На Героев Сталинграда кстати сегодня ушатали мотоциклиста, чуть раньше Развилки. Увидел только что мотоциклист лежал на асфальте, но шевелился, живой значит)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Героев Сталинграда кстати сегодня ушатали мотоциклиста, чуть раньше Развилки. Увидел только что мотоциклист лежал на асфальте, но шевелился, живой значит)
Открыто уже. Но спасибо за инфу. Я с камней на сокол лихо через рабочую проскочил. Сейчас возле Моста. Все ездит вроде
Саня...ять твою...них не открыли
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Тваю ж мать...два раза это слишком
Что-то зачастили в последнее время с этими велоакциями. По набке проехал нормально, но я ехал со стороны центра, в другую было бы похуже.
Еще сегодня в городе видел автопробег старых авто, а в Запорожье какой-то слет байкеров, все не похолодает никак.
Таки велосипедристы...всех заворачивают на половицкую....плюнул и похерачил против шерсти на ленинградской до столярова....
Ну уроды...цуко...
я так понял, шо оте медведи на велосипедах катались по кругу ленина-набка-словацкого-ленинградская-ленина-набка-словацкого-ленинградская-ленина-набка-словацкого-ленинградская-ленина-набка-словацкого-ленинградская....полдня,Карл!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks