Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 672 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13433, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: ТЫ-Королева! Обувь для всех! Без ростовок! Кожа! Доступные цены.

Дописів
    315

Типово

Ольчик, привет!
    Скажи, а можно еще втиснуться в ОЛЕНЕЙ на 37р. или не реально?
    Спасибочки!
    Мои пролетелки в АЛЬБОМЕhttp://forum.gorod.dp.ua/attachment....4&d=1425551839

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від *Оленка* Переглянути допис
    давй бамбук, в четверг заезжайте, взбиваю всё...
    хорошо))спасибооооооо.))

Дописів
    13 246

Типово

--ЗИМНИЕ БЕЛЫЕ БОТИНОЧКИ--ЦЕНА--295грн.
    36-Евгения_, 37-, 38-, 38-, 39-, 39-DerbasLena, 40-, 41-

а это для ВАс .)
    --БЕЛЫЕ С ЦВЕТОЧКАМИ БОТИНКИ--ЦЕНА-355грн.
    36-, 37-РМаришка, 38-, 38-, 39-, 39-, 40-Антонина, 41-

Дописів
    13 246

Типово

--
    Serical (Италия) - профессиональная косметика для волос и кожи головы---ЦЕНА-110грн.---1000мл (1 литр)

такие маски продаются в Еве, ...............НО ЭТи 100% с Италии и по кач-ву с теми.что в Еве будет отличаться!(проверено). Это не для Украины произведены, а для Италии. увы, наши родные стандарты отличаются от стандартов качества в Италии.(
    Spoiler Spoiler: О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ! 
    Serical - торговая марка компании Gifex Italia SRL (консорциум Pettenon Cosmetics SPA). Компания Pettenon является одной из самых крупнейших производственных групп в Италии, специализирующихся на изготовлении косметики для волос профессионального уровня.
    Находится она в городе Сан Мартино Ди Лупари, в центре региона Венето. Фирма входит в первую десятку компаний Италии по производству различных средств по уходу за волосами. И это не случайно – фирма имеет свои исследовательские лаборатории, где проводит разработку и испытания новых эффективных и безопасных средств по уходу за волосами.
    Pettenon представляет во всем мире продукцию, которую реализует под собственными торговыми марками и под марками частных заказчиков. Целью компании является удовлетворение различных потребностей рынка и разных заказчиков.
    Залог успеха этой фирмы заключается в ее профессиональном и инновационном подходе к производству. Все продукты натуральные и безопасные. Также продукция постоянно развивается и модернизируется и в конечном итоге потребитель получает высокое качество, уникальность и экологическую чистоту. Одной из представляемых компанией марок, является Serical.
    Под маркой Serical производятся маски для волос, которые на сегодняшний день можно считать одними из самых современных и эффективных продуктов в мире. Они подходят и для применения в салонах красоты, и для домашнего использования.
    Маски Serical представляют несколько направлений, среди которых смогут подобрать свое лечение блондинки и брюнетки, с окрашенными и с натуральными волосами! Исключительно натуральные компоненты масок дают потрясающий эффект, буквально оживляя даже сильно поврежденные волосы.
    Serical - это всегда новые идеи, профессионализм, качество и постоянное совершенствование.
    Маски для волос Serical с успехом сочетают молодость и, в то же время, опыт, что позволяет им находиться среди лидеров по уходу за волосами. Маски поставляются в лучшие салоны красоты по всей Европе, потому, что уже успели заслужить признание и доверие парикмахеров и стилистов.
    Serical - одна из тех итальянских косметических марок, которая с момента появления, сразу прочно закрепила свои позиции на рынке. А использование масок Serical по всему миру уже само по себе является гарантией качества.

1) КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С ВЫТЯЖКОЙ БАМБУКА И ПШЕНИЧНОЙ ПЛАЦЕНТОЙ--В НАЛИЧИИ

Маска-бальзам из косной ткани и плаценты для лечения волос. Этот специальный бальзам богатый на пептиды, витамины и минеральные соли из пшеницы и бамбука, представляет собой отличный препарат для лечения волос. Эта маска делает волосы мягкими и сильными, идеальна для обесцвеченных, окрашенных волос и волос после химической завивки. Маска для ухода за волосами с мякотью растений и плацентой. Профессиональная серия косметики. Serical Crema Midollo & Placenta 1000 ml (Italy)
    ПРИМЕНЕНИЕ: равномерно нанести на вымытые волосы – по всей длине, оставить на 5-10 минут, после чего смыть.
    Достоинства: легкое расчесывание, мягкие здоровые блестящие, послушные на вид и ощупь волосы, отличный фруктовый запах, плотная текстура-не течет.

2) КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С МОЛОЧНЫМИ ПРОТЕИНАМИ

Маска для волос Serical Crema AL Latte 1 л
    Плацента маска для волос для светлых, мелированных волос с протеинами молока. Благодаря молочным протеинам осуществляется отличное питание для всех типов волос, делая их мягкими и живыми. Идеально подходит для поврежденных и ослабленных окраской и перманентом волос. Крем-маска с молочным кремом. Профессиональная серия косметики.
    Нанести на вымытые влажные волосы, оставить действовать на 10-15 минут, после обильно прополоскать.
    Достоинства: легкое расчесывание, мягкие здоровые , блестящие, послушные на вид и ощупь волосы, отличный запах молочного капуччино, плотная текстура-не течет.

КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С КЕРАТИНОМ--
    Восстанавливающий крем с кератином. Распутывает и разглаживает волосы, устраняет пушистость. Глубоко восстанавливает структуру волос, делая волосы мягкими и блестящими, полными силы и энергии. Идеально подходит для химически выпрямленных, поврежденных и вьющихся волос.
    Профессиональная серия косметики.Нанести на вымытые влажные волосы, оставить действовать на 10-15 минут, после обильно прополоскать.
    Достоинства: легкое расчесывание, мягкие здоровые, блестящие, послушные на вид и ощупь волосы, плотная текстура-не течет.

Сроки годности везде хорошие , с запасом!

--МОРКОВНАЯ С ЗЕРНАМИ ЛЬНА--

--Крем-маска с экстрактом моркови и маслом зёрен льна богата на питательные вещества: витамины, протеины, органические кислоты и минеральные соли. Волосы легко укладываются, природно блестят, становятся гибкими и эластичными, получая необходимое им питание благодаря ценных составляющих продукта. Подходит для частого использования, в частности И для жирных волос.

----ФРУКТОВАЯ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС-
    Является отличной косметической формулой, придает блеск и эластичность, питая волосы по всей длине благодаря фруктовым кислотам, входящих в состав.

Способ применения: нанести на вымытые волосы шампунем, через несколько минут смыть водой
    вот тут можно отзывы почитать!!
    http://www.parikmaherskaya-n1.ru/page43_1_15/

ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ! у меня Молочная маска(голубая), пахнет...мммм........просто скушать хочется и волосы потом пахнут ненавязчиво , вкусно.)) после маски мои непослушные и тонкие волосы более поддатливы.)) к укладке, на ощупь живые.)), не сухие...что для меня очень важно!
    Кератин-очень послушные волосы, не торчат в разные стороны после высыхания. Фруктовая-...как живые))волосы. мягкие и послушные. Вообщем, мне очень нравится , только вот объем оооооочень большой.

Дописів
    13 246

Типово

!!!!
    к цене сайта +25%

http://hozsklad.ua/index.php?option=...ategory_id=321

обратите внимание на пакетики.))-РУЛОН ПАКЕТОВ-100шт--6-7грн.

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від DrugDnepr Переглянути допис
    Ольчик, привет!
    Скажи, а можно еще втиснуться в ОЛЕНЕЙ на 37р. или не реально?
    Спасибочки!
    привет, Ольчик.) ты же знаешь нереального в нашей жизни почти ничего нет....почти ВСЁ -реально.)
    я погляжу щаззз, отредактирую и скажу тебе, ок?)
    спб.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    8 411

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    привет, Лен.) канешн...уже уехала посылка. вчера вечером, чуть позже скину ттн.
    Оль, спасибищее, ты супер, успеваешь все)))
    у нас похолодало, дождь(вишь как я уже говорю, "у нас")
    малого сегодня одела в курточку, хотя детки смотрю не особо одеты, ещё однозначно будет тепло,дожди пройдут, лето вернется, уже не такое жаркое конешн..
    все нкак не выберусь на поход конкретный по магазинам, но так одним глазком глянула обувь, те же подошвы тракторные, летнего уже ничего нет, но и зимнего тоже
    ДУХИ, КОСМЕТИКА, наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377850

Дописів
    13 246

Типово

--СУПЕР-КЛАССНЫЕ ДЛЯ ЗИМЫ--ДУТИКИ"Олени"-ПОДОЙДУТ НА ЛЮБУЮ ДАЖЕ ПРОБЛЕМНУЮ СТОПУ! на любой подъем ! НЕПРОМОКАЙКИ!-ЦЕНА-250грн..!!
    37- luida, DrugDnepr, 38-кукляшка, 38-lena942942, Worksun, 39-, ,39- viki_kb, 40-Worksun, 40-ираз, 41-, 41-, 42-, 42-

-ЧЕРНЫЕ ДУТИКИ-зима, полнота регулируется(впереди замок), подойдут на любую стопу(даже на проблемные стопы(косточка\подъем ит.д.)НЕПРОМОКАЙКИ!--ЦЕНА-185грн.-- В НАЛИЧИИ-- 40р., 40р., 41р., 42р.

--УГГИ ЗИМНИЕ--очень теплые, рыже-золотистого цвета-ЦЕНА распродажная---160грн.-ЗАКАЗАЛА
    от себя добавлю. Мы покупали такие угги две зимы. Очень хорошеее качество, теплые. удобные! туту наша форумчанка -рукодельница Джанка, даже фотки своих угг после апргрейда показывала.))нашила на них столько красоты, что просто не поверишь никогда ,что они стоили 150грн(в прошлом году была цена-150-160грн). ОЧЕНЬ рекомендую!!! ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ОБУВЬ ДЛЯ ЗИМЫ и для молодежи и для мамулечек наших и бабулечек!!
    36-бронь, 36-Наталла(опл), 37-Аннушка м(опл), 37-*Оленка*(опл), 38-Спиноза(опл), 38- Aleksa27(опл), 39-бронь, 39-Aleksa27(опл), -40-lottash(опл) ,-40-VitalinaP(опл), 41- alira4, 41-Helena1101
    36-, 36-ведика(опл), 37-elenka025, 37-аленка Киев, 38-victori.a(опл) , 37-Katya.Simba, 38-Katya.Simba, 39-Lyusya(опл),39-VitalinaP, - 40-, 40-, 41-, 41-
    36-, 36-, 37-lottash (24) , 37-olga741,Sandrin2013, 38-InnaVitalievna, 38-Nika$Ket, 39-olyayadik(или 40р), 39-, 40-, 40-, 41-, 41-

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від burenka.mu Переглянути допис
    Оль, спасибищее, ты супер, успеваешь все)))
    у нас похолодало, дождь(вишь как я уже говорю, "у нас")
    малого сегодня одела в курточку, хотя детки смотрю не особо одеты, ещё однозначно будет тепло,дожди пройдут, лето вернется, уже не такое жаркое конешн..
    все нкак не выберусь на поход конкретный по магазинам, но так одним глазком глянула обувь, те же подошвы тракторные, летнего уже ничего нет, но и зимнего тоже
    Лен, отделение у нас до 22.00 просто работает))гггг..., посему я успеть могу в него даже,когда уже все думают.что после 19.00-20.00нереал отправить.)
    у ВАс. ага.....вижу....., ну у нас кстате тоже вчера вечером так резко похолодало, сегодня утром было +11, но сейчас более-менее потеплело. но уже не лето. уже будет осень, да и пора уже, наверное...октябрь на носу.)
    хотя я люблю лето, а эти колготки, ща начнутся..брр, ненакупишься их, да и лень так много одежек одевать.))
    Лен. а как там у ВАс(сколько градусов?)
    обувь-выкрои время, позаглядывай, поделишься снами информацией. мне интересно.что там будети почем.

Дописів
    1 131

Типово

Оль, привет!
    Наконец-то порошок попал к куме Теперь нужно к ней выбраться за ним)) Спасибо большое!!!
    Попробуем - напишем отзыв

Дописів
    13 246

Типово

-----ВСЁ,ЧТО НИЖЕ-ВСЁ В НАЛИЧИИ
    МОЙ ТЕЛ-0-63-204 СОРОК СЕМЬ 37-ОЛЯ
    примерка на левобережном-3

-№1--КЛАССИКА ШПИЛЬКА--ЦЕНА--365грн. ---- В НАЛИЧИИ--35р.

--№6--МОДНЫЕ ТУФЛИ НА тракторной подошве--ЦЕНА-399грн.----ЧЕРНЫЕ В НАЛИЧИИ--36р., 41р.!

----СНИКЕРСЫ ТЕМНО-СИНИЕ ШАНЕЛЬ--ЦЕНА-355грн. --- В НАЛИЧИИ-- на 39\40р. тигр снимается.)

--№2--ДЖИНСОВЫЕ БОТИНОЧКИ--ЦЕНА--150грн. -- В НАЛИЧИИ--39р.

--№3--СТРАЗЫ-БАЛЕТКИ--без сетки, осенние, сплошные-ЦЕНА--330грн.-БАЛЕТКИ-ПРОСТО-ШИК!!!в контакте такие от 415грн -460грн-- В НАЛИЧИИ-36р .

---№4--КЕДЫ-АМЕРИКА--ЦЕНА--200грн.-- В НАЛИЧИИ- 39р.!

---№5-КРОССЫ БЕЛЫЕ --В НАЛИЧИИ-- 40р., 41р.--ЦЕНА-155грн.

----№6-ДЖИНСОВЫЕ МОКАСИНЫ!-МУЖСКИЕ-- новая ЦЕНА--200грн.-В НАЛИЧИИ-- на 38р., на39р., на40р.,.

--№ 6\1---АККУРАТНЫЕ И ТОЖЕ КЛАССНЫЕ!!--ЦЕНА-180грн. -В НАЛИЧИИ-на 38.5-39.5р.

----СУПЕР-КЛАССНЫЕ ДЛЯ ЗИМЫ--ДУТИКИ"Олени"-ПОДОЙДУТ НА ЛЮБУЮ ДАЖЕ ПРОБЛЕМНУЮ СТОПУ! на любой подъем ! НЕПРОМОКАЙКИ!-ЦЕНА-250грн.. В НАЛИЧИИ--40р, 41р, 42р.!!

-ЧЕРНЫЕ ДУТИКИ-зима, полнота регулируется(впереди замок), подойдут на любую стопу(даже на проблемные стопы(косточка\подъем ит.д.)НЕПРОМОКАЙКИ!--ЦЕНА-185грн.-- В НАЛИЧИИ-- 40р., 40р., 41р., 42р.

--УГГИ ЗИМНИЕ--очень теплые, рыже-золотистого цвета-ЦЕНА распродажная---160грн.-- В НАЛИЧИИ-- 36р., 39р., 40р., 41р.
    от себя добавлю. Мы покупали такие угги две зимы. Очень хорошеее качество, теплые. удобные! туту наша форумчанка -рукодельница Джанка, даже фотки своих угг после апргрейда показывала.))нашила на них столько красоты, что просто не поверишь никогда ,что они стоили 150грн(в прошлом году была цена-150-160грн). ОЧЕНЬ рекомендую!!! ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ОБУВЬ ДЛЯ ЗИМЫ и для молодежи и для мамулечек наших и бабулечек!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

--№7--Девочки, вот такие резиновые сапоги-пенка ОТЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ НА СЛЯКОТНУЮ-снего-дождливую осень\зиму внутри флисовая подкладка, -ЦЕНА--ВСЕГО-120грн. В НАЛИЧИИ -39р.-, 40р., 41р.-. внутри теплая подкладка.

Spoiler Spoiler: жмите тут--МНОГО ОБУВИ В НАЛИЧИИ! 
    --№9---Туфли-на каблучке-9см-ЦЕНА -200грн..-- В НАЛИЧИИ--37р(на 36р)

--№10--КЕДЫ-СИНИЕ-(ШНУРОК)-ЦЕНА--150грн.- В НАЛИЧИИ - 39р.

--№12--Мята-вьетнамки--ЦЕНА-100грн. ---- В НАЛИЧИИ--38р. и 39р.!

--№13--ШЛЕПКИ С удобной подошвой!легкие! пресс-кожа--ЦЕНА- 70грн.-- В НАЛИЧИИ- 36р, 37р., 38р.

--№14-Белые кожа, анатомич. подошва- -ЦЕНА-250грн.- В НАЛИЧИИ--на 39р.-вандерленд(опл) ,

--№15--распродажная моделька!!!--КОЖА НАТУРАЛЬНАЯ---ЦЕНА--195грн.-- В НАЛИЧИИ-37р.. 37р/ аннушка М.,

--№16-БОСОНОГИ копия Giuseppe Zanotti--ЦЕНА--440грн. --черные- В НАЛИЧИИ-35р.-обр. к gikuba

--№17-БАЛЕТОЧКИ С ГИПЮРОМ ---ЦЕНА--165грн.-- В НАЛИЧИИ=- 38р.и 41р. -обр. к olga2306-38р., и wsop(41р.)

--№18--ЛЕГКИЕ ШЛЕПКИ СУПЕР КЛАССНЫЕ И УДОБНЫЕ---унисекс-новая-ЦЕНА--110грн.--В НАЛИЧИИ---39р., 40р., 41р..
    очень рекомендую с проблемными стопами, т.к. модель мягкая, не скользкая, легкая и удобная.

---№19--ШЛЕПАНЦЫ -трансформеры(сандалии)--КОЖА НАТУРАЛЬНАЯ!! выкупали уже два лета! !краска на ноги не берется, отличного качества!! ШЛЕПАНЦЫ можно сделать , как сандаль,(но зависит от стопы, не у всех застегивается лямка сзади). НО в принципе, как босоног носить тоже можно!ОООЧЕНЬ ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО!!!--ПРОВЕРЕНО-100% точно---ЦЕНА-290грн.-- В НАЛИЧИИ--42р.

--№20---В НАЛИЧИИ САПОГИ ДЕМИ-НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА--38р.--ЦЕНА-1120грн.
    http://www.crumina.ua/product/376/Ве...ь-тренд/ обр. к Келина

-№21-- В НАЛИЧИИ КЕДЫ -40р.на 39р.--ЦЕНА-215грн. обр. к DerbasLena

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від vikky Переглянути допис
    Оль, привет!
    Наконец-то порошок попал к куме Теперь нужно к ней выбраться за ним)) Спасибо большое!!!
    Попробуем - напишем отзыв
    Вика, привет.) да, вчера муж завез куме порошок, так,что делите теперь.))и пишите нам свои впечатления
    тебе спасибо!

Дописів
    190

Типово

Олюня, привет! На стопу 24.5 заказывать 37 или 38 http://pixs.ru/showimage/C519ZZ1.jp_...3_18654823.jpg

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    8 053

Типово

Приветки.
    Со вчерашнего дня медитирую над Оленями. Уже похохотала с Лены - Бурёнки....а сама такая же)))
    А мне какой размер нужен 40 или 41? Сколько в них стелька? И, я так поняла, что и 41р. и 40р. у тебя в наличии?

Дописів
    13 246

Типово

уточню и у ВАс еще....
    может у Вас есть художники знакомые, которые могут ходить к ребятам( в госпиталь \в Мечникова) и учить ребят рисовать......релакс-терапия.....
    краски\бумагу, мы найдем. Нам бы знания!!!!!!
    помогайте, люди.)

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Whitening Переглянути допис
    Приветки.
    Со вчерашнего дня медитирую над Оленями. Уже похохотала с Лены - Бурёнки....а сама такая же)))
    А мне какой размер нужен 40 или 41? Сколько в них стелька? И, я так поняла, что и 41р. и 40р. у тебя в наличии?
    Таня.)) привет.)
    а у меня со вчера песн эта крутится в голове олЕни Олени..)
    Олени вообщем полномерные, Тань.) и я бы тебе дала 40р., Но если ты теплый носочек носишь зимой,то можно и 41р смело брать. 41р скорее к 26.8-см, а 40-26.3 где-то так......там на 100% точно-точно не могу сделать замер. стелька вытягивается, НО там еще свободного места без стельки чуток есть, .как-то так.))
    ой, .))я и тебе говорю, пересмотри весь свой стратегический запас обуви.))и потом думай, запрягать Оленей ли нет.)

Дописів
    9 781

Типово

Оля - за маску перевела, вопрос по уггам - мне малой на стельку 23см. - 37й или лучше 36й?
    *Мастерская съедобных букетов*
    запчасти на французов 0961416034

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від vinolga Переглянути допис
    Олюня, привет! На стопу 24.5 заказывать 37 или 38 http://pixs.ru/showimage/C519ZZ1.jp_...3_18654823.jpg
    Олииик.)салют.)
    Оль, на 24.5 я бы 37р советовала, НО он будет впритычек, т.к. там же мех. Но надо учесть.что мех через время уляжется и ботиночек будет номр. НООО, если смотреть с другой стороны, если у тебя хотя бы,что-то есть 38р,,То и эти можно брать 38р. они почти 25 см стелька(без пары мм), и опять же про носки.))(т.к. это модель зимняя на меху), если одевать на носок, то можно и 38р...
    накружила, как обычно я.))
    Оль, скажи , ты себе? у тебя хотя бы ,что-то 38р есть?

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від *Оленка* Переглянути допис
    Оля - за маску перевела, вопрос по уггам - мне малой на стельку 23см. - 37й или лучше 36й?
    Ален, дяка!!
    надо брать-36р!!! сразу будет четко впритык, НО там меха в палец, он уляжется буквально через пару дней. проверено! моя в прошлом году ныла, "Ма....37р. впритык, давай 38р!"
    ну я послушала и оставила ей 38р., Ален, так она через месяц снимала их не наклоняясь.)) одним махом ноги.))))).причем и на улице даже такое было)),что махала ножками по снегу сильно)))))

Дописів
    13 246

Типово

angry-smiley-014:
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Cheap & Chic I Love Love Moschino для женщин
    РАСПИВ парфюмки, которые бьет все рекорды.) по налиичию у женщин!,)очень ненавязчивый и приятный аромат на лето начало осени.)!
    Благоухание туалетной воды I Love Love – это опьяняющий, дарящий свежесть и прохладу фруктовый коктейль, украшенный декоративным зонтиком, тонкой трубочкой и пестрыми цветочными лепестками. Парфюмерное творение от Moschino многократно преумножит вашу естественную красоту и обаяние. Его чудесный аромат пробудит внутри вас неутолимую жажду приключений, незабываемых путешествий и новых открытий. Насыщенный и сладкий союз грейпфрута, сочного апельсина и лимона, образовывает звонкий и пронзительный верхний аккорд. «Базовая» составляющая ароматного творения традиционно стойкая и благородная. В ней царит пара кедрового дерева и таинственного мускуса. Вокруг «сердца» парфюма I Love Love витают пестрокрылые бабочки, приносящие на своих крылышках теплые запахи чайной розы и ландыша.
    вот тут можно почитать отзывы людей.! http://www.fragrantica.ru/perfume/Mo...-Love-728.html
    РАСПИВ-цена с атомайзером

5мл- 60грн.
    10мл- 110грн
    15мл-160
    20мл- 200грн

10мл-бронь
    20мл-Vismin(может 30 с флаконом)
    20-мл-вандерленд
    10мл-спиноза
    10мл- victori.a
    СВОБОДНО-30мл
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    --
    ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО от Донна Каран
    DKNY Be Delicious Donna Karan для женщин

http://www.fragrantica.ru/perfume/Do...cious-498.html
    Представьте себе сочное спелое яблоко, только что сорванное с дерева, представьте, как вдыхаете его пьянящий аромат, который пробуждает неимоверный соблазн и желание насладиться прелестным плодом. Теперь вы имеете приблизительное представление о том, что хотели донести авторы классического аромата Be Delicious.
    А теперь представьте, что попали в залитый солнцем яблоневый сад, в котором сотни деревьев, тысячи яблок, неимоверное богатство цвета и вкуса, вы не знаете, куда деться от красоты и великолепия яблочного буйства, она настигает вас со всех сторон. Сладкий теплый аромат, который вас окружает, просто сводит с ума, пьянит и манит, увлекает, как сказочные грезы, наполняя душу невыразимым восторгом и счастьем.

РАСПИВ
    5мл-75грн
    10мл-140грн
    15мл-200грн
    20мл-245грн

распив-
    20мл-ТА-ша(с флаконом)
    5мл-иваница2011
    20мл-вандерленд
    15мл-Руффа
    СВОБОДНО--40мл
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ---РОЗОВЫЙ КРИСТАЛ ОТ ВЕРСАЧЕ!!Bright Crystal Versace для женщин
    отзывы http://www.fragrantica.ru/perfume/Ve...ystal-632.html
    РАСПИВ
    5мл-75грн
    10мл-140грн
    15мл-200грн
    20мл-250грн

Элегантная смесь ярких фруктовых нот и изысканного цветочного благоухания на фоне теплой древесной базы выгодно подчеркивает очарование и женственность обладательницы парфюма. Цветочная композиция Versace Bright Crystal в начальных нотах искрится свежими аккордами граната и экзотической цитрусовой терпкостью юзу. Прохладные водные ноты придают звучанию леденящую свежесть. В сердце букет приобретает утонченный сладостный оттенок, придаваемый женственным благоуханием магнолии, пьянящего лотоса и пиона. Благородное красное дерево в окружении чувственных нот мускуса и амбры окутывает теплым и волнующим шлейфом.

РАСПИВ
    Руффа-15мл-
    5мл-Anel*
    15мл- Dewochka123
    20мл-uli83
    СВОБОДНО-35мл

--
    РАСПИВАЕМ ИНТЕРЕСНЫЙ АРОМАТ ДЛЯ МУЖЧИНЫ!!

АРОМАТ ПОБЕДИТЕЛЯ от Пако Рабана!!

ЦЕНА С АТОМАЙЗЕРОМ (атомайзер это
    Spoiler Spoiler: ВОТ ФОТО АТОМАЙЗЕРА 

5мл-75грн
    10мл-125грн
    20мл-225грн
    30мл-310грн.

http://www.fragrantica.ru/perfume/Pa...tus-18471.html
    тут почитайте описания.)
    В июле 2013 года Paco Rabanne запускает Invictus, новый аромат для мужчин. Новинка характеризуется как свежая и спортивная композиция, что выделяет ее на фоне большинства изданий дома. Invictus, что переводится с латыни как "непобедимый", воплощает собой силу, динамизм и энергию.
    Аромат открывается свежим грейпфрутом и морскими аккордами, за которыми следует сердце из ароматического лаврового листа и жасминового гедеона (Hedione). Древесная база композиции включает гваяковое дерево, пачули, дубовый мох и серую амбру.
    РАСПИВ
    я с флаконом.)-20мл
    5мл-Иннулечка Anel*
    20мл-uli83
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Дель Мар от Х. Босс- HUGO BOSS BALDESSARINI DEL MAR
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Ba...arini-386.html
    Alberto Morillas в 2006 году изобрел завораживающий и серьезный парфюм для мужчин - Del Mar Baldessarini от Baldessarini. Есть в нем нечто солено-притягательное, как брызг высокой волны за бортом белоснежной яхты, как утро на морском пустынном побережье. Вначале немного резкий аромат Del Mar Baldessarini Baldessarini, состоящий из запахов душистых и пряных корицы, кардамона и кедра, меняется на более прохладный и яркий. Свежим нежным бризом послевкусия пахнут мандарин и бергамот, а усиливает их пикантный перец. База парфюма от Alberto Morillas – это опьяняющий ветивер, благоухание тропического пачули и классическая амбра.

5мл-65грн
    10мл-120грн
    15мл-175грн
    20мл-220грн
    30мл-310грн

РАСПИВ--
    25мл-я с флаконом
    5мл-Иннулечка
    10мл-Спиноза
    10мл-Natabel

Сторінка 289 з 672 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті