| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Типа за Филатова ботов нет....ага.
Как это зачем? Насильственный забор крови на таком мероприятии специально для разработок секретной лаборатории Филатова. Из нее потом будут проектоировать сверхлюдей-укропов для армии Коломойского.
А давление меряют специально, чтоб проверить - повысилось или нет при прсмотре фильма о Филатове. У кого нет реакции - сразу увозят в той же машине в неизвестном направлении и после этого их никто никогда не видел.
Эмм? Никак не угомонитесь типа не определившийся человек?))
Когда я была на первом таком мероприятии , врач перед тем как брать кровь уточнил у меня - когда я последний раз ела. И не стал это делать, так как сказал, что это будет бессмысленно.
Поэтому естественно, что собираясь на подобное мероприятие во второй раз - я соблюла его рекомендации - не есть минимум четыре часа до.
Насколько я слышала он всегда спрашивает у людей, когда они ели. Пенсионеры и диабетики приходят в принципе подготовленные - потому как в курсе
Ржу чёта. Наверно потому что я изнутри знаю всё о ботах.Борю любят люди. И Гену тоже. Большинство из сидящих в ФБ под их постами я знаю лично. И банятся не инакомыслящие, а те, кто пришел посрать в ветку. И да, Гена не банит никого, там вечно куча говна, которая пакости пишет на Коломойского и команду.
И не стоит отметать категорию людей - амеб. Которые в силу своей политической неграмотности и малоинформированности кагбэ ни за кого и "янавыборынепойду" и "всегандоны"... но полезть сделать высер в темку какого то кандидата - эт святое)))
Вот тут согласен, Вилкуловская титушня это пипец. Где он этих утырков понабирал не понятно.
Нечего пенять на амеб, вату и т.д. сами просрали свой рейтинг, начиная от неуёмной жадности будучи у кормушки продолжая Черниговом (титушек от Корбана, кстати, там было не меньше чем сейчас от Вилкула).
Востаннє редагував Mogaba: 29.09.2015 о 06:40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks