Добрый вечер! Настя, хочу заказать ночной крем увлажняющий 50+,
тоник для лица,
гидролат вокруг глаз против отёков,
гидролатик для волос ( блеск и объём)
Что можете предложить. Забрать смогу в среду самовывозом.
Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Настя, хочу заказать ночной крем увлажняющий 50+,
тоник для лица,
гидролат вокруг глаз против отёков,
гидролатик для волос ( блеск и объём)
Что можете предложить. Забрать смогу в среду самовывозом.
Спасибо.
Востаннє редагував victoryforever: 25.09.2015 о 23:21
Логопедическая помощь детям и взрослым!!
Виктория, добрый вечер, рада Вам снова
спасибо за заказ, до понедельника отпишусь Вам в лс с предложениями составов
(сейчас по немножку разбираю почту в лс, медленно, но уверенно)
в среду, можно будет получить заказик с 15:00 до 20:00 на пересечении пр.Гагарина -ул.Абхазская
Настюшка, приветик, большущее спасибо за клубничный гидролат, аромат невероятный, конфетныйну очень понравился
воск для кончиков еще не юзала, побегу стричься и заценю.
Настя, оставляю заказ, мне не срочно, по возможностивсе под спонж по 250 мл кориандр, тыква, брингарадж. Буду ждать посылочку, спасибо!
Добрый вечер, Ксения, спасибо за уточнения...
по тонику для кожи вокруг глаз, на сегодняшний день могу предложить такие варианты:
иссоп + василек + рябина
солодка + ромашка + бузина
а чуть позже, когда появятся планируемые новинки добавится еще пару сочетаний
договорились, буду с завтрашнего дня собирать Ваш заказик и ждать звоночка
Марина, спасибо за заказик, до среды надеюсь приготовим свежие кориандр и тыкву и сможем выслать
Наташенька, привет
На здоровье пользуйся, рада что нравится ))
Да, воск как раз после стрижки для профилактики оптимальней всего и сначала совсем маленькую горошинку попробуй, чтобы не перестараться ))
Добрый день, Настя, а какой срок годности кремов?
Здравствуйте, повторяю в общую тему. Завтра буду вечером на раздаче. Напишите пож. общую сумму за мой заказ
Добрый денечек, конечно же я напишу, я увидела Ваше сообщение в личных, разбираю как раз сейчас почту и сегодня обязательно доберусь до ответа Вам...
девочки, если Вы написали в личных, дублировать не обязательно в тему, дожидаемся терпеливо ответа, по готовым заказам отпишусь в течении дня с расчетами на завтра...
...
Востаннє редагував AntiStress: 17.08.2016 о 22:13
гидролатики добавились к наличию за выходные и понедельник:
Арбуз (сок и мякоть)
Брингарадж
Василёк
Мята
Ближайшая раздача во вторник, (29.09.) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
Посылочки укр.почтой, новой почтой и ин-таймом отправляем по мере готовности заказа, ближайшие отправочки во вторник (29.09.)
Самовывоз с пр.Гагарина возможен в понедельник, среду и пятницу с 15:00 до 20:00
Добрый вечер, Настя! Очень хотелось бы попробовать новинки: розу и тыкву. Вот мой заказик. Завтра с Юлей переговорю на когда, ок? Тара вся на обмен, с дозатором.
Роза дамасская (болгарская)- 10 грн. за 100 мл. - изготовлен: 24.09.15 - 250 мл,
Тыква (мякоть) - 9 грн. за 100 мл. - изготовлен: 20.09.15 - 100 мл,
Алоэ (свежий лист) - 7 грн. за 100 мл. - изготовлен: 25.09.15 - 100 мл,
Мята - 7 грн. за 100 мл. - изготовлен: 28.09.15 - 100 мл.
Спасибо!
Прошлый раз брала шалфей, ну очень понравился аромат, божественный! Использовала почти все 250 мл под тоник - супер! Чуть позже возьму еще, а пока хочется дамасскую розу попробовать![]()
Лариса, добрый вечер, спасибо за заказик
всё соберем завтра и завтра смогу передать Юле
Итого: 48 грн. + тара на обмен
Большое спасибо за отзыв, очень рада, что шалфей понравился![]()
гидролатики добавились к наличию за вчера -сегодня:
Бузина (цветы)
Грейпфрут(цедра)
планируем успеть до раздачи... приготовить свежую партию гидролатаТыквы (из мякоти)
Ближайшая раздача во вторник, (29.09.) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
На сегодняшнюю раздачу принимаем дозаказы на гидролатики до 15:30, пишите какого из наличия, каким объемом (100, 150, 250 мл.) и в какой флакон желаете (с распылителем или без) и оставляйте в лс контактный мобильный для уточнений и связи на месте.
Посылочки укр.почтой, новой почтой и ин-таймом отправляем по мере готовности заказа, ближайшие отправочки сегодня-завтра
Самовывоз с пр.Гагарина возможен в среду и пятницу с 15:00 до 20:00
Всем, кому не ответила по заказу в лс, ожидайте, продолжу разбирать почту вечером, после раздачи, а кому не осилю ответить вечером, продолжу разбор почты завтра после 15:00
Настя, мне тоник для глаз: арбуз, киви, липа. Если не затруднит приготовьте все на завтра, постараюсь заехать. Спасибо.
ksenia
Добрый день!
Примите заказ
Гидролат Розы даманской -1 л (тара на обмен), гидролат бархатцев - 100 мл, ромашки - 100мл, василька - 100 мл, зеленый чай - 100 мл. Готов забрать сегодня начиная с 15-00 на абхазкой. Жду подтверждения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks