| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... я вот в кумпании работаю, которую время от времени дрючат по-взрослому все возможные структуры, включая прокуратуру, и объемы выемок у нас измеряются Газельными, а не ящичными нормами, причем не первый, и не второй год (Глобус может хотя бы по слухам подтвердить, если чо)... ну нихрена никто провода до сих пор не рвал, и жесткие диски никто не кувалдой не разбивал .... хотя страшные слухи о страшный кровавых кузнецах ходят. да .... не первый десяток лет ходят ... но никак не реализуются ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
так тебя же наверное заранее предупреждают, ты со склада приносишь какой та старенький корпус от компа, пишешь на нем маркеров "Сервер" и отдаешь на выемку... и так на Газель... а там где приходят со взломом двери монтировкой... особо за сохранностью проводов никто не не смотрит... как и за тем, по чьей роже дубинка попала..
ЗЫ что то мне подсказывает, что у вас и двери то ни разу не ломали...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Видимо к мелким кУмпаниям относятся несколько по другому.
Либо зависит от вида дела, в рамках которого проходят следственные действия.
Компы там вернули исправными, да, но кабелей в процессе покрушили немало ...
А у вас - другой расклад.
Наводящий вопрос - много находят "не первый год в газельных нормах" ?
.... так в том-то и дело ... зачем ломать? .. у нас приходят веселые молодые люди "Здравствуйте, у вас выемка" .. Мы им тож с улыбкой: "Милости просим, вынимайте ... Кофею не хотите ль?" .. Они : "Хотим!" .... и все культурно и вежливо, с прибаутками .. Нафига выеживаться до "мордой в пол" ??? .. зачем?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
к айтишникам приходят по другим причинам
матчасть - http://ain.ua/2015/09/28/606437
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks