Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 67 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1321, показано з 481 по 500.

Тема: 1 = 1000

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

СООБЩАЮ ВСЕМ.
    Сегодня произошло в жизни моей голубоньки поучительное событие. Для вас же оно важно в качестве одного из примеров, почему в Беларуси люди не роются в мусорных баках, а бизнесмены не сидят во власти.
    Отступление от темы.
    Напомню, моя голубонька по крови полька, но родилась на территории Орды. Безусловно воспитана она в угрофинских традициях. Хуже того она свято верит в то, что она действительно восточная угрофинка. Однако 25 лет, прожитых ею на Родине ей законного супруга, внесли свои коррективы в характер этой замечательной женщины, подаренной мне Богом в качестве жены.
    Событие.
    Голубонька имеет шикарное образование, красивую трудовую книжку и желание работать. Быть же начальницей здесь пенсионеркам практически не разрешают.
    В процессе поиска работы жизнь свела голубоньку с благодетелем женского пола в лице небольшого начальничка. Тот убедил поселковый совет взять на работу голубоньку в качестве маленького начальничка. Благодетель это сделал по собственному желанию и с учётом опыта работы жены.

Голубонеке позвонили из поссовета и предложили работать, на что та немедленно согласилась. Пропитавшись духом нашей родной Украины, голубонька решила отблагодарить благодетеля традиционным для нашей Родины образом. Я её отговаривал от этого как мог, умолял просто сказать благодетелю "спасибо". Не послушалась и получила за ослушание по рогам.
    Обукраинившаяся угрофинка польского происхождения купила бутылку шикарного коньяка, коробку не менее шикарных конфет, банку кофе и батон дорогой колбасы. Благо известный конвертик она в мешок с презентом не положила. Сегодня она пошла в кабинет к благодетелю и стала совать ему мешок. Та вначале не могла понять ни чего, а когда сообразила, что гнусная эмигрантка пытается оскорбить её взяткой, выгнала из кабинета, не позвонив при этом куда следует. Во время гавкания на мою голубоньку, благодетельница сказала, что если бы моя голубонька была из приличной страны, то она обязательно бы позвонила и голубоньку бы круто наказали за попытку дачи взятки. Однако благодетельница знает о том, что украинцы погрязли во взяточничестве и без этого не мыслят жизнь. Короче простила мою голубоньку за глупость.
    Не трудно догадаться, если бы в Украине был такой вот замечательный порядок, то причин для поисков пропитания в мусорных баках не было бы.
    Востаннє редагував Дерсу-Узала: 29.09.2015 о 12:20
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А разве между Украиной и Беларуссией нету договора по пенсиям? Или по ихнему законодательству выгоднее?
    Украина в 1997 году договор не продлила.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Иванштейн Переглянути допис
    бугога
    Гараж продан лет 10-12 назад. В архивах вы новостей не найдёте. Квартира тоже продана ради покупки жилья в Беларуси. Бугагать не о чём. Вторая квартира оставлена дочери.
    Востаннє редагував Дерсу-Узала: 29.09.2015 о 12:24

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    СООБЩАЮ ВСЕМ.
    Сегодня произошло в жизни моей голубоньки поучительное событие. Для вас же оно важно в качестве одного из примеров, почему в Беларуси люди не роются в мусорных баках, а бизнесмены не сидят во власти.
    Отступление от темы.
    Напомню, моя голубонька по крови полька, но родилась на территории Орды. Безусловно воспитана она в угрофинских традициях. Хуже того она свято верит в то, что она действительно восточная угрофинка. Однако 25 лет, прожитых ею на Родине ей законного супруга, внесли свои коррективы в характер этой замечательной женщины, подаренной мне Богом в качестве жены.
    Событие.
    ....
    Голубонька упомянута 11 раз. Однако.

Дописів
    3 306

Типово

купила бутылку шикарного коньяка, коробку не менее шикарных конфет, банку кофе и батон дорогой колбасы. Благо известный конвертик она в мешок с презентом не положила. Сегодня она пошла в кабинет к благодетелю и стала совать ему мешок
    это при Яныке взяточничество всячески поощрялось а сейчас за такой подарок можно сесть на 15 лет
    Правда только на заборах!

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Это от чувств-вс.. вс.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    это при Яныке взяточничество всячески поощрялось а сейчас за такой подарок можно сесть на 15 лет
    Сел ли хоть один человек?
    Думаю, что если бы с полмиллиона людей сели, то рыться в баках пенсионерам не придётся.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Вы свою так часто упоминаете?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    3 306

Типово

Сел ли хоть один человек?
    не так много времени прошло но уже есть кандидаты

Правда только на заборах!

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    не так много времени прошло но уже есть кандидаты

При витьке ющенко, помню таких кандидатов тоже было много.
    Да, там выше кто-то про грбы писал. Что же тут удивительного? А вообще за торговлю за пределами рынков здесь наказывают круто. Конечно за всеми не уследишь, тем более на трассе, но в городах такого безобразия не увидишь. Если кто и рискует, то стоит рядом с рынком.

Дописів
    26 616

Типово

СООБЩАЮ ВСЕМ.
    Отступление от темы.
    Событие.
    Голубонька имеет шикарное образование, красивую трудовую книжку и желание работать. Быть же начальницей здесь пенсионеркам практически не разрешают.
    В процессе поиска работы жизнь свела голубоньку с благодетелем женского пола в лице небольшого начальничка. Тот убедил поселковый совет взять на работу голубоньку в качестве маленького начальничка. Благодетель это сделал по собственному желанию и с учётом опыта работы жены.

Голубонеке позвонили из поссовета и предложили работать, на что та немедленно согласилась. Пропитавшись духом нашей родной Украины, голубонька решила отблагодарить благодетеля традиционным для нашей Родины образом. Я её отговаривал от этого как мог, умолял просто сказать благодетелю "спасибо". Не послушалась и получила за ослушание по рогам.
    Обукраинившаяся угрофинка польского происхождения купила бутылку шикарного коньяка, коробку не менее шикарных конфет, банку кофе и батон дорогой колбасы. Благо известный конвертик она в мешок с презентом не положила. Сегодня она пошла в кабинет к благодетелю и стала совать ему мешок. Та вначале не могла понять ни чего, а когда сообразила, что гнусная эмигрантка пытается оскорбить её взяткой, выгнала из кабинета, не позвонив при этом куда следует. Во время гавкания на мою голубоньку, благодетельница сказала, что если бы моя голубонька была из приличной страны, то она обязательно бы позвонила и голубоньку бы круто наказали за попытку дачи взятки. Однако благодетельница знает о том, что украинцы погрязли во взяточничестве и без этого не мыслят жизнь. Короче простила мою голубоньку за глупость.
    Не трудно догадаться, если бы в Украине был такой вот замечательный порядок, то причин для поисков пропитания в мусорных баках не было бы.

хйня на постном масле.
    ...
    дед. ты поийми. я тут живу с раскрытой грудью..
    там ты так не можешь.
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    хйня на постном масле.
    ...
    там ты так не можешь.
    Одни за совком едут в рашу, другие в Беларусь, третьи мечтают о совке в Украине. Как-то так.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    хйня на постном масле.
    ...
    там ты так не можешь.
    Ну если коррупция для вас это пенисность, то вас остаётся лишь пожалеть.
    Ладно, пришло задание, буду работать.
    Если что-то, не дай Бог, в Беларуси будет проиходить, то объявлюсь в этой теме.
    Мужайтесь, i щоб вони всi повиздихали!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

я смотрю Левада хвастается как он доедает третью страну...
    ЗЫ а когда Белорусь доешь, куда сбежишь?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Одни за совком едут в рашу, другие в Беларусь, третьи мечтают о совке в Украине. Как-то так.
    меня устраивают и первые и вторые.... третьи будут гнобиться по полной программе.. не взирая на их прежние заслуги...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    меня устраивают и первые и вторые.... третьи будут гнобиться по полной программе.. не взирая на их прежние заслуги...
    Я ж не возражаю. Я только за.

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    я смотрю Левада хвастается как он доедает третью страну...
    ЗЫ а когда Белорусь доешь, куда сбежишь?

Шурик, пока что он поменял острое и раскаленное шило, на тупое и холодное мыло.
    Вот реально нечем хвастаться ни второй стране, ни третей. Разве что в теретей оказался керманыч немножко хитродальновидный.

А еще, картинки из ООН много о чем намекают...
    Так что пока никак.

Дописів
    29 157

Типово

Оставьте деда в покое.
    Он ищет и едет туда, где ему, по его мнению, лучше, а не призьівает сюда тех строителей построить для всех жизнь лучше, как он хочет..
    Так что НИНАДА ЗАВИДОВАТЬ! ©
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    11 299

Типово

И не факт что в Беларуси вдруг резко плохо станет.
    Вернее на обицянки общечеловеков вряд ли кто-то после Украины поведется.

Вернее с ними можно говорить на равных, когда у тебя вместо немецких центрифуег свои собственные уже крутятся, несмотря на санкции.
    И тови же ATGM во всю хреначат немножко устарелые модификации абрамсов. От тогда у общечеловеков любвиобильность то раскрывается и миролюбие.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Отвечаю всем.
    Мы просто были вынуждены сделать выбор между смертью от голода на Родине и сытым доживанием остатков дней на чужбине. Выбрали второй вариант, ибо первый унизителен, а вешаться грех. Повторюсь, мы по-прежнему граждане Гадючника Украина, Гадючник же Беларусь просто сжалился над нами и пустил пожить. Пенсию он платит за годы ишаченья в СССР, то есть мы не являемся паразитами.
    Дом нам помогать строить некому, да пока и откладываем деньги на иные цели.
    прочитал этот пост своей маме... она сказала "В нього шо рук немає, чи він лежачий?".... выводы делайте сами.... ей 76....

Сторінка 25 з 67 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті