Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: За какую партию Вы будете голосовать на местных выборах

Голосували
449. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • БПП

24 5,35%
  • НФ

2 0,45%
  • Оппоблок

35 7,80%
  • РПЛ (Ляшко)

5 1,11%
  • Самопомощь

37 8,24%
  • Батькивщина

7 1,56%
  • Свобода

2 0,45%
  • ПС

40 8,91%
  • УкрОП

173 38,53%
  • Громадська сила

16 3,56%
  • Возрождение

7 1,56%
  • Блок левых сил (КПУ+Витренко)

4 0,89%
  • др

21 4,68%
  • не пойду на выборы

76 16,93%
Сторінка 45 з 101 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2015, показано з 881 по 900.

Тема: Местные выборы 2015

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від Mr_Tvister Переглянути допис
    Все до единого из рвущихся к власти (и у неё находящиеся) - гондурасы.
    Не для того они палят тонны бабла на бигборды, рекламные ролики, передачи с их участием чтоб потом думать о благополучии граждан за них голосовавших.
    Чем дороже выйдет предвыборная борьба, тем больше будут поборы после выборов .

Пока слова Кузьмы не дойдут богу в уши - голосовать не за кого

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Не ,ну это они совсем гонят!!!!

Я этого Лысенко -не перевариваю,но это удар ниже пояса!!!

У чела судимость УЖЕ погашена ,т.е.,ее НЕ и НЕ БЫЛО.
    И по сути,они разгласили личную информацию.

Он сейчас стопудово иск влупит.И будет ПОЛНОСТЬЮ прав.
    навскидку
    Михаил Лысенко - человек Филатова и Корбана ( ничего плохого о нем вообще сказать не могу - старается чувак)
    А у Пилипенко в ФБ - в каждом посте Филатов - херовый... а вот ни слова про кого то из опаблока ...
    ну и все сразу понятно - рэговка роет всеми копытами под Филатова.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    навскидку
    Михаил Лысенко - человек Филатова и Корбана ( ничего плохого о нем вообще сказать не могу - старается чувак)
    А у Пилипенко в ФБ - в каждом посте Филатов - херовый... а вот ни слова про кого то из опаблока ...
    ну и все сразу понятно - рэговка роет всеми копытами под Филатова.
    Та мне ,если честно-на них всех.... Они всех цветок и расцветок,народ имеют.
    Шо рыги(я с ними в 2013 бодался),шо нерыги...

Я просто хочу ,что бы законы ОДИНАКОВО для всех действовали(ну хоть чуть-чуть).
    И для депутатов с корками,и для простого роботяжки.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Александр, Вы считаете, что если мы с Вами и ещё тысяч триста Днепропетровска не пойдут на выборы, это сделает их недействительными?

говорите, изменить закон о местных выборах и эти выборы перенести? есть такая петиция на сайте Президента?
    скажИте - я подпишу! расшарю в ФБ и даже в огородном разделе знакомств.

я не хочу, чтобы мэром города, в котором я живу был Вилкул, Филатов или Краснов. да, я хочу новых лиц в политике.
    ... так подскажите! кто вам импонирует, я уже не знаю кому можно верить...

Дописів
    608

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    Не для того они палят тонны бабла на бигборды, рекламные ролики, передачи с их участием чтоб потом думать о благополучии граждан за них голосовавших.
    Отто фон Бисмарк: «Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов»

Дописів
    2 087

Типово

Еще один опрос...

"...Борис Філатов також має високі шанси зміцнити позиції при знятті з виборів практично будь-якого зі своїх конкурентів. Йдеться про відповідь респондентів на запитання: «За кого б ви проголосували, якби ваш кандидат не брав участь у виборах?». Саме представнику «УКРОПу» у такому випадку готові віддати голос 17,9% виборців Олександра Вілкула...
    Детальніше читайте на УНІАН:http://www.unian.ua/politics/1135138...e-filatov.html
    "

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    Все до единого из рвущихся к власти (и у неё находящиеся) - гондурасы.

Пока слова Кузьмы не дойдут богу в уши - голосовать не за кого
    +100

а потому абсолютно не важно кто пробрался к кормушке. Если они хотят иметь нас сверху, нужно иметь их снизу. Контроль за действиями, обещаниями чинуши: не выполнил предвыборную программу, отказывается выполнять свои функции, писдит из бюджета (а ведь они все за этим туда и лезут) - накуй с пляжа.
    Не туда свою энергию люди направляют, нужно не сраться какой вор лучше, а суметь этого вора заставить выполнять те функции для которых он туда пошел официально.

Дописів
    5 307

Типово

О да...Огородная матрица-это еще тот экзит-пол...
    Ну мне не очень приятно видеть что среди людей владеющих инетом так много любителей популизма... Нужно больше скептиков.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Та ну никто же не спорит!!!
    Но такие вещи нельзя выкладывать!!!!

Ведь судимости у него сейчас нет!!!

Представьте себе,если бы кто-то выложил в свободный доступ погашенную судимость ваших знакомых,или диагноз!
    Це Ви так думаєте. А от у Пилипенко немає іншого шансу потрапити до міськради, ніж вислужитись перед босами в якості ланцюгового собаки.
    А треба. Бо пенсію ж хочеться особливу.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Це Ви так думаєте. А от у Пилипенко немає іншого шансу потрапити до міськради, ніж вислужитись перед босами в якості ланцюгового собаки.
    А треба. Бо пенсію ж хочеться особливу.
    Совсем куево с компроматом у БПП, на ляшка вытащили дело 20летней давности, на Лысенко из той же жопы))
    мне интересно, что эта тварюка делала, когда Миша обеспечивал наших ребят в Крыму всем необходимым, когда катался туда каждую неделю, когда ему и татарам там дома жгли, когда у чувака все крымское майно отжали?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    в політиці мене цікавить результат, я не буду зара про тих кого "ви привели" мені фіолетово, але результату я не бачу.... от коли побачу, тоді допоможу... а процеси є набагато приємніші чим політика..

вибачайте за мою хранцузську...
    ахірєнна логіка
    вибачайте за мою хранцузську (с)

Дописів
    79 633

Типово

в політиці мене цікавить результат, я не буду зара про тих кого "ви привели" мені фіолетово, але результату я не бачу.... от коли побачу, тоді допоможу... а
    какие результаты до выборов Вы ждете от от людей, которые еще даже не депутаты и никогда ими не были ?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... а вот и ещё одно мнение...

«Похоже, Порошенко окончательно ливней Днепроперовск под Вилкула, а битва начинается не на жизнь ... Только мы перехватили гранки чернушной порошенковской газеты, направленной против укроп, которую стотысячным тиражом сегодня утром тайно завезли из Киева в Днепр. Ее распространение, санкционированное в администрации президента, должно начаться как раз в эти часы силами команды выдвиженца на пост мэра от БПП Максима Куриного », - написал А. Денисенко.

«Но на самом деле Порошенко и БПП прекрасно уживаются с этой псевдооппозицией и давно объединились с бывшими регионалами в антиукраинской ширке, задачей которой на местных выборах является не допустить прихода к власти честных людей и патриотов, способных провести реальные изменения и реформы на местах», - считает А. Денисенко.

Он убежден, что БПП на Днепропетровщине использует технического кандидата в пользу "Оппозиционного блока".

«Не удивлюсь, если публично и непублично, всей силой админресурса, МЧП поддержит во втором туре мэрских выборов не патриота Филатова, а недобитого янычарами и латентного сепараста Сашовилкула», - предположил А. Денисенко.
    Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/politics/1135117...-filatova.html
    ... карочи... не изберёте Вилкула, оставит Ахметов днепр без угля...

Приднепровская ТЭС была продана в 2011 году, когда областью руководил Александр Вилкул, компании ДТЭК, принадлежащая Ринату Ахметову. Уже не первый раз команда Ахметова-Вилкула использует Приднепровскую ТЭС как площадка для шантажа власти. Отключить горячую воду днепропетровцам они угрожали в июле 2013 года, как раз после того, как Вилкул покинул пост губернатора Днепропетровщины.
    Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/politics/1133046...petrovska.html
    Востаннє редагував Karos: 28.09.2015 о 13:17

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

какие результаты до выборов Вы ждете от от людей, которые еще даже не депутаты и никогда ими не были ?
    положительные конечно..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від paratrooper Переглянути допис
    Ну пока нравится Оппоблок буду за них голосовать
    а чем нравится?

Дописів
    79 633

Типово

положительные конечно..
    угу - отличный ответ. Давайте так.
    К примеру - я , никому неизвестный в политических кругах человек, никаким боком никогда не относившаяся к районным и городским управленческим структурам, без денег (сейчас ведь не надо быть обязательно ресурсным, чтоб выдвинуть свою кандидатуру) иду кандидатом в обычные районные депутаты от какой нибудь партии. Я люблю свой двор - свой район - свой город и свою страну и хочу, что-то то изменить. Но чтоб как то это делать мне таки надо пройти дальше.
    Как я могу что-то уже сделанное мной показать Вам, чтоб Вы за меня проголосовали ДО того, как я прошла?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

о, боты повсплывали )

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

угу - отличный ответ. Давайте так.
    К примеру - я , никому неизвестный в политических кругах человек, никаким боком никогда не относившаяся к районным и городским управленческим структурам, без денег (сейчас ведь не надо быть обязательно ресурсным, чтоб выдвинуть свою кандидатуру) иду кандидатом в обычные районные депутаты от какой нибудь партии. Я люблю свой двор - свой район - свой город и свою страну и хочу, что-то то изменить. Но чтоб как то это делать мне таки надо пройти дальше.
    Как я могу что-то уже сделанное мной показать Вам, чтоб Вы за меня проголосовали ДО того, как я прошла?
    ну если вы хотите таки во власть, то вы должны найти способ презентовать себя избирателям, и убедить их в том, что именно вы та кто им нужен... это если коротко... на самом деле все много сложнее, потому что избиратель он ведь не один и тот же... кому то нужны социальные выплаты, чем больше тем лучше... этим достаточно гречки водки и обещаний поднят пенсии... но так конкуренция... кому то нужны низкие налоги и возможность вести бизнес... ну и т.д. просто поймите, что выборы вас во власть это ваши и только ваши проблемы, а никак не избирателей... у них есть из чего выбирать...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Не ,ну это они совсем гонят!!!!

Я этого Лысенко -не перевариваю,но это удар ниже пояса!!!

У чела судимость УЖЕ погашена ,т.е.,ее НЕ и НЕ БЫЛО.
    И по сути,они разгласили личную информацию.

Он сейчас стопудово иск влупит.И будет ПОЛНОСТЬЮ прав.
    У Вити тоже была погашена)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    У Вити тоже была погашена)
    Міша в президенти йде?

Сторінка 45 з 101 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті