Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 67 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1321, показано з 601 по 620.

Тема: 1 = 1000

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    А после Лукашенко?
    Ну когда еще там олигархи подрастут, чтобы стало так же как у нас
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    Ну когда еще там олигархи подрастут, чтобы стало так же как у нас
    туда наши придут.. это ща им нет смысла идти, платежеспособность населения очень низкая, Левада это называет стабильность...
    ЗЫ 2 Левада, ты историей завода Форд поинтересуйся в Белоруси, прежде чем говорить про бизнес в том совке...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    А после Лукашенко?
    после Лукашенко будет Лукашенко2 ясно же...
    http://bit.ly/1KR9wta
    Правда только на заборах!

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    Сейчас там правит Папаколи! Ибо следующий "лукашенко" -- Коля! Для стабильности, так сказать! шоб беларуский народ не заморачивался с выборами. А то вдруг майданет еще!

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Спасибо за понимание. Конечно в благородные страны нам бежать уже поздно. Однако скажу следующее.
    В своё время очень много друзей моей дочери остались нелегалами в США. К счастью дочь не последовала их примеру. Прошло уже лет 5 или 6. Дочь переписывается со многими. Кое-кто там уже довольно неплохо пристроился. Легализовались через уч**у в каких-то бесплатных колледжах. Особого ликования они по поводу своего бегства не выссказывают. Это молодые люди из Орды, Казахстана, Украины и Беларуси. При этом назад они возвращаться не планируют. Большинство жэе так инелегалят. Работают по чёрному и периодически. Подпольщики в общем-то.
    Идеальный вариант жить дома и умело выбирать власть и гнать её в шею в нужный момент. Увы, я такого в Украине не дождался.
    Дерсу, так ты ж говорил что она у тебя за америкоса замуж вышла, а потом развелась.Какая нелегальщина? Или чес копирайтера?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Дерсу, так ты ж говорил что она у тебя за америкоса замуж вышла, а потом развелась.Какая нелегальщина? Или чес копирайтера?
    Вполне возможно... виза невесты и назад вернулась.
    Процент придурков среди американцев такой же как и у нас, просто это не сразу заметно.
    ЗЫ. Дерсу, кстати, есть до неприличия приличный, обеспеченный коренной американец, в поисках жены
    в личку маякни если что...

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Вы ошибаетесь. Она была замужем за египтянином, спаси Христос! Жила там три года легально с видом на жительство.
    Теперь о пресловутой молочке.
    Вот специально взял из холодильника бутылку молока.
    Написан состав - молоко цельное, молоко нормализованное, молоко обезжиренное. Больше ни чего в составе молока нет.
    И ещё про лактозу. Почему, когда я приезжаю в родное село в Украине и пью с великим удовольствием коровье домашнее молоко, то ничего гнусного в моём брюхе не происходит? Там что коровы безлактозные, што-ля?
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Вы ошибаетесь. Она была замужем за египтянином, спаси Христос! Жила там три года легально с видом на жительство.
    Теперь о пресловутой молочке.
    Вот специально взял из холодильника бутылку молока.
    Написан состав - молоко цельное, молоко нормализованное, молоко обезжиренное. Больше ни чего в составе молока нет.
    И ещё про лактозу. Почему, когда я приезжаю в родное село в Украине и пью с великим удовольствием коровье домашнее молоко, то ничего гнусного в моём брюхе не происходит? Там что коровы безлактозные, што-ля?
    Потому что это - коровы, а не порошковое молоко

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    У белорусов под носом три примера. Два из них гнусных, это жизнь в Орде и Украине. Они так жить не хотят, даже молодёжь не хочет. Поэтому вряд лди найдётся достаточно притыренных людей, которые проголосуют за смену образа жизни в стране. Люди здесь понимают, что власть бизнеса это для людей погибель. Молодёжь больше тяготит к Европе, но она не правит бал на выборах, ибо всегда в меньшинстве. Молодёжь не понимает, что Беларусь уже Европа по очень многим стандартам. Сама жизнь её запхнёт в Европу и она уже её туда пхает.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Потому что это - коровы, а не порошковое молоко
    В глубоком детсве на Дальнем Востоке мы на паёк получали сухое молоко, а другого просто не было. Мама колотила из порошка молоко и ни кто из нас не извергал кишечный газ ежесекундно и громогласно.

Kotov
    Guest

Типово

Просвещайтесь. И не мелите чушь про коров и порошки. И да, у меня тоже неусваиваемость больших количеств лактозы. Поэтому я этот вопрос изучил весьма и весьма. Но вы можете думать, что понос у вас от тараканов в голове. В вопросы веры я не лезу.
    https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...BE%D0%B7%D0%B0

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

В глубоком детсве на Дальнем Востоке мы на паёк получали сухое молоко, а другого просто не было. Мама колотила из порошка молоко и ни кто из нас не извергал кишечный газ ежесекундно и громогласно.
    Советское сухое я сам, с удовольствием наворачивал и тоже, без малейших проблем.
    Это как с крымскими винами,
    которых продавалось в несколько раз больше, чем Крым был в состоянии произвести.
    Что там намешано сейчас??? Даже не представляю.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Просвещайтесь. И не мелите чушь про коров и порошки. И да, у меня тоже неусваиваемость больших количеств лактозы.
    https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...BE%D0%B7%D0%B0
    Да какая разница-то? Главное отсутствие поноса и газоизвержения от белорусской молочки. Остальное вторично.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Советское сухое я сам, с удовольствием наворачивал и тоже, без малейших проблем.
    Это как с крымскими винами,
    которых продавалось в несколько раз больше, чем Крым был в состоянии произвести.
    Что там намешано сейчас??? Даже не представляю.
    Помню написано было про растительные жиры. Однако думаю, что там гораздо больше дряни. У меня жена одно время работала на мясокомбинате в Днепре. Скажу кратко, продукцию эту нельзя употреблять в пищу. Она делается из какой-то неизвестной субстанции. Везут её замороженной в мешках. Из неё делают любые сорта колбас. Все они правда одинаково воняют, но выглядят по разному. Всё зависит от того в каком химическом растворе замачивают эту колбасу.

Kotov
    Guest

Типово

Да какая разница-то? Главное отсутствие поноса и газоизвержения от белорусской молочки. Остальное вторично.
    А если цемент с чаем попить, то вообще про туалет можно будет забыть.
    Главное ведь не причина, главное сказать, что понос от надписи "сделано в Украине".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А если цемент с чаем попить, то вообще про туалет можно будет забыть.
    Главное ведь не причина, главное сказать, что понос от надписи "сделано в Украине".
    Речь не о надписях, а о том, что живот не обманешь

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 634

Типово

ЗЫ. Представляю чего можно наслушаться если в штаты уехал и написал об этом на форуме, с картинками
    О, представилась возможность попиарить свою темку
    У меня там много картинок и немного текста.
    Welcome!
    Без подписи

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Welcome!
    Кстати, да, хорошая темка. Просматриваю регулярно)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Welcome!
    Спасибо!
    сам могу такую же тему создать, только не вижу смысла
    Невозможно передать саму атмосферу сколько ни смотри картинки

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

У белорусов под носом три примера. Два из них гнусных, это жизнь в Орде и Украине. Они так жить не хотят, даже молодёжь не хочет. Поэтому вряд лди найдётся достаточно притыренных людей, которые проголосуют за смену образа жизни в стране. Люди здесь понимают, что власть бизнеса это для людей погибель. Молодёжь больше тяготит к Европе, но она не правит бал на выборах, ибо всегда в меньшинстве. Молодёжь не понимает, что Беларусь уже Европа по очень многим стандартам. Сама жизнь её запхнёт в Европу и она уже её туда пхает.
    Увы, но этот хфакт. Украина - наглядный пример, как нельзя жить.
    Общаюсь с игроками из Беларуси - они явно не тяготеют к укродЭмократии. Возраст - от 15 до 45.
    Высылают фотки - живут небогато, показушных понтов нет, дома чистые, необшарпаные. Город прибран, дороги размечены, водители внимательны. Смотрят наши новости - они в шоке... -" Это я могу стоять у дороги и в меня прилетит перебравшее тело на сарае размером с автобус??? Танунах...."
    Или дал сцылку на мотослет на набережной - " А это чё ваши байкеры за эмблему с борщевиком придумали?? и все в зеленом на сцене?" Ну объяснил, шо то - политпартия... (меня поправили - поллитрпартия )
    ,,,,заряжаемся,,,,

Сторінка 31 з 67 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті