| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вообще этих публичных радостей связанных с беременностью не понимаю)
может сама еще шизанусь, конечно, но пока не понимаю))))
вот эти все мимишки ответные мне кажутся ужасными)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Ну у меня фоток с родзала полно и всяких
но мне кажется это больше семейное
не для фейсбучека)))
у меня в соседнем офисе модельное агентство и "модели" туда-сюда шастают постоянно. ну шо вам сказать - детям лет по 13, все плоские как швабры (ну а какие они могут быть в 13 лет?) и все примерно на одно лицо.
а я тут на днях катю осадчую смотрела, так там вспоминали как влада литовченко 20 лет назад конкурс красоты выиграла - ото модель, конечно)))
чи у них другие критерии красоты?
https://ru.tsn.ua/video/video-novini...html?type=2150
ломай систему - воруй цыган
подиумные и конкурсные - это разный критерии и те же для фотосессий, то еще одно отвлетвление, плюс те кто в видео-рекламах снимается, то четвертое.
а мне Литовченко не нра по характеру, немного знаю, плюс сейчас не пойми что строить, но это чисто вкусовщина, вот не моя и все.
Плюс как она выиграла конкурс и кто ее двинул в те 90-ые мы тоже знаем.
она была Кердиной, нужно погуглить были как-то материалы про братков и она там была.
То потом она уже Литовчинко нашла, у нее и дочка тогда была от неизвестно кого, а так нельзя участвовать.
Но и сейчас ситуация не изменилась. Прошлой королевой красоты стала тоже протеже одного питательного мужика.
Неня, вот да, нечеткие)))
глаза, губы.... Все как дрожащими руками подведено
Владу видела в жизни, для себя отметила, типа неплохо на свои года, по прошествии лет, понимаю что плохо, при ее то возможностях)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks