня был просто доступ в группы,за закрытые двери еще в школьные годы, в садиков 5 где-то
    и я прерасно понимаю и видела как к кому можно относиться и т.д.
    сейчас уже имея детей к этому другое отношения
    и просто смешно читать должны ,спокойная работа,ко всем одинаково ну бред просто
    а мне смешно читать, что нет никто никому не должен,
    только почему то фонды оплати, там оплати, то принеси и это тоже, а в замен дырку от бублика.
    конечно "спокойная" ну если любить детей, а так пожалуйста АТБ форева)

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

нет
    Насчет "благодарности" воспитателю- наверное, от самого человека (воспитателя) зависит, какой он человек по жизни. Я скорее на стороне тех, кто не верит в "лучшее отношение к детке после благодарности воспитателю".

А насчет одежды- мы ходим около 2 недель (не считая перерыва на болезнь дома) - дважды забирала ребенка не в той одежде, в которой приводила. Когда было тепло- это не смертельно, но сегодня ребенок был в тонкой летней футболке с коротким рукавом,в которой ходит в группе (сменка) и кофте....Вместо плотного реглана с длинным рукавом+кофта,в которых привела его утром. Обнаружила не ту одежду на полдороги домой. Но сегодня няня их выгуливала,воспитателя не было ( на момент моего прихода было 5 деток). Как можно было забыть переодеть ребенка-не понимаю....Завтра буду интересоваться у воспитателя.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

нет
    если вы думаете, что после поцелуев в глубину души что-то изменится к лучшему, вы очень заблуждаетесь. Человек-овно после подмазывания может, конечно, стать менее овнистым на короткое время, но только на короткое время. Потом ему нужна будет новая порция горячих поцелуев, уже бОльшая. А потом он без предварительных ласк с вашей стороны даже не взглянет в вашу сторону в принципе.
    С такими людьми только одно средство борьбы - хорошая пи..дюлина.
    В идеале - таких гнать надо взашей.

Я тоже видела долгое время работу садика изнутри. Хорошие люди - хорошие с самого начала, а не после облизываний.
    Укусю!

Дописів
    3 531

Типово

если вы думаете, что после поцелуев в глубину души что-то изменится к лучшему, вы очень заблуждаетесь. Человек-овно после подмазывания может, конечно, стать менее овнистым на короткое время, но только на короткое время. Потом ему нужна будет новая порция горячих поцелуев, уже бОльшая. А потом он без предварительных ласк с вашей стороны даже не взглянет в вашу сторону в принципе.
    С такими людьми только одно средство борьбы - хорошая пи..дюлина.
    В идеале - таких гнать надо взашей.

Я тоже видела долгое время работу садика изнутри. Хорошие люди - хорошие с самого начала, а не после облизываний.
    конечно если хочешь постояно повышенное внимание,то постояно и мазать нужно, иначе еще хуже будет
    но тут была иная ситуация внимание во время привыкания,ведь уже понятно, что его нет
    даже у хороших есть любимчики)если знаете изнутри, то не мне вам рассказывать

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

конечно если хочешь постояно повышенное внимание,то постояно и мазать нужно, иначе еще хуже будет
    пи..дюлина надёжнее))
    Укусю!

Дописів
    3 531

Типово

пи..дюлина надёжнее))
    это тоже к тем кто требует тоже повышенное,но не все могут это делать и не всегда есть основания

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    579

Типово

уж простите, но вот читаю Ликачку и так мерзко становится, ей богу, не к Вам, Ликачка, лично укор, поймите.
    у меня лично ребенок поздний..и за пиз...дюлиной не заржавеет да такой что вот мало не покажется
    возможно, не моему ребенку, но другим будет комфортнее, тем более таким малышам ясельным)

Дописів
    3 531

Типово

уж простите, но вот читаю ликачку и так мерзко становится, ей богу, не к Вам лично укор поймите.
    у меня лично ребенок поздний..и за пиз...дюлиной не заржавеет да такой что вот мало не покажется
    возможно, не моему ребенку, но другим будет комфортнее, тем более таким малышам ясельным)
    в вашей ситуации и п,,,лей как бы не навешаешь,за что?
    ну а что? сами впринципе виноваты не вовремя забрали
    ну "не садиковский" и т.д.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я вообще против сада для детей младше трёх лет. Только по крайней необходимости. Не будет таким маленьким в саду комфортно (за редким исключением).
    Укусю!

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

уж простите, но вот читаю Ликачку и так мерзко становится, ей богу, не к Вам, Ликачка, лично укор, поймите.
    Девочки, все зависит от воспитателя(от человека), если она вот такая...шалтай-болтай...так сказать, то хоть пряником, хоть кнутом...ничего не изменится.
    Знаю очень многих родителей, которые переводились в другие группы на потоке и все становилось сразу замечательно. Просто нужно найти человека, которому Вы могли бы доверить своего ребенка. НО, не думайте, что в гос.саду, где ходят до 35 человек в группе к Вашему малышу будет повышенное внимание, это очень сложно уследить за всеми детками.

ЗЫ: я в шоке от того, что воспитатель дала Вашему ребенку яблоко, да еще и на ковре В садах категорически запрещается приносить какие-то угощения и даже воду.
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Сторінка 99 з 393 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті