liz чета ты меня не замечаешь
я корову хотела... и все еще хочу...что там с ними?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
liz чета ты меня не замечаешь
я корову хотела... и все еще хочу...что там с ними?
aNNNuSHka, как не реагирую? у меня и коровка и мишка записан, мишка отложен еще с прошлой поставки. На выходных встретимся, гуд? а то в будни я ночем домой попадаю, уже поздно встречи назначать.
вот, забыла добавить: парты пока не могу обещать, к ноябрю может завезут - я сообщу. Мольберты у меня есть настольные, вот такие.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Девочки, если кто-то что-то планировал брать Тини Лав или Кейс Кидс - давайте я забронирую или закажу, потому что они дали время перед подорожанием (15%), многие другие фирмы просто ставят перед фактом: мол, подняли цены, извините.
Ксенка, чё там с шапочками, сейчас какие в наличие есть? на мальчика!
Новые вещички для манюнь:
юбочка с паетками NEXT 6-9мес(10кг) 50грн
штанишки вильвет р.56 40грн VILLA HAPP
очень классные Штанишки трик.утепленные 3-6 мес NEXT 50грн
регланчик Dir Kje 68cм 50грн
регланчик KIABI BABY 6мес 67см 50грн
кофточка Miss Alice 3мес 55грн
пижамка KIABI BABY 3мес 55грн
пижамка KIABI BABY 6мес 55грн
шапочки NEXT:
наборы 45грн (0-3мес)
0-3мес и 3-6мес
9-18мес
3-6мес
3-6мес 40грн (реально 6-12мес)
3-6мес 35грн (реально 6-12мес)
комплект 50грн 3-6мес (реально 6-12мес)
Пальтишко KIABI BABY 6-12мес 145грн
Курточка TIM POUCE 3-6мес 120грн
Курточка VILLA HAPP рост,62-68 110грн
![]()
Всегда пожалуйста!
Книгу - это предложил представитель РООССА, хотя обычно у него издательства Белый город нет. А где они в магазинах... мы как-то с Умницей эту книгу обсуждали, может, у нее есть координаты. Пластилин как? Не плывет?
Давно смотрю на этот комбез, меньше с Дорой нет размерчиков? Как у Вас происходит доставка?
Востаннє редагував osko22: 25.10.2008 о 10:12
liz 12 квартал больше всего устроит (если в тупике 123-ей маршрутки - вообще хорошо. Супруга может в центре забрать, в районе мост-сити
А вообще девочки, я так оторвана от магазинов, скажите, может у нас где есть такие теплые бодики-гольфы по 35-40грн
По 43 гр боди гольфик однотонный с начёсиком( самый большой разер -92) у нас на Образцова), и просто гольфики от27 и до 50гр с начёсиком, мы за 27 купили, тёпленький, после стирки не сел, с рисуночком
) довольны
) написано Турция
Востаннє редагував avgysta: 25.10.2008 о 14:17
Спасибо за мишку), я только в инете ваше сообщениее прочитала, а через 10 мин муж с медведем на пороге
)- оперативно. Мишкой довольны
)))
Резерв снят, так что по прежнему Продаю!
Продам новый зимний полу-термокомбезик на девочку, на рост 98см (2-3годика), не на полненького ребенка. Так как плотная резиночка, которая очень хорошо на комбезике обхватывает тельце и не пускает холод...
Германское производство (с натуральным мехом и только из натуральных материалов) фирма Wewins, 220грн
![]()
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks