| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оказывается в Днепре гонки были романтичные..... а я как дурак хрен знает куда ездил
http://bikeportal.org.ua/index.php?o...928&Itemid=968
А я бы полировал. Я когда-то писал о притирках с БМВ. Фотка плохая, да и машина грязная. Потом оказалось, что все хуже. Молдинг или накладка (не знаю, как правильно обозвать) над передним колесом, задняя правая дверь сильно, с еще большим переходом в ту же накладку над задним колесом.Исправили все. Полировкой. Плюс еще я как-то в лесок ездил, но дороги были не очень, в общем нацарапал полкузова. Тоже все убралось.
Правда сейчас уже столько нового добра нацеплялось, что уже надоело. Одних парковок возле магазинов хватает.
![]()
а что все молчат за перекрытие Артёма от Шевченко до карла Маркса....
Воргадоканал раскопал новый асфальт там..... и блоками огородил пол улицы... оставив 1 полосу для движения.
подозреваю что пока не зароют этот капец - на артёма лучше не ехать..... да и все перпендикулярные улицы станут нафиг.....
Вот тут. Раньше были Chipsaway, до этого еще как-то назывались. Машин там в работе много, если бы делали плохо, то вряд ли было бы так много работы. Машинки во дворе увидишь сам. Стоят с проблемами от простых царапин до убитых в хлам.
По покраске еще ничего не скажу, я так и не заехал после последнего своего инцидента.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
а кто понял, что приключилось сегодня утром на светофоре 2-го массива? нива с прицепом поперёк дороги, вот как она так умудрилась?
ниже пр Ильича на пр.Кирова скорая и 2 патрульных что там было кто то в курсе?
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
А утром в начале первого Тополя в кювете машинка побитая валялась и никого....
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Когда там уже на дороги Днепра полицию выпустят ? ... с симпатишными полицайками... люблю, когда женщина сверху )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks