Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 393 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7855, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Разговоры о садике (том 3)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Cюзик Переглянути допис
    я думаю стоит попроситься, для начала в другую группу (если у вас их больше одной). Но к этому воспитателю я бы уже не повела ребенка, что значит ребенок обрыганый сидел и в соплях. у нас в яслях тоже было много деток, но воспитатель с няней всех успевали успокоить, и подмыть, и даже, были случаи, искупать.
    Если при каждом виде соплей менять воспитателей, то садиков не хватит))
    А на счет "обрыганный" хотелось бы услышать ответ от мамочки, так как ребенок с рвотой или просто ребенок в соплях - разная ситуация)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Две недели ребенок ходит на адаптацию без питания. Если ребенок ставится на питание раньше, родитель обязан написать заявление, в котором он просит сократить адаптационный период и всю ответственность за ребенка берет на себя.
    Дело в том, что рвота в адаптационный период это достаточно обычное явление, если ребенок плакал или был расстроен и поел, процент того, что он вырвет увеличивается.
    У нас сразу ставили на питание, заявления писали только потом на доплату за питания )) А рвота, да, если маленький ребенок долго плачет, может закашляться и все вырвать, еще один "+" воспитателю

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від olga_lk Переглянути допис
    У нас сразу ставили на питание, заявления писали только потом на доплату за питания )) А рвота, да, если маленький ребенок долго плачет, может закашляться и все вырвать, еще один "+" воспитателю
    ну, чтобы ребенка во время плача стошнило, наверное должно пройти не пару минут (если у ребенка нет явных неполадок по ЖКТ и неврологии). и как можно воспитателю и няне не реагировать на столь продолжительные слезы ребенка, не понимаю. про плюс воспитателю не поняла

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    ну, чтобы ребенка во время плача стошнило, наверное должно пройти не пару минут (если у ребенка нет явных неполадок по ЖКТ и неврологии). и как можно воспитателю и няне не реагировать на столь продолжительные слезы ребенка, не понимаю. про плюс воспитателю не поняла
    "+" плюс в кавычках, так и понимать, что ребенок плакал-плакал и никто к нему не подходил, может методика у них такая, может по барабану. Хорошо когда воспитатель нормальный, но бывают такие, что реально не понимаешь как их в садик берут.

Дописів
    1 070

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Если при каждом виде соплей менять воспитателей, то садиков не хватит))
    А на счет "обрыганный" хотелось бы услышать ответ от мамочки, так как ребенок с рвотой или просто ребенок в соплях - разная ситуация)
    я же не только про сопли писала. я не думаю, что мамочка не смогла сопли отличить от последствий рвоты

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Да,при волнении у деток такое может быть и без проблем с ЖКХ.
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Да,при волнении у деток такое может быть и без проблем с ЖКХ.
    конечно может, но разово и это исключение, но если повторяется регулярно - это не нормально.
    проблемы с ЖКТ это не обязательно инфекция и т.п.
    здесь конкретный пример с ответом педиатра https://health.mail.ru/consultation/1538308/
    У ребенка в 3 годика рвота при плаче
    ...Жалобы на снижение аппетита и рвоту могут свидетельствовать о патологии желудочно-кишечного тракта - причем разной природы: от дисфункции желудка и нарушении выведения желчи до глистных инвазий. Прежде всего я бы показали ребенка гастроэнтерологу и провела необходимое лабораторное обследование: клинические анализы крови и мочи, копрограмма, кал на яйца глистов, УЗИ органов брюшной полости, а по его результатам при необходимости - более специализированные исследования. Если гастроэнтеролога в вашей поликлинике нет, можно пройти амбулаторное обследование под руководством участкового педиатра. При обнаружении отклонений доктор назначит вам необходимое лечение в зависимости от выявленных причин.Если же органических или функциональных расстройств со стороны желудочно-кишечного тракта не найдут, я бы посоветовалась с неврологом. Рвоты и тошнота после нервно-эмоционального напряжения могут быть проявлением невроза. Очень близко к этому же состоянию примыкает так называемый нервно-артритический диатез. При нем у ребенка. выявляются особенности пуринового обмена. У некоторых детей обменные процессы "устроены" таким образом, что при них в организме накапливаются соли мочевой кислоты и кетоновые тела. ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    579

Типово

Девочки, спасибо, всем за участие в моем вопросе.
    Ну и по порядку.
    JVK24
    Я из тех которая не сюсюкается.
    В контексте данного садика, к сожаления, из всех которые в начале пр. Правда этот выбрала только из за того что объем детей там в два раза меньше чем в других. Относительно воспитательницы, что она с характером вот мне абсолютно плевать какой у нее характер пусть она его дома оставляет. Я все обязательств перед садиком выполняю денежных и прочих прихотей без отказа и пререканий в ответ я хочу адекватного подхода к ребенку а не по старинке - стерпится слюбится. Заплакала успокой заговори а не так чтоб ребенок заходился до кашля и прочего так у нас было - забрала вырвала можно сказать ревет истерика, я сижу в коридорчике жду реакции ноль вышла стою под окнами ревет ушла ревет минус воспитателю при чем жирный.
    Звонок, ну вот тут полностью не согласна аврал это как понимать? Для меня аврал если она не в состоянии или в виду отсутствия профессионализма не может успокоить ребенка тогда звони маме или будем ждать что ребенок исплачится в истерике.
    По вопросу обрыганая так вот как есть так и пишу захожу в группу в толпе детей на ковре сидит моя на восклициния к ребенку " мама пришла" ребенок оборачивается вот в таком состоянии...вот нафига давать ребенку еду на ковре или как? посади хотя бы за стул а если это б закончилось не рвотой что б тогда мне рассказывали. Почему срыгнула, ну мало ли, отвлеклась, ребенок толкнул туту должна сработать элементарное кушаем за столом или сидя на стуле - все, но не ползая на ковре .
    В плане неврологии и проблем с жкх мы здоровы но как врачи говорят вот такая она . Девочка эмоциональная, восприимчивая, с характером и прочее ну что мне описывать.
    Мы с рождения не отличаемся ярким аппетитом идет борьба за лишние граммы , не все дети едоки.
    Питание да предлагали с первого дня, я как то и не заморачивалась ну предложили съест и славу богу нет ну дело такое.
    Просто вот мне непонятно предлагать ленивые вареники на голодный желудок...какая польза кусок теста ну это мой личные предпочтения и пока мы завтракаем дома, в дальнейшем посмотрим.
    Ну основное отписалась еще раз все спасибо за участие свой пост писала на эмоциях сегодня вроде как день прошел полегче , да уходили в группу со слезами, но слышала что успокаивали, пришла моя была в маске серого волка в полном восторге что от нее все убегают, но то уже такое, абы ребенку нравилось). ЕЩЕ РАЗ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВАШИ НАПУТСТВИЯ И КРИТИКУ)

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Salsa Переглянути допис
    Девочки, спасибо, всем за участие в моем вопросе.
    Ну и по порядку.
    JVK24
    Я из тех которая не сюсюкается.
    В контексте данного садика, к сожаления, из всех которые в начале пр. Правда этот выбрала только из за того что объем детей там в два раза меньше чем в других. Относительно воспитательницы, что она с характером вот мне абсолютно плевать какой у нее характер пусть она его дома оставляет. Я все обязательств перед садиком выполняю денежных и прочих прихотей без отказа и пререканий в ответ я хочу адекватного подхода к ребенку а не по старинке - стерпится слюбится. Заплакала успокой заговори а не так чтоб ребенок заходился до кашля и прочего так у нас было - забрала вырвала можно сказать ревет истерика, я сижу в коридорчике жду реакции ноль вышла стою под окнами ревет ушла ревет минус воспитателю при чем жирный.
    Звонок, ну вот тут полностью не согласна аврал это как понимать? Для меня аврал если она не в состоянии или в виду отсутствия профессионализма не может успокоить ребенка тогда звони маме или будем ждать что ребенок исплачится в истерике.
    По вопросу обрыганая так вот как есть так и пишу захожу в группу в толпе детей на ковре сидит моя на восклициния к ребенку " мама пришла" ребенок оборачивается вот в таком состоянии...вот нафига давать ребенку еду на ковре или как? посади хотя бы за стул а если это б закончилось не рвотой что б тогда мне рассказывали. Почему срыгнула, ну мало ли, отвлеклась, ребенок толкнул туту должна сработать элементарное кушаем за столом или сидя на стуле - все, но не ползая на ковре .
    В плане неврологии и проблем с жкх мы здоровы но как врачи говорят вот такая она . Девочка эмоциональная, восприимчивая, с характером и прочее ну что мне описывать.
    Мы с рождения не отличаемся ярким аппетитом идет борьба за лишние граммы , не все дети едоки.
    Питание да предлагали с первого дня, я как то и не заморачивалась ну предложили съест и славу богу нет ну дело такое.
    Просто вот мне непонятно предлагать ленивые вареники на голодный желудок...какая польза кусок теста ну это мой личные предпочтения и пока мы завтракаем дома, в дальнейшем посмотрим.
    Ну основное отписалась еще раз все спасибо за участие свой пост писала на эмоциях сегодня вроде как день прошел полегче , да уходили в группу со слезами, но слышала что успокаивали, пришла моя была в маске серого волка в полном восторге что от нее все убегают, но то уже такое, абы ребенку нравилось). ЕЩЕ РАЗ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВАШИ НАПУТСТВИЯ И КРИТИКУ)
    а может надо не плевать?подмазаться а?
    ей то же впринципе пофиг,как будет проходит привыкание вашего дитя,ей главное чтоб цел и невредим был ребенок ... ну не привыкнете- уйдете баба с воза,как говрится
    ей то какая разница от ваших обязаностей перед садом??она всего лишь его сотрудник, это не ей вы все делаете, а своим детям

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    подмазаться?
    Неужели кто-то думает, что вариант подмазаться как-то отразиться на ребенку и к нему вдруг сразу станет отличное отношение)) Смешно...

Пс.. читаю и понимаю, как нам повезло с садом. Никогда ни к кому не подмазывались. Воспитатели замечательные, отношение к деткам прекрасное. Наверное, это сейчас редкость(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    579

Типово

ей то же впринципе пофиг,как будет проходит привыкание вашего дитя,ей главное чтоб цел и невредим был ребенок ... ну не привыкнете- уйдете баба с воза,как говрится
    ей то какая разница от ваших обязаностей перед садом??она всего лишь его сотрудник это не ей вы все делаете, а своим детям
    вот в контексте характера, именно ,плевать ведь ей не нужны неприятности как сотруднику садика и она хочет иметь работу не самую денежную и спокойную но все таки работу . Подмазаться? а смысл? платить что б моему ребенку улыбались, хмм и как мне это отслеживать не верю я в это , мне достаточно элементарной работы которую должен выполнить воспитатель, а именно, успокоить, развлечь, проследить что б все было как говорится "сухоикомфортно" если по делу поругать - все , чего то сверх мне не нужно.
    Обязательства, ну, не скажите у заведующей своя касса, у воспитателя своя не мне вам рассказывать , если вы ходите в этот садик.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    579

Типово

глюк

Дописів
    3 531

Типово

подмазаться?
    Неужели кто-то думает, что вариант подмазаться как-то отразиться на ребенку и к нему вдруг сразу станет отличное отношение)) Смешно...

Пс.. читаю и понимаю, как нам повезло с садом. Никогда ни к кому не подмазывались. Воспитатели замечательные, отношение к деткам прекрасное. Наверное, это сейчас редкость(((
    вы о чем?
    я о более внимательном отношении к ребенку,хотя бы на период привыкания

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    579

Типово

подмазаться?

+ 10000000 прям в самую десяточку. я вам по хорошему завидую что у Вас не наш садик)

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

вы о чем?
    я о более внимательном отношении к ребенку,хотя бы на период привыкания
    я тоже)
    Не факт, что после подмазывания отношение к ребенку со стороны воспитателя будет лучше или каким-то особенным на период привыкания или на дальнейшее время нахождения ребенка в саду.

Дописів
    3 531

Типово

вот в контексте характера, именно ,плевать ведь ей не нужны неприятности как сотруднику садика и она хочет иметь работу не самую денежную и спокойную но все таки работу . Подмазаться? а смысл? платить что б моему ребенку улыбались, хмм и как мне это отслеживать не верю я в это , мне достаточно элементарной работы которую должен выполнить воспитатель, а именно, успокоить, развлечь, проследить что б все было как говорится "сухоикомфортно" если по делу поругать - все , чего то сверх мне не нужно.
    Обязательства, ну, не скажите у заведующей своя касса, у воспитателя своя не мне вам рассказывать , если вы ходите в этот садик.
    нет не хожу)
    а ну тогда о чем речь ) получили?достаточно?извините,если что за бредовые советы
    я тоже)
    Не факт, что после подмазывания отношение к ребенку со стороны воспитателя будет лучше или каким-то особенным на период привыкания или на дальнейшее время нахождения ребенка в саду.
    так там даже не пробывали,я так понимаю,так что факт не факт..... не знаю

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

+ 10000000 прям в самую десяточку. я вам по хорошему завидую что у Вас не наш садик)
    мой совет: никогда не обобщайте) В саду много групп и в каждой может быть совсем разная ситуация.
    Мы сбежали с нашего первого сада, но в то же время кума водить туда сына и у нее полный восторг (группы у нас были разные)

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

я тоже никогда не пробовала. Если отношения не складываются, то их нужно либо налаживать путем личной беседы, либо менять группу (сад). Я против подмазываний))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    579

Типово

нет не хожу)
    а ну тогда о чем речь ) получили?достаточно?извините,если что за бредовые советы

Тогда проясните суть подмазаться? ну вот честно, что вы имеете ввиду душевные разговоры, подарочки, премию к зп, целования в десна (извините что грубо)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    579

Типово

мой совет: никогда не обобщайте) В саду много групп и в каждой может быть совсем разная ситуация.
    Мы сбежали с нашего первого сада, но в то же время кума водить туда сына и у нее полный восторг (группы у нас были разные)
    так вроде не обобщаю, а просто сравнила, что вы написали и что другие.
    В этом садике одна ясельная группа.

Сторінка 98 з 393 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті