Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 67 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1321, показано з 521 по 540.

Тема: 1 = 1000

Дописів
    11 299

Типово

Дэрсу, вам в самую пору заводить группу #honest-на-чужбине

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    но я работаю в сети коперайтером.
    настоящим ситивым коперайтером в медецинской области?

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    неа, в каком городе живете?
    Кстати что такого в качестве белорусских продуктов? Заранее говорю - колбасы и копчения не ем )
    Молоко, творог - тоже самое, продукты дорогие в сравнении с украинскими(ну по крайней мере раньше были, когда доллар у нас по-стабильнее был). А так в Минске чисто, не потому что не мусорят(срут не хуже нашего), а потому что убирают, экология - да, зеленая страна, красивая природа, тут не поспоришь. Но сам Минск в принципе довольно уныл для молодежи(мне был норм, т.к. на окраинах природа), Днепр даже чуток по-веселее )
    Я живу в посёлке в 14 километрах от Минска.
    В качестве белорусских продуктов главное то, что они натуральные. Здесь просто запрещены ГМО и добавки. Конечно есть и невкусные продукты, к примеру конфеты, но вонючих наполнителей здесь нет ни в одном продукте. Пальмовое масло вообще запрещено ввозить. Вы наверно заметили, что в Беларуси крайне редко можно встретить тучного человека? Думаю, это как раз и связано с натуральными продуктами питания.
    Люди здесь действительно не мусорят, за редким исключением. Просто в этом нет необходимости потому, что урны стоят на каждом углу. Дворники везде работают отлично.
    Про цены я писал в начале ветки.
    Минск я бы унылым не назвал. Наоборот, очень красивый зелёный город. Особенно красив вечером и ночью, когда включены подсветки светодиодные домов.
    Для молодёжи, мне кажется тут достаточно много развлечений. Во всяком случае концертов, ночных клубов, спортзалоы и бассейнов в Минске много. Про другие города сказать не могу.
    Что касается Днепра, то я с вами согласиться не могу. Город медленно разрушается.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Иванштейн Переглянути допис
    настоящим ситивым коперайтером в медецинской области?
    Я пишу галиматью на абсолютно любые темы. Платят за галиматью мало, но она нужна заказчикам. Писал на темы начиная от принятия родов в полевых условиях и заканчивая правилами полётов на окраины Вселенной.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Я пишу галиматью на абсолютно любые темы. Платят за галиматью мало, но она нужна заказчикам. Писал на темы начиная от принятия родов в полевых условиях и заканчивая правилами полётов на окраины Вселенной.
    Это заметно. К тому же она (галиматья) накладывает свой отпечаток.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Забыл рассказать о заботе о белорусских тунеядцах. Выше я писал о том, что тунеядцев здесь отдают под суд. Конечно им предварительно предлагают минимум три рабочих места на выбор. Оказывается для тунеядцев есть альтернатива. Если они не хотят работать и не хотят сидеть в тюрьме, то могут просто платить налог в сумме 5 миллионов рублей в год. Это небольшая сумма и многие с радостью её выплачивают.
    Конечно речь идёт о мнимых тунеядцах. Тут немало людей работающих на шабашках. В основном это ремонты квартир. Классических тунеядцев я здесь не видел. Может где-то и есть, но мне на глаза пока они не попадались.
    И ещё с полной ответсвенностью заявляю, что в Беларуси народ пьёт алкоголь в разы активнее, чем это делает украинский народ.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Это заметно. К тому же она (галиматья) накладывает свой отпечаток.
    Дайте пример моей галиматьи на этом форуме.

Дописів
    17 745

Типово

Дерсу, вы все правильно сделали. Нашли, где вам лучше, и уехали. Рыба ищет где глубже - человек, где лучше.

Но. Уехав, писать оставшимся, какие они лохи и живут в дерьме - не стоит. Рассказывать, как оно лучше вам там, чем было здесь. Ну приняли решение, уехали - и все. Молодец. Без оправданий себя и без лошения окружающих.

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

В качестве белорусских продуктов главное то, что они натуральные. Здесь просто запрещены ГМО и добавки. Конечно есть и невкусные продукты, к примеру конфеты, но вонючих наполнителей здесь нет ни в одном продукте. Пальмовое масло вообще запрещено ввозить. Вы наверно заметили, что в Беларуси крайне редко можно встретить тучного человека? Думаю, это как раз и связано с натуральными продуктами питания.

Я пишу галиматью на абсолютно любые темы

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

В качестве белорусских продуктов главное то, что они натуральные. Здесь просто запрещены ГМО и добавки.
    ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, РАЗРЕШЕННЫЕ К ПРИМЕНЕНИЮ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
    http://www.mintorg.gov.by/index.php?...919&Itemid=463

Я пишу галиматью на абсолютно любые темы.
    Востаннє редагував Иванштейн: 30.09.2015 о 10:04

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Дерсу, вы все правильно сделали. Нашли, где вам лучше, и уехали. Рыба ищет где глубже - человек, где лучше.

Но. Уехав, писать оставшимся, какие они лохи и живут в дерьме - не стоит. Рассказывать, как оно лучше вам там, чем было здесь. Ну приняли решение, уехали - и все. Молодец. Без оправданий себя и без лошения окружающих.
    Сударыня, я ни когда не писал о том, что что вы утверждаете и не призывал всех последовать моему примеру. Повторюсь в десятый раз. Мой отъезд не добровольный, а вынужденный. Лет так с 10 тому назад я тут рассказывал, что у меня была возможность покинуть СССР ещё в 1979 году, когда и был молод и селён. Да и раньше мог спокойно остаться в любом порту, куда мы заходили. Получал бы гигантское пособие для тех времён ибо всем перебежчикам в годы холодной войны присваивали статус политческих беженцев. Однако я этого не сделал.
    Тему же я эту создал просто для публикации впечатлений чужака о другой стране. Возможность моя благодарность, приютившей меня стране, и накладывает своё влияние на оценку страны. Проблем в Беларуси хватает с головой.

Дописів
    17 745

Типово

Тему же я эту создал просто для публикации впечатлений чужака о другой стране. Возможность моя благодарность, приютившей меня стране, и накладывает своё влияние на оценку страны. Проблем в Беларуси хватает с головой.
    Обычно люди для таких вещей создают блоги. Делятся с теми, кому они действительно интересны, своими новостями, подробностями жизни в новой стране.
    А тут агитация получается с графиками и запальчивыми доказательствами друг другу преимуществ одной страны перед другой.

Kotov
    Guest

Типово

Вы наверно заметили, что в Беларуси крайне редко можно встретить тучного человека? Думаю, это как раз и связано с натуральными продуктами питания.
    Сори за источники, но братские расеянцы с вами не согласны.
    http://www.newizv.ru/lenta/2010-08-1...elorussii.html
    http://newsby.org/novosti/2013/08/22/text1490.htm

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Иванштейн
    Не знаю где вы откопали инфу о добавках. Возможно она и правдивая. На практике же такая продукция здесь буднт просто невостребованной, так как полно чистых продуктов. Мы тут несколько раз нарывались на гнусные сосиски и колбасу. Что касается пальмового масла, то его использование в пищу запрещено. Я читал и интересовался у людей. Говорят, что и ввоз этого масла запрещён. Видимо на счёт ввоза ошибка. Может это масло идёт на технические нужды. Не знаю. Может и на реэкспорт.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Лукашенко лично проявляет заботу.
    Беларусь стала лидером по поставкам в Россию киви. Белорусские компании поставили в Россию 10 тыс. тонн киви. 15 сентября сообщалось, что в Белоруссии созрел второй за год урожай бананов. Власти республики традиционно уделяют большое внимание развитию сельского хозяйства. Президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал сограждан питаться только товарами отечественного производства, отказавшись от иностранной продукции.

Как то бывали времена, что по всему Днепру де ни де встречались павилиончики с "беларуские продукты", даже в Варусе помницца были на полках... А вот сейчас уже нетути. Видать бацька решил вгной извести украинцев и блокирует поставки живитильных беларуских едловых товаров в Украину.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Сударь, читать российские новости не имеет ни какого смысла. Уж поверьте моему жизненному опыту. Этот Гадючник никогда ни чего кроме вранья не говорит.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Он видит то, что хочет увидеть. Даже беларусский источник называет российским.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Иванштейн
    Не знаю где вы откопали инфу о добавках. Возможно она и правдивая. На практике же такая продукция здесь буднт просто невостребованной, так как полно чистых продуктов. Мы тут несколько раз нарывались на гнусные сосиски и колбасу. Что касается пальмового масла, то его использование в пищу запрещено. Я читал и интересовался у людей. Говорят, что и ввоз этого масла запрещён. Видимо на счёт ввоза ошибка. Может это масло идёт на технические нужды. Не знаю. Может и на реэкспорт.
    Отожбо! Вы мало чего знаете, а вот слухи всякие и додумки тутычки выкладываете! Это мабуть у вас "технические нужды" вызывают такую патребу.

Дописів
    29 157

Типово

Иванштейн
    В Парашку.
    Не только ж киви с креветками у вас там растут, но и кокосовые пальмьі...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

Иванштейн
    Не знаю где вы откопали инфу о добавках.
    я вам ссылку дал на министерство торговли республики беларусь
    неужели ситивые коперайтеры не умеют ссылками пользоваться?

Сторінка 27 з 67 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті