| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне кстати обычно предубеждение и кажется что у кого такая тачка и он на уровне, то должен быть водила
хотя у нас куча тачек куплено в кредит и на лексусах таксуют чтобы его выплатить, но в любом случае получается что станет водилой))))
вообщем нужно обращать внимание только на тех кому дверь открывают выпускают, запускают, вот то может оказаться серьезный чел))))
я вот смотрю супермодель по-украински и всегда ржу, когда им надо раздеться до белья и они такие вопли поднимают)))
типа модели всегда одеты и прикрыты)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
а это не важно
Абрамович одну из жен (переl Жуковой) взял, когда она стюардессой работала ( подносы носила, туалет во время полета они тоже убирают, ну и все что клиент "выдал" в пакетик, а часто мимо)))
чтобы проф. фотограф снимал, то не, но всегда хочу на память, хотя нужно торопиться, а то уже скоро будет нечего фоткать)))
типа как Саманта помните в фильме с такой же целью фотосет заказала, а потом себя повесила возле входа и сантехник или кто-там заходил (старый пень) заценил))))
есть даже один "несостоявшийся родственник", который у нас тут это очень хорошо делает, могу ссылку дать, видела недавно ВК.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks