Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 672 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13433, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: ТЫ-Королева! Обувь для всех! Без ростовок! Кожа! Доступные цены.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 941

Типово

Цитата Допис від Ksusha02 Переглянути допис
    Добрый день!
    Уточните пжта размер. На этой недельке закажем спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Оличка и мне тогда и вторый 40р Олени давайте
    Мама тоже захотела

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    58

Типово

Оля, а угги на 36 размер есть?

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Оличка и мне тогда и вторый 40р Олени давайте
    Мама тоже захотела
    хорошо!все сделаю !
    Цитата Допис від foxy_2008 Переглянути допис
    Добрый день!
    Уточните пжта размер. На этой недельке закажем спасибо!
    Юлик,спасибо!
    Цитата Допис від Еля-85 Переглянути допис
    Олик дутики черные за 185 грн. бронируй 39р. напишешь когда платить.
    Лен,привет!
    Плати...завтра буду на укрпочте-отправлять твои?)
    Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    А вы мне написали написать в четверг я и поняла что раздача в четверг )))
    Тогда в пятницу буду на раздаче.
    Могу как на карту скинуть так и наличкой в пятницу как Вам удобно.
    То я мабуть зарапортовалась)))
    Пятница-раздача!

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    719

Типово

Оля напиши куда платить что то я все вычистила и отправляй Укрпочтой, только на подружку в личку кину адрес

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    4 647

Типово

Олюся )) забронь мне олени 38 р. Плиииз
    И нет большого размера дутиков за 185 грн???((

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від кукляшка Переглянути допис
    Олюся )) забронь мне олени 38 р. Плиииз
    И нет большого размера дутиков за 185 грн???((
    в КАрпаты едешь в этом году?))
    а в прошлом мы кому покупали тебе или Юре?.....э
    бронирую.) и позже в лс притопаю по повлду твоих ребят.)

Звідки Ви
    начало Пр.Правда
    Дописів
    975

Типово

Ольчик а размерная сетка на дутики 185 грн? Я маме - лна носит 38-й-39-й. И скажи они уже у тебя? Мне маме на др нужно на среду.

Дописів
    144

Типово

Оль, привет. Ты будешь что нибудь собирать с этого сайта http://strekoza.biz.ua/359-sergi-mise-en-dior-optom?

Дописів
    13 246

Типово

--СУПЕР-КЛАССНЫЕ ДЛЯ ЗИМЫ--ДУТИКИ"Олени"-ПОДОЙДУТ НА ЛЮБУЮ ДАЖЕ ПРОБЛЕМНУЮ СТОПУ! на любой подъем ! НЕПРОМОКАЙКИ!-ЦЕНА-250грн.-- под заказ.!!

-ЧЕРНЫЕ ДУТИКИ-зима, полнота регулируется(впереди замок), подойдут на любую стопу(даже на проблемные стопы(косточка\подъем ит.д.)НЕПРОМОКАЙКИ!--ЦЕНА-185грн.-- В НАЛИЧИИ--38р, 40р., 40р., 41р., 42р.

УГГИ РЫЖЕ-ЗОЛОТИСТЫЕ!!--ТЕПЛЫЕ ОЧЕНЬ!!--ЦЕНА-160грн.

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Ola-la13 Переглянути допис
    Оль, привет. Ты будешь что нибудь собирать с этого сайта http://strekoza.biz.ua/359-sergi-mise-en-dior-optom?
    Оль, привет.)
    собираем...до минималки никак не тянем.(

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від best07 Переглянути допис
    Ольчик а размерная сетка на дутики 185 грн? Я маме - лна носит 38-й-39-й. И скажи они уже у тебя? Мне маме на др нужно на среду.
    Наташ, привет.) Наташ, бери 38р, т.к. 39 р будет слишком свободный.....
    они у меня, да.)
    у мамы почти, как у меня 38\39.))НО 39р. на меня великоват ..

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від ksu_ixs Переглянути допис
    Оля, а угги на 36 размер есть?
    Ксюш, привет.)
    проверю позже и маякну!

Дописів
    13 246

Типово

-
    Срочно ищем компанию на заказ шапулек!!!
    К цене +20% http://ishapka.com/catalog/katalog

ТЕМА ВОТ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=351161

Дописів
    13 246

Типово

[B]ДЖИНСОВЫЕ БОТИНОЧКИ--ЦЕНА--150грн. -- В НАЛИЧИИ--39р.

Дописів
    13 246

Типово

--smt219--ВСЁ В НАЛИЧИИ-----------------------------

--Силиконовые стельки от натирания пятки- цена--25грн.

Силиконовые стельки на заднюю часть обуви на клеящейся основе применяют:
    Spoiler Spoiler: ОПИСАНИЕ 
    в обувь с задней частью
    при твердых задниках обуви
    для защиты пятки от мозолей и натирания обуви
    фиксирует ногу в закрытой обуви
    для уменьшения размера обуви
    Размер: длина 10см, ширина 2.2см, толщина 2-3мм
    Благодаря силиконовым стелькам на заднюю часть обуви нет необходимости постоянно клеить пластыри на пятку при хождении в обуви с задниками.
    Срок годности: неограничен
    Срок эксплуатации: 3-4 месяца в зависимости от активности человека.
    Благодаря материалу серии Т-силиконовые стельки на заднюю часть обуви не поддаются усадке.
    Силиконовые стельки от натирания пятки обувью
    Уход: по мере загрязнения необходимо стельки мыть в теплой воде с моющим средством. Но надо учитывать, что стельки на клейкой основе при постоянном переклеивании начинают хуже держаться.
    Перед тем, как стельку наклеить, обувь необходимо протереть влажной губкой и просушить (при наклеивании стельки в грязную или пыльную обувь гелевая стелька плохо будет держаться).
    Если при эксплуатации стелька стала плохо держаться, ее можно вымыть и она опять станет клеиться.

-----Силиконовые стельки под переднюю часть стопы на клеящейся основе – цена-25грн.

Силиконовые стельки на клеящейся основе применяют:
    для смягчения основания обуви
    от мозолей и натоптышей
    для снижения болезненных ощущений на передней части стопы при ходьбе
    для снижения нагрузки передней части стопы
    в растянутую обувь (при наличии таких стелек нога не вылетает при ходьбе из обуви)
    от скольжения ноги в обуви
    от усталости при длительной нагрузке на переднюю часть стопы
    Комплект: пара стелек (2шт.)
    Размер: длина 9,5см, ширина 6,8см, толщина 1,5 – 2мм
    Рекомендуется в обувь: в модельную обувь на каблуке и без каблука, в открытую и закрытую обувь (туфли, босоножки, балетки)
    Отличительные особенности от аналогичных силиконовых стелек под переднюю часть стопы:
    Размер – 9,5х6,8 (длина х ширина), толщина 1,5-2 мм
    Применение для обуви – для любой обуви, как открытой, так и закрытой
    Срок годности: неограничен.
    в комплекте 2шт
    Благодаря материалу серии Т гелевые вставки в обувь не поддаются усадке. Стелька прозрачная, поэтому ее не видно при наличии в открытой обуви.
    Уход: стельки необходимо по мере загрязнения мыть в теплой воде с моющим средством. Но необходимо учитывать, что стельки на клейкой основе при постоянном переклеивании начинают хуже держаться. Перед тем, как стельку наклеить, обувь необходимо протереть влажной губкой и просушить (при наклеивании стельки в грязную или пыльную обувь стелька плохо будет держаться).

----Силиконовые стельки на всю стопу без клейкой основы-Обычные- ЦЕНА-36грн.

стельки без клейкой основы Силиконовые стельки на всю стопу обычные применяют:[/U]
    для уменьшения нагрузки на стопы и позвоночник при длительной нагрузке
    при беге или ходьбе
    от мозолей, натоптышей и наминов
    при скольжении ноги в открытой обуви
    от усталости при длительной нагрузке на переднюю часть стопы
    Комплект: пара стелек (2шт)
    стельки прозрачные
    Размер: 19.5см длина
    Срок годности: неограничен.
    Отличительные особенности от аналогичных силиконовых стелек под переднюю часть стопы:
    Размер – 19,5см длина
    Применение для обуви – для любой обуви, закрытой
    Благодаря материалу серии Т Силиконовые стельки на всю стопу не поддаются усадке.
    Уход: каждый раз после применения мыть в теплой воде с моющим средством

Дописів
    13 246

Типово

--Концентрат-гель -4.9 литра подходит для стирки в стиральной машине автомат, полуавтомат, для ручной стирки. Так же гель подходит для стирки белого и цветного белья. Удаляет пятна и сильные загрязнения. Сохраняет цвет ваших вещей. Легко растворяется в воде. Обладает антистатическим эффектом. Помогает предотвратить образование накипи и известкового налета на спирали стиральной машины. Не вызывает аллергических реакций. Стиральный порошок гель , упаковка 5 л. Рассчитан минимум на 66 стирок. Упаковка-5.65л-минимум на 85стирок. Гель имеет выраженный аромат. Не содержит фосфатов, соответствует нормативным требованиям ЕС.
    Гель для стирки - моющее средство, получившее в последнее время очень высокую популярность это альтернатива для стирального порошка. Состав геля для стирки отлично справляется с сильными загрязнениями.
    Достоинства геля для стирки:
    • Не пылят при подборе количества концентрата и совсем не остаются на одежде, что очень важно для аллергиков и людей с чувствительной кожей да и для каждого из нас
    • Экономично расходуются
    • Просты в хранении
    • Отлично растворяются в воде и полностью выполаскиваются
    • Удобны при обработке отдельных участков на одежде
    • Универсальны и подходят как для машинной стирки так и для ручной стирки.
    Жидкий стиральный порошок - гель Ариэль предназначен для использования в машинках любого типа и для ручной стирки. Гелеобразная форма позволяет отстирать сложные загрязнения при температуре от 30 градусов.
    1 стирка (4-5 кг. белья) = 70 мл. средства.
    4,9 л. средства = 7кг. сухого порошка=70 стиркам

Ariel используются самые передовые технологии, поэтому они превосходят традиционные средства, представленные на рынке.
    Ariel справляется с различными загрязнениями даже в холодной воде. При использовании Ariel Actilift цвета тканей остаются яркими, одежда не теряет форму, структура тканей не повреждается. Очень густая консистенция, экономичен в использовании.
    Заливается непосредственно в барабан стиральной машины. Подходит для стиральных машин любого типа и для ручной стирки. Не использовать для стирки шерсти и шелка. В состав геля входят компоненты, предохраняющие стиральную машину от образования осадка на нагревательных элементах.

--ГЕЛЬ в наличии-ДЛЯ БЕЛОГО, ДЛЯ ЦВЕТНОГО БЕЛЬЯ, УНИВЕРСАЛЬНЫЙ!!--ЦЕНА за 4.9л (минимум на 67стирок)--175грн.,

Ariel Active Gel Capsules - капсулы с гелем для стирки.--ЦЕНА--6грн(--за 1 шт.) есть для белого\цветного\универсальные.
    Супер средство! Одна капсула - гарантия качественной стирки! Капсула с гелем кладется прямо в барабан стиральной машины к белью. Во время стирки оболочка капсулы саморастворяется!!! Стирает отлично! Не требуется кондиционер!

Запатентованная технология Actilift Gel превосходно борется с загрязнениями любого типа!!! Содержит 7 активных компонентов:
    приятный аромат, сохранение цвета белья, защита стиральной машины от накипи, активные добаки М-zim, удобный растворяющийся контейнер для точной дозировки, выведение пятен, низкая температура стирки( от 30 градусов).
    В НАЛИЧИ БЕЗ ПЛАСТИКОВЫХ контейнеров, просто поштучно!

Дописів
    13 246

Типово

--№6--МОДНЫЕ ТУФЛИ НА тракторной подошве-ЧЕРНЫЕ-ЦЕНА-399грн.---- В НАЛИЧИИ-- 36р. , 37р., и 41р.!
    36-Betelgeize(опл), 39-plekhanova80 , 40-Valeriia Krapivna(Олп)
    37-еленка025(опл), 38-na_fortochke, 39-света2608(опл), 40-бест07(черн-опл), 40-Антонина,

Дописів
    13 246

Типово

--ТОММИ- Хилфигер (реплика Tommy Hilfiger ) - ЦЕНА--249грн. --- В НАЛИЧИИ-39р..

--НАТУРАЛЬНАЯ ЗАМША- МОКАСЫ--ОООЧЕНЬ удобные и неубиваемые! выкупали уже несколько раз такую модель!-ЦЕНА-300грн.
    36-Natabel, 37-, 38-, 38-, 39-, 40-, 39-Kaleria, 41-Алусик

--Джинсовые ботиночки- В НАЛИЧИИ---39р.--ЦЕНА-150грн.

Дописів
    13 246

Типово

--УГГИ ЗИМНИЕ---ЦЕНА распродажная---160грн.-ЗАКАЗАЛА
    от себя добавлю. Мы покупали такие угги две зимы. Очень хорошеее качество, теплые. удобные! туту наша форумчанка -рукодельница Джанка, даже фотки своих угг после апргрейда показывала.))нашила на них столько красоты, что просто не поверишь никогда ,что они стоили 150грн(в прошлом году была цена-150-160грн). ОЧЕНЬ рекомендую!!! ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ОБУВЬ ДЛЯ ЗИМЫ и для молодежи и для мамулечек наших и бабулечек!!
    36-бронь, 36-Наталла, 37-Аннушка м, 37-*Оленка*, 38-Спиноза, 38- Aleksa27, 39-бронь, 39-Aleksa27, -40-lottash ,-40-VitalinaP, 41- alira4, 41-
    36-, 36-ведика, 37-elenka025, 37-аленка Киев, 38-victori.a , 37-Katya.Simba, 38-Katya.Simba, 39-Lyusya,39-VitalinaP, - 40-, 40-, 41-, 41-
    36-, 36-, 37-lottash (24) , 37-olga741,Sandrin2013, 38-InnaVitalievna, 38-Nika$Ket, 39-olyayadik(или 40р), 39-, 40-, 40-, 41-, 41-

Сторінка 284 з 672 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті