Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 442 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 701 по 720.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девочки, кому интересно посмотреть результаты школ-гимназий по ЗНО за последние годы, здесь рейтинг:
    http://edumeter.com.ua

Можно слева сбоку выбрать свою область и район и смотреть по району города.
    Меня порадовали рейтинги выбранного заведения ))) да и вообще районных школ))

А просветите-ка меня, кто знает что сие за заведение? Комунальний заклад освіти "Дніпропетровський обласний ліцей-інтернат фізико-математичного профілю" Дніпропетровськ, бабушкінський р-н, вул. Абхазька буд. 9А.

Мимо него хожу ,а ничего абсолютно о нем не знаю. А он, о-го-го в тройке оказывается. Он с 1-го класса набирает?

Востаннє редагував kolesya: 24.09.2015 о 09:44

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Имхо, лучше тратить на 15 минут больше времени, но водить/возить в сильную школу с сильными детьми, чем потом локти кусать, что ребенок, пусть даже неслабый изначально, расслабился вконец и не имеет стимула. Аля "молодец среди овец"...
    Имхо если водить-возить на л/а, а так мне очень жаль тех детей, которые едут на учебу с тяжелыми рюкзаками стоя буквой зю в битком забитой 76 маршрутке в "сильную" школу (почти каждый день по утрам наблюдаю). Они же по дороге в школу уже устанут

Fialka5
    Guest

Типово

Тем более, первые строчки оккупировали лицеи, которые собирают лучших старшеклассниково всего города в своих стенах- УАЛ и ЛИТ.
    Ну и "среднюю температуру по больнице" никто не отменял, а также, платоспособность родителей репетиторам

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Девочки, кому интересно посмотреть результаты школ-гимназий по ЗНО за последние годы, здесь рейтинг:
    http://edumeter.com.ua

Можно слева сбоку выбрать свою область и район и смотреть по району города.
    Вроде правдоподобно), но плохо, что для некоторых школ брали результаты нескольких лет, по другим- всего за один год.

Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Меня порадовали рейтинги выбранного заведения ))) да и вообще районных школ))

А просветите-ка меня, кто знает что сие за заведение? Комунальний заклад освіти "Дніпропетровський обласний ліцей-інтернат фізико-математичного профілю" Дніпропетровськ, бабушкінський р-н, вул. Абхазька буд. 9А.

Мимо него хожу ,а ничего абсолютно о нем не знаю. А он, о-го-го в тройке оказывается. Он с 1-го класса набирает?

Это общежитие на Абхазской, само учебное заведение на Казакова. Набирают уже старшеклассников. Говорят очень сильный лицей. Кажется при ДНУ.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від velvetik Переглянути допис
    Это общежитие на Абхазской, само учебное заведение на Казакова. Набирают уже старшеклассников. Говорят очень сильный лицей. Кажется при ДНУ.
    ааа, точно, слышала о таком. Позвонила им, набирают 8-11 классы

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Вроде правдоподобно), но плохо, что для некоторых школ брали результаты нескольких лет, по другим- всего за один год.
    для некоторых вообще нолики стоят.
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    Имхо если водить-возить на л/а, а так мне очень жаль тех детей, которые едут на учебу с тяжелыми рюкзаками стоя буквой зю в битком забитой 76 маршрутке в "сильную" школу (почти каждый день по утрам наблюдаю). Они же по дороге в школу уже устанут
    Это да, согласна.
    Я больше про ситуацию: есть школа в трех минутах ходьбы, а есть в 15-20, но сильнее
    Возить маршрутками- однозначно ужасный вариант, тем более, для начальных классов. Еще понимаю лет с 10.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Когда я выбирала школу мне еще очень не хотелось ее менять после младшей. Переход в старшую школу и так сложный: куча новых учителей, причем все почему-то считают, что это давно выучили в младшей школе А если еще и менять коллектив детей — совсем печально. Наших вон перетасовали перед 5-ми классами, но хоть треть осталась "своя".
    И адаптироваться к более сложной программе хуже, чем сразу жить в ней с 1 класса. Дети, которые приходили во 2, 3 классе тратили много дополнительных сил на то, чтобы "нагнать" упущенное.
    Так что может все-таки лучше сильная школа сразу, чем потом может быть когда-нибудь ...

Fialka5
    Guest

Типово

Это да, согласна.
    Я больше про ситуацию: есть школа в трех минутах ходьбы, а есть в 15-20, но сильнее
    Возить маршрутками- однозначно ужасный вариант, тем более, для начальных классов. Еще понимаю лет с 10.
    Вы уже определились со школой?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Вы уже определились со школой?
    еще нет, в процессе)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    те кто пошёл и в этом году, учатся 4 года. С 2016 учатся 5 лет.
    Спасибо,а то голова уже кругом с этими реформами идёт (((
    НЕМНОГО МОИХ ВЯЗАЛОЧЕК http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=2380

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    18 972

Типово

Девочки, а во сколько школ можно записаться?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від SashaIce Переглянути допис
    Девочки, а во сколько школ можно записаться?
    Запись вас ни к чему не обязывает. Ограничений нет)
    Мне рассказали знакомые, что у них 1 сентября пара человек не пришли на линейку: выяснилось, что передумали, решили сидеть в саду еще год.

Fialka5
    Guest

Типово

еще нет, в процессе)
    Мы на 99% определились. Посмотрю по старшему на сколько адекватно средняя школа себя покажет...начальной довольна.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Когда я выбирала школу мне еще очень не хотелось ее менять после младшей. Переход в старшую школу и так сложный: куча новых учителей, причем все почему-то считают, что это давно выучили в младшей школе А если еще и менять коллектив детей — совсем печально. Наших вон перетасовали перед 5-ми классами, но хоть треть осталась "своя".
    И адаптироваться к более сложной программе хуже, чем сразу жить в ней с 1 класса. Дети, которые приходили во 2, 3 классе тратили много дополнительных сил на то, чтобы "нагнать" упущенное.
    Так что может все-таки лучше сильная школа сразу, чем потом может быть когда-нибудь ...
    Cогласна на 100%!!!
    Мы с Вами из одной школы!Только еще младшую не закончили!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Cогласна на 100%!!!
    Мы с Вами из одной школы!Только еще младшую не закончили!
    Удачи вам Постарайтесь "отдохнуть" перед 4-м.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Удачи вам Постарайтесь "отдохнуть" перед 4-м.
    уже не получается! первый и второй класс-песТня!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    2 679

Типово

Девочки, может повторюсь, многие отзывы о школах прочитала. но все-таки спрошу, мы апрельские, собираемся в школу. Живем в Диевке, в садик возим ребенка на Парус. Выбираем между школами 54,132,141 и муж работает недалеко около 21 школы. Вот думаю нужно ли возить? или из местных выбрать. .. Об учителях пятаюсь собрать всю инфу

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Девочки, может повторюсь, многие отзывы о школах прочитала. но все-таки спрошу, мы апрельские, собираемся в школу. Живем в Диевке, в садик возим ребенка на Парус. Выбираем между школами 54,132,141 и муж работает недалеко около 21 школы. Вот думаю нужно ли возить? или из местных выбрать. .. Об учителях пятаюсь собрать всю инфу
    Сегодня была в 21 - очень понравилось. У них был праздник какой то школьный.
    Ну вообще сегодня была где то в 10 школах - в ней и в 33 гимназии на Красной понравилось больше всего. Ну на уровне ауры и настроений в школах и общений с директорами и завучами.
    81 школа - директор Татьяна Владимировна Писоцкая не то, что корона... коронище ...
    в 33 гимназии Лидия Эдуардовна Яворенко самое благоприятное впечатление.
    Если б я жила в центре - однозначно в 33 или 21

Сторінка 36 з 442 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті