Давайте сразу выкуп, сегодня смогу оплатить
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!Допис від Siesta C
В среднем: термо-комбезы большемерят. Производитель это называет запасом на рост. Т.е. 92 размер он шьёт на ребёнка, рост которого в начале зимы будет 92 см. То что мы называем большемерностью, он называет запасом на рост (чтоб до конца зимы ребёнок не вырос из этого размера)Ждать: в среднем неделю, но может быть как 2-3 дня, так и пару недель, это зависит от скорости отгрузки поставщикомЦены:
размер 80, 86, 92, 98, 104 - 640 грн;
размер 110, 116, 122/128 – 660 грн
Есть ли модель №4 красная http://f-picture.net/fp/db4bea27e7b2...d4b61dc69889ec, готова сегодня оплатить
у этого поставщика - только модель 10 осталась
почти такая же, как и указана вами
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29899715
Рост 134 интересует, а насчет ботиночек, может что-то подобное на 37 размер увидите, маякнете, спасиболосинчики черные, на флисе, декорированы ""стразиками" - на складе должны быть!
завтра узнаю наличие размеров и цену!
на какой вам рост надо?
давайте модель 10 http://f-picture.net/fp/2e5b4e131534...a608c0ed1542c9 №2 с бирюзовой полосой размер 34 (не хотим с синей, т.к. у наших знакомых с синей, только больше) Ну а если не будет с бирюзовой, тогда с синей полосой.
уточню и отпишусь!
заглядывайте в темку! постоянно что-то новенькое дают в продажу, всем не отпишусьа насчет ботиночек, может что-то подобное на 37 размер увидите, маякнете, спасибо
но осень уже практически все заказали, можем не собрать ((
а вот зима - ещё точно будет ))
23-23,5 см вот такие деми есть
![]()
Зимние термо-комбезики
подробнее: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29822664
Модель 3.2модель 5.
317318
319
Модель 302.Модель 303 (фрезовый)
Модель 304
![]()
В наличии! Зимние сапоги для девочек: 210 грн![]()
![]()
Зимние подростковые сапоги для мальчиков и девочек.
Тёплые, удобные, практичные. Производитель Украина (немецкое оборудование, качество - очень хорошее).
Подошва из современных материалов, обладающая хорошим сцеплением (не скользкая).
Верх обуви - непромокаемый текстильный материал (современный вариант плащёвки), в местах, где существует повышенная вероятность промокания, сверху дополнительно ставится замш с водоотталкивающей пропиткой.
Сбоку крепко вшитая молния, для плотной фиксации по ноге. Сапоги легко одеваются и снимаются.
Стельки - вынимаются. Внутри - тёплый мех высокой плотности.
Сапоги очень качественно сделаны, довольно лёгкие, удобные для ребёнка и практичные для родителей. Идеальный и недорогой вариант на каждый день!
В наличии размеры: 20 см, 22 см, 23 см стелька. Если вашего размера уже нет - могу поставить в сбор ростовки на следующий заказ!
Свободные размеры занимаем или по полной предоплате (если уверены, что покупаете),
или бронь до раздачи (можно сначала пощупать, померять и только потом определиться: покупать или нет), но с условием: если модель никто не оплатит до раздачи! Так же, можно ежедневно смотреть, щупать, мерить, забирать - с Тополя. Могу переслать по городу Новой почтой за ваш счет.
реал фото:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В наличии! Зимние сапоги для мальчиков: 210 грн![]()
![]()
Зимние подростковые сапоги для мальчиков и девочек.
Тёплые, удобные, практичные. Производитель Украина (немецкое оборудование, качество - очень хорошее).
Подошва из современных материалов, обладающая хорошим сцеплением (не скользкая).
Верх обуви - непромокаемый текстильный материал (современный вариант плащёвки), в местах, где существует повышенная вероятность промокания, сверху дополнительно ставится замш с водоотталкивающей пропиткой.
Застёжка - "липучки", что даёт возможность утянуть сапог по конкретной ноге ребёнка (не секрет, что у всех разные ноги, разная полнота).
Высокий "язычок" сапога не даст попасть снегу внутрь. Стельки - вынимаются. Внутри - тёплый мех высокой плотности.
Сапоги очень качественно сделаны, довольно лёгкие, удобные для ребёнка и практичные для родителей. Идеальный и недорогой вариант на каждый день!
В наличии размеры: 21 см стелька. Если вашего размера уже нет - могу поставить в сбор ростовки на следующий заказ!Свободные размеры занимаем или по полной предоплате (если уверены, что покупаете),
или бронь до раздачи (можно сначала пощупать, померять и только потом определиться: покупать или нет), но с условием: если модель никто не оплатит до раздачи! Так же, можно ежедневно смотреть, щупать, мерить, забирать - с Тополя. Могу переслать по городу Новой почтой за ваш счет.
реал фото:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Зимние ботинки на меху300 грн
В наличии
Если вашего размера уже нет - буду собирать ещё ростовочку!
Тёплые зимние ботинки до 25 градусов мороза. Красиво, модно, стильно и тепло!!!
Основная часть наших зим - это около 0 - минус 5, высокие сапоги если и нужны - то на неделю-другую ...
Данные ботиночки - это современно, модно, удобно и практично!
Только получила, пока в размерах определяюсь, но мне кажется не соответствуют ((( Пишите какая длина стельки нужна - будем подбирать!
Остались размеры: 38, 39, 40, 41, 42.
![]()
![]()
![]()
Подошва - пвх (по сравнению с резиновой - пвх дольше служит, не боится низких температур, а самое главное – это надежность).
Производитель заявляет их как водонепроницаемые (расшифровывая: подошва пвх - не промокает, верх обуви - плащёвка с водоотталкивающей пропиткой, в местах, где существует повышенная вероятность промокания, сверху дополнительно ставится замш с водоотталкивающей пропиткой.). Т.е. это, конечно, не резиновые сапоги, но для слякоти и мокрого снега - гораздо надежнее, чем кожанная обувь.
На ощупь - верхняя ткань то ли плащевка, то ли тканевая основа с пропиткой - не понятно, склоняюсь больше к плащевке с пропиткой.
Стелька вынимается. Внутри ботинок есть мех. Производитель заявляет температурный режим до минус 25 (не знаю как насчет -25, буду этой зимой проверять (себе оставила пару), но мне бы в минус 10-15 не замерзнуть, больше - и не надо)
Застегиваются на шнуровку. Очень удобно, т.к. подойдут практически на любую ножку и подъём. Дочери взяла размер "на вырост" - шнурками затянули и отлично!
Шнурки вдеваются не просто в дырочки, которые со временем растягиваются и даже рвутся, а в "петли", что является более удобным и надежным вариантом.
Дочь уже попросила купить малиновые и черные шнурки. Меняя цвет шнурков - меняется стиль ботинок)
От себя добавлю, что они очень легкие, мягкие и удобные. Мне - очень понравились!
Внимание! Из наличия - бронь не ставлю, кто хочет подъезжайте, смотрите, меряйте!
Если уверены, что подойдут - оплачивайте, а заберете на ближайшей раздаче, по договоренности, или перешлю почтой на ближайшее к вам отделение.
Бронь без оплаты не ставлю. Возврата и обмена нет. Спасибо за понимание.
Здравствуйте! Подскажите, какова цена такого наборчика, http://f-picture.net/fp/052bfb003333...1fd74be1ae3e22 интересует на возраст 5 лет. Как долго ждать заказ? Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks