| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эм...понторезам посвящается
http://www.mercedes-benz.ua/cars/mod...ki/modeli.html
вот чЁрд...Ешка тоже туда же...
http://www.mercedes-benz.ua/cars/mod...ki/modeli.html
а мерседес бывает бюджетным?
я тебе открою секрет, но в Европе покупают мерседес часто не для того, чтобы наворованное куда пристроить, или соску какую обрадовать, а для того чтобы ездить. и т.н. базовые версии популярны. как и у БМВ и так же у Ауди.
Эт овсе, что хотел донести Валера.
а вы зеленые тролли дальше продолжайте своими эпическими умозаключениями радовать)))
как видишь, бывает.
бентлей и ролсов бюджетных не бывает, а мерс вполне себе обычная марка.
ты выдаешь свои мысли за абсолют, смешно выглядит.я тебе открою секрет, но в Европе покупают мерседес часто не для того, чтобы наворованное куда пристроить, или соску какую обрадовать, а для того чтобы ездить. и т.н. базовые версии популярны. как и у БМВ и так же у Ауди.
почему?
в европе покупают базовые мерсы, и у нас покупают.
в европе люди есть нечистые на руку и у нас есть.
не все люди которые имеют деньги не чистые на руку.
если для тебя легче жить, с мыслью что ты бедный потому что ты честный, а все богатые все воры, твое право.
есть ли преимущества механики перед автоматом!? возможно немного при езде зимой по снегу на моноприводе, все.
во всем остальном, преимущества спорны.
как кстати поживает твоя соска, и как ты ее радуешь!? на чем она ездит?
я обычно девушек стараюсь не оскорблять. возможно парня действительно такие девушки окружают.
видимо с понятием самоирония для тебя сложно.обычная ирония, ананизм своего мозга не излагай, он смешон и неинтересен.![]()
Востаннє редагував KSh: 27.09.2015 о 13:43
Под заказ привозят то, что плохо берут)
Зафлудили тут все. А где-то ходит хозяин моего будущего ланоса и думает, где бы мне тут объяву кинуть. Смотрит на ваш флуд про мерсы и бехи, и не решается.
дать попробовать проехать повороты? вверху космической за хан чинаром, где заправка и стоянка. там, где таврия входила как по рельсам, чератку начинает кренить и раскачивать. может конечно шо-то с амортизаторами не то, но она так и новая себя вела, и после смены амортизаторов. мерялись на лачике и черате. лачик проходит без вопросов, на черате стрёмно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks