| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Потому, что любое из предложенных новых названий не находит поддержку у большинства жителей города, так что инициативные группы по переименованию никуда не денутся.
А зачем обязательно коммунистов. Против переименования уже высказались оба лидера мерской гонки, явно эти пункты появятся в партийных программах, опять таки, двух лидирующих в городе партий.
От і цікавляться, хіба ні? Але для чого упиратись вусмерть в два варіанти: або "...петровськ" під будь-яким майонезом, на межі здорового глузду, або "Єкатерина" з такою ж підливою? Перше є неприхованою спробою залишити все, як є ; друге - по суті є спробою увічнити цінності не найкращого періоду української історії.
не знаю реакцию жертв царского режима, но с абсолютной уверенностью могу сказать следующее... если б ты лет тридцать назад попробовал бы раскрыть глаза на истинную суть "савецкой оккупации" многим выдатным украинцам, таким как драч, павлычко, яворивский или леонид макарович кравчук, то они сначала вытаращили бы глаза, потом яростно плевались и напоследок настучали бы в кгб...
и это подтвердит любой живший в то время...![]()
Я же написал, имхо...
Потому что с чечеловкой раньше связывали, скажем так, далеко не образы порядочных и образованных людей...
...скорее сильно наоборот...
Но это мое или мнение или предубеждение или, специально для "истинных", просто тупой ватный совок
Тем, что летал при совке...непонятно только чем леваневский не угодил
То ли еще будет...
Гагарина начнут переименовывать, как никак депутат коммуняк был....
А чого очікувати від тих, хто зараз займається перейменуванням? Там така звєзда у головах... Чи хисту нема, чи знання не ті, чи платня мала, чи плюшок замало. Назви вулиць до абсурду доходять. Район жовтневий, - де комуністична пропаганда - квітневий, вересневий. Одне слово - ньюсовки.
Недарма люди кажуть - не час.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks