| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, Мария!
Хотела бы заказать кг 1,5 какао тертого. Будет ли у Вас возможность закинуть его мне на пр.Кирова, 40 (проездом) как-нибудь? Мне не срочно, в любой будний день с 9 до 18, кроме сегодня. Спасибо![]()
Девочки!
Готовила на днях тортик,просто объедение
Хочу поделиться с вами рецептом
ТОРТ "МИНУТКА"
Ингредиенты:
- Яйцо куриное - 1 шт.;
- Молоко - 5 ст.л.;
- Масло растительное - 3 ст.л.;
- Кэроб - 2 ст.л.;
- Сахар - 4 ст.л.;
- Мука пшеничная - 3 ст.л.;
- Крахмал - 1 ст.л.;
- Разрыхлитель теста - 1 ч.л.;
Приготовление:
Итак, приступаем...Сначала взбиваем яйцо с сахаром
Затем к нашей смеси добавляем кэроб и аккуратно перемешиваем.
Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем
Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем
Выливаем наше тесто, в форму, смазанную масло и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 - то на 3,5 минуты.
Через 3 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит
Теперь превращаем наш бисквит в замечательный тортик. Для этого, бисквит режем на 2 части, взбиваем сметану с сахаром, которой пропитываем наш тортик, прослаиваем клубникой и приглашаем всех к чаю.
![]()
Добрый вечер,хочу заказать :
Масло какао- 0,5кг
Агар-агар - 50гр
Кэроб 0.5кг И рецепты к нему
Забрать удобно с Тополя.
В лс пож)
Спасибо!
Востаннє редагував ШокоМания: 05.10.2015 о 18:25
добрый день. Есть из чего делать какао? Цена?
Добрый день, конечно можно!
По центру и раздаче поняла,я её планирую как раз на грядущей неделе)
0,5кг - 95,00 грн
1кг -190,00 грн
Но там идет небольшое количество,минимум заполненость в кружке должна быть хотя бы от 1 см что б как-то почувствовать шоколадный привкус,но так где-то до 1/3 шоколада в кружке)
Если хотите напишите Вашу электронную почту и я туда кину рецептики и вы почитает )
давайте 0,5кг и агар-агар для желе 50грн...
смогу завтра забрать с 9.00 до 10.00 0989744431
[email protected]
Востаннє редагував Ватрушка: 08.10.2015 о 19:55
Здравствуйте, можно заказать 0.2 кг масла какао?
Мои кружевные украшения фриволите
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=312406
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks