| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хм..очень не согласна с тем, что практически новое автокресло надо продавать за 50% стоимости. Мне кажется, скидка 30-40% это уже ОЧЕНЬ хорошо, а варианты за 300 грн -это же совершенно не то качество. К выбору автокресла нельзя подходить так легкомыслено, ИМХО. Я свое покупала за 2100 (с изофикс), но, например, за 100 грн. я его не продам-просто нет смысла. Это так...мысли вслух
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
мы колясочку сегодня купили здесь на форуме, можно из спроса мою строку удалять!![]()
Продадим мишку Куби,новый,покупали у Liz,наш мальчишка на него не обращает внимания,ему машинки подавай,положили обратно в коробочку,не игрались.Могу завтра подвезти куда вам удобно на правом берегу.Продам за 90 грн.
Ещё как рад!!!Леночка, спасибо тебе и Нонночке огромное! Платона просто не вытащить из машины
зам доехал от парковки к подъезду
, и даже в лифт сам въезжал -выезжал!!
Сейчас не можем достать, чтобы уложить, хотя аккумулятор уже давно селСейчас поставим на ночь на подзарядку, а утром, с новыми силами в бой!!! завтра выставлю фото в хвастушках
![]()
А почему это надо? Это где-то прописано? Какие-то правила? Мне кажется, что каждый человек сам решает, за сколько он готов вещь продать, и каждый решает, за сколько он готов эту вещь купитьно продавать новое кресло, за пол цены, это как-то слишком круто получается. За пол цены многие продают хорошо и долго б/у-шные, иногда даже не совсем исправные вещи! Но это их дело и их право! И считаю, что говорить, что для продажи надо сбрасывать столько-то, совершенно некорректно
![]()
понимаю вашу небольшую бурю в стакане...но, все-таки, я просто высказала свое мнение, что цена велика...
а 30-40% скидки, пардон, в данном случае никак не получается...
но, все-равно, желаю удачной продажи (кто собрался покупать это кресло - это хорошее предложение).
Вот, что можно найти абсолютно новое за эти деньги:
http://mamamarket.com.ua/product_inf...oducts_id=5133
и каковы цены на б/у:
http://www.mamapapa.com.ua/viewtopic...547100b1f71eba
и, вот, какие скидки делают на абсолютно новые вещи Чикко:
http://www.mamapapa.com.ua/viewtopic...547100b1f71eba
Хотя, цена - дело каждого...
Еще раз, всем удачи.
Скажу отцу, чтоб впредь предохранялся...
aNNNuSHka, да мы запоем на нем рисовали прошлой зимой.
Столько рулонов обоев извели.И мелков.
А теперь детей на "чинность" потянуло, с альбомом или раскраской, сидя за столиком.
Brom, немного некорректно сравнивать цены на разные бренды, вам не кажется? а уж тем более автокресла с игрушками
Да человек просто придумал. как цену на очень интересующий товар хорошенечко сбить
Думаю, что стоит искрене пожелать удачи, а потенциальные продавцы б/у товаров известнейших мировых брендов, (после своих малышей), думаю, как и я, сделали определённые выводы, по поводу стоит ли с таким покупателем вообще связываться
![]()
Вот это то, что я имела ввиду в прошлой темке вчера, не стоит комментировать продажи, покупки других людей...особенно если вас об этом не просят. я вообще удивлена, что к этому еще и какие-то другие ссылки прилагают с информацией о каком-то товаре.Это сайт не соревнований по купле-продаже, а сайт взаимопомощи и взаимовыгоды.....и конечно же интересного общения для маммочек
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks