Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да,при волнении у деток такое может быть и без проблем с ЖКХ.
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
конечно может, но разово и это исключение, но если повторяется регулярно - это не нормально.
проблемы с ЖКТ это не обязательно инфекция и т.п.
здесь конкретный пример с ответом педиатра https://health.mail.ru/consultation/1538308/
У ребенка в 3 годика рвота при плаче
...Жалобы на снижение аппетита и рвоту могут свидетельствовать о патологии желудочно-кишечного тракта - причем разной природы: от дисфункции желудка и нарушении выведения желчи до глистных инвазий. Прежде всего я бы показали ребенка гастроэнтерологу и провела необходимое лабораторное обследование: клинические анализы крови и мочи, копрограмма, кал на яйца глистов, УЗИ органов брюшной полости, а по его результатам при необходимости - более специализированные исследования. Если гастроэнтеролога в вашей поликлинике нет, можно пройти амбулаторное обследование под руководством участкового педиатра. При обнаружении отклонений доктор назначит вам необходимое лечение в зависимости от выявленных причин.Если же органических или функциональных расстройств со стороны желудочно-кишечного тракта не найдут, я бы посоветовалась с неврологом. Рвоты и тошнота после нервно-эмоционального напряжения могут быть проявлением невроза. Очень близко к этому же состоянию примыкает так называемый нервно-артритический диатез. При нем у ребенка. выявляются особенности пуринового обмена. У некоторых детей обменные процессы "устроены" таким образом, что при них в организме накапливаются соли мочевой кислоты и кетоновые тела. ....
Девочки, спасибо, всем за участие в моем вопросе.
Ну и по порядку.
JVK24
Я из тех которая не сюсюкается.
В контексте данного садика, к сожаления, из всех которые в начале пр. Правда этот выбрала только из за того что объем детей там в два раза меньше чем в других. Относительно воспитательницы, что она с характером вот мне абсолютно плевать какой у нее характер пусть она его дома оставляет. Я все обязательств перед садиком выполняю денежных и прочих прихотей без отказа и пререканий в ответ я хочу адекватного подхода к ребенку а не по старинке - стерпится слюбится. Заплакала успокой заговори а не так чтоб ребенок заходился до кашля и прочего так у нас было - забрала вырвала можно сказать ревет истерика, я сижу в коридорчике жду реакции ноль вышла стою под окнами ревет ушла ревет минус воспитателю при чем жирный.
Звонок, ну вот тут полностью не согласна аврал это как понимать? Для меня аврал если она не в состоянии или в виду отсутствия профессионализма не может успокоить ребенка тогда звони маме или будем ждать что ребенок исплачится в истерике.
По вопросу обрыганая так вот как есть так и пишу захожу в группу в толпе детей на ковре сидит моя на восклициния к ребенку " мама пришла" ребенок оборачивается вот в таком состоянии...вот нафига давать ребенку еду на ковре или как? посади хотя бы за стул а если это б закончилось не рвотой что б тогда мне рассказывали. Почему срыгнула, ну мало ли, отвлеклась, ребенок толкнул туту должна сработать элементарное кушаем за столом или сидя на стуле - все, но не ползая на ковре .
В плане неврологии и проблем с жкх мы здоровы но как врачи говорят вот такая она . Девочка эмоциональная, восприимчивая, с характером и прочее ну что мне описывать.
Мы с рождения не отличаемся ярким аппетитом идет борьба за лишние граммы , не все дети едоки.
Питание да предлагали с первого дня, я как то и не заморачивалась ну предложили съест и славу богу нет ну дело такое.
Просто вот мне непонятно предлагать ленивые вареники на голодный желудок...какая польза кусок теста ну это мой личные предпочтения и пока мы завтракаем дома, в дальнейшем посмотрим.
Ну основное отписалась еще раз все спасибо за участие свой пост писала на эмоциях сегодня вроде как день прошел полегче , да уходили в группу со слезами, но слышала что успокаивали, пришла моя была в маске серого волка в полном восторге что от нее все убегают, но то уже такое, абы ребенку нравилось). ЕЩЕ РАЗ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВАШИ НАПУТСТВИЯ И КРИТИКУ)
а может надо не плевать?подмазаться а?
ей то же впринципе пофиг,как будет проходит привыкание вашего дитя,ей главное чтоб цел и невредим был ребенок ... ну не привыкнете- уйдете баба с воза,как говрится
ей то какая разница от ваших обязаностей перед садом??она всего лишь его сотрудник, это не ей вы все делаете, а своим детям
подмазаться?
Неужели кто-то думает, что вариант подмазаться как-то отразиться на ребенку и к нему вдруг сразу станет отличное отношение)) Смешно...
Пс.. читаю и понимаю, как нам повезло с садом. Никогда ни к кому не подмазывались. Воспитатели замечательные, отношение к деткам прекрасное. Наверное, это сейчас редкость(((
Заколки и бантики, ободки ручной работы
вот в контексте характера, именно ,плевать ведь ей не нужны неприятности как сотруднику садика и она хочет иметь работу не самую денежную и спокойную но все таки работу . Подмазаться? а смысл? платить что б моему ребенку улыбались, хмм и как мне это отслеживать не верю я в это , мне достаточно элементарной работы которую должен выполнить воспитатель, а именно, успокоить, развлечь, проследить что б все было как говорится "сухоикомфортно" если по делу поругать - все , чего то сверх мне не нужно.
Обязательства, ну, не скажите у заведующей своя касса, у воспитателя своя не мне вам рассказывать , если вы ходите в этот садик.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks