| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно поделиться нудным? Я его надолго запомнила. "Пи". Просто Пи.
Екзамен (Exam, 2009) - якщо не задумуватися та не критикувати, то дивитися цікаво ))))), інакше - дивні перебільшені реакції, хоча може там і справді такий менталітет.
Посмотрела вчера половину "волк с уолл стрит". Вот теперь думаю, стоит ли тратить время и досматривать?
И как Ди каприо согласился в этом сняться ( хотя лишь благодаря ему я не выключила через 5 минут)
мне очень понравился! Весь фильм напряжение 220. Чем-то напомнил российский "лифт", но намного круче.
"Лондонские каникулы" -- совершенно очаровательная вещь, милая такая. Я испытывала странное чувство при просмотре, ведь речь идет о действующей королеве, то есть, вся история написана о совершенно конкретном человеке, с использованием реальных фактов его биографии, и дополнена выдумкой. Обычно байопики умалчивают о каких-то сторонах жизни исторических персонажей, а тут дополненная реальность.
И лирическая линия такая... честная.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Посмотрела Хачи с Ричардом Гиром.
Не поняла, почему все рыдают над этим фильмом. Хорошая милая преданная собачка. Никакой особой трагедии я не увидела. Собачка хорошо кушала и была всеми любима.
Хороший фильм, но носовые платки, которые я приготовила после прочтения отзывов мне вовсе не пригодились))
Хатико... тоже плакала каждый раз.
Туда же Марли, Рыжий пес
Я прям каким-то жестокосердным каменюкой себя ощущаю. Ну вообще не поняла где рыдать.
Фильм чудесный, собачки (там же их несколько сняли) очень умильные и мимишные. Гир отличный дядька. Японец очень понравился (но я вообще люблю японскую нацию, их культуру и манеры).
А так - я над Грозовым перевалом больше рыдаю каждый новый раз. Где Файнс достаёт Катрину из могилы (навзрыд емае)
мне вот душу разорвало после фоток парализованого кота, поиздевались ублюдки над котом, его парализовало, он лежал и помирал, худой, одни глаза шевелились. Добрый человек не смог пройти мимо, забрал бедного к себе
Хотите реально обрыдаться - в который раз тут советую таки посмотреть "Лисичку Хэлен", тем паче фильм как раз японский.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks