| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у кого какие отзывы о 21й школе? у меня пока преобладают - что она слабовата(
я слышала отзывы мамы 5-ти классника. Тоесть о младшей школе. Очень все понравилось, " поборов в школе нет, ну т.е. фонд школы 25 грн. и фонд класса - как решите и все"
я училась в 33 школе 1 год, после 9 лет учебы на Тополе.
по точным предметам (математика, физика) я пол года ничего не делала, потому что они учили то, что мы прошли в 10 классе.
на физике вообще часто надо было заниматься "самообучением", т.е. читать книгу, пока учитель решала свои дела.
но тут такое дело, потому что я закончила давно и учителя могли и поменяться.
но вообще создалось впечатление, что школу больше волновали всякие конкурсы учителей и показушные праздники, чем обучение.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Много положительных отзывов http://www.osvita.com.ua/schools/dnepropetrovsk/sh-48/
Пролистала всю темку и не нашла о школах в нашем районе((
Может кто знает что то о начальной школе на Тепличной №2?
До других школ очень далеко. Теоретически рассматриваем еще 14 и 17.
По поводу записи/тестов - я позвонила во вторую школу, мне сказали что приходите оформлятся в феврале.
Я думала что тесты есть во всех школах. А тут получается важно только что б прописка была.. ..
Я верю в чудеса!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks