мдаааа,,, теперь понятно почему такое на дорогах твориться. стоит вот только форум городской почитать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мдаааа,,, теперь понятно почему такое на дорогах твориться. стоит вот только форум городской почитать.
Танеговори...На одной из побед, (в обратном направлении) в такой же ситуёвине меня обматюкал шрутчик - типа ему пришлось вытормаживатся и из-за того, что я стал на красный, он до остановки за переходом недоехал.. "- Я думал ты проскочишь на желто-красный!!"
Т.Е. априори предполагал, что я должен проскочить и он прицепом на остановку заедет. ПистецС....
,,,,заряжаемся,,,,
16,1 Перекресток, где очередность проезда определяется сигналами светофора или регулировщика, считается регулируемым. На таком перекрестке знаки приоритета не действуют.
16,6 Поворачивая налево или разворачиваясь при зеленом сигнале основного светофора, водитель нерельсового транспортного средства обязан уступить дорогу трамваю попутного направления, а также транспортным средствам, движущимся во встречном направлении прямо или поворачивающим направо.
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
без привязки к случаю с енотом
а если встечному красный и ты это отчетливо видишь? обоюдка?
очень понравилось видео, что тут где-то выкладывали про курьера в америке:
1. все светофоры вынесены вперед ЗА перекресток - их ничто не загораживает и видно отлично все время движения по перекрестку
2. все встречные разъезды разнесены сигналами светофора.
3. нет рекламных щитов вдоль дороги
у каждого свое imho
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks