Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 311 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Дописів
    1 752

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    ну обычно это очень просто - берешь вынимаешь кабель медный, а вместо него засовываешь оптический . И всё. причем оптика явно дешевле меди. Сплошные плюсы немедленно!!! )))
    Да, так просто !)))

ну а если без сарказма - замена магистрали влечет за собой замену оборудования, мест размещения площадок и полное переосмысление и замену трасс/пар.
    Пока Вега "живет прошлым" (медью), которую и дальше будут вырезать, делая робкие попытки с заходом оптикой в ЧС, остальные операторы уже семимильными шагами растянули и продолжают окутывать оптической паутиной ЧС !
    В процессе эволиции технологий, если не приспособился к новым реалиям - не выжить, будет как сейчас ситуация по расторжению договоров с телефонией, в итоге кто то склеит ласты.

Это как, ну например, перевести дом многоэтажку на электроэнергию ветровую и солнечную.
    Это как сдать на металолом старые жигули 1970го года выпуска, взамен купив новый автомобиль ! Перестав попутно при этом каждый месяц наступать на одни и теже грабли с полевкой и медью.
    Востаннє редагував kosmich: 27.09.2015 о 11:52

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    108

Типово

Добрый день. И снова я . Активировала услугу "Онлайн-телефон", установила на Android телефон рекомендованную на сайте Veg'и программу Zoiper, настроила учётную запись в соответствии с инструкцией. Не регистрируется учётная запись в сети, всё время выдаёт ошибку Request Timeout (40. Я понимаю, что не совсем по теме, но может подскажете, что мне с этим делать.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від jul66 Переглянути допис
    Добрый день. И снова я . Активировала услугу "Онлайн-телефон", установила на Android телефон рекомендованную на сайте Veg'и программу Zoiper, настроила учётную запись в соответствии с инструкцией. Не регистрируется учётная запись в сети, всё время выдаёт ошибку Request Timeout (40. Я понимаю, что не совсем по теме, но может подскажете, что мне с этим делать.
    Уточните, пожалуйста, следовали инструкции для мобильного устройства с какой операционной системой?

Типово

Цитата Допис від kosmich Переглянути допис
    Да, так просто !)))

Пока Вега "живет прошлым" (медью), которую и дальше будут вырезать, делая робкие попытки с заходом оптикой в ЧС, остальные операторы уже семимильными шагами растянули и продолжают окутывать оптической паутиной ЧС !
    В процессе эволиции технологий, если не приспособился к новым реалиям - не выжить, будет как сейчас ситуация по расторжению договоров с телефонией, в итоге кто то склеит ласты.

Это как сдать на металолом старые жигули 1970го года выпуска, взамен купив новый автомобиль ! Перестав попутно при этом каждый месяц наступать на одни и теже грабли с полевкой и медью.
    Не могли бы вы прислать свое резюме - нам ОЧЕНЬ нужны специалисты по модернизации сети, готовые предложить простые решения - технически правильные и экономически выгодные. Если по вашему действительно все так просто - уверен, только за модернизацию Днепропетровска (несколько десятков тысяч абонентов) вы получите невероятно большую компенсацию.
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Уточните, пожалуйста, следовали инструкции для мобильного устройства с какой операционной системой?
    для Android http://www.vegatele.com/files/vega_i...1_15092015.pdf

Дописів
    1 752

Типово

Предполагаю с резюме это сарказм. За "три копейки" работать не привык.
    В вашей компании пока еще есть некоторое кол-во специалистов способных решить вопрос модернизации, кто им это разрешит ?
    Специалистов, давно никто не слушает.

Приведу вам старый пример с оптикой проложенной, закопанной в землю в прямом смысле, не помню уже сколько лет назад в канализации под несколькими массивами - сколько FTTB тех.площадок за эти годы оптических построено взамен интернету по адсл ?
    Продолжайте и дальше рассказывать о том как космические корабли бороздят просторы вселенной)))

Рассмотрим пример с Триоланом в Днепропетровске на Левобережном, Коммунаре, Парусе - за какой промежуток времени построился Триолан с нуля !? - меньше года на каждый сегмент (Левобережный).
    Какую абонбазу набрал на этих закопанных в землю оптических волокнах Веги ?
    Был бы Фрегат, Триолан, ГТС сейчас - используй (Оптима) Вега стратегическую возможность проложенной оптики тогда ?

PS: Продолжайте и дальше терять абонбазу с технологиями (ADSL) прошлого века, наступит момент когда замена оборудования станет уже никому не нужна.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    108

Типово

Супер! Спасибо Вам огромное, что заставили меня снова посмотреть на инструкцию.
    В инструкции, которую я скачала с сайта в пятницу, было: в поле «Authentication user» укажите XXXXXXXAAAA, где XXXXXXX – последние 7 цифр номера, а АААА 4 любые буквы. (ну я какую-то фигню и написала)
    А в той инструкции, что сейчас на сайте: в поле «Authentication user» укажите логин, который отображён в вашем Личном кабинете на странице управления услугой.
    Всё зарегистрировалось, всё работает - звонки проходят в обе стороны.
    Спасибо, ещё раз.

Типово

Предполагаю с резюме это сарказм. За "три копейки" работать не привык.
    В вашей компании пока еще есть некоторое кол-во специалистов способных решить вопрос модернизации, кто им это разрешит ?
    Специалистов, давно никто не слушает.

Приведу вам старый пример с оптикой проложенной, закопанной в землю в прямом смысле, не помню уже сколько лет назад в канализации под несколькими массивами - сколько FTTB тех.площадок за эти годы оптических построено взамен интернету по адсл ?
    Продолжайте и дальше рассказывать о том как космические корабли бороздят просторы вселенной)))

Рассмотрим пример с Триоланом в Днепропетровске на Левобережном, Коммунаре, Парусе - за какой промежуток времени построился Триолан с нуля !? - меньше года на каждый сегмент (Левобережный).
    Какую абонбазу набрал на этих закопанных в землю оптических волокнах Веги ?
    Был бы Фрегат, Триолан, ГТС сейчас - используй (Оптима) Вега стратегическую возможность проложенной оптики тогда ?

PS: Продолжайте и дальше терять абонбазу с технологиями (ADSL) прошлого века, наступит момент когда замена оборудования станет уже никому не нужна.
    ничего не понимаю, кто сказал "три копейки" - назовите сумму за которую вы согласны проработать модернизацию сети. В компании сейчас новый генеральный директор - очень интересуется новыми идеями. Кто сказал что специалистов не слушают? Кого из специалистов не выслушали - поделитесь (можно в ЛС).

Причем тут корабли с вселенной? Да проблема оттока абонентов есть. У вас есть готовое решение замены ДСЛ на ФТТБ? Тогда ждем вас с нетерпением - расскажите/покажете. А то рассуждать - дело знаете ли не сложное. Я тоже могу приводить примеры "а вот" и "если бы"
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    29 157

Типово

ничего не понимаю, кто сказал "три копейки" - назовите сумму за которую вы согласны проработать модернизацию сети. В компании сейчас новый генеральный директор - очень интересуется новыми идеями. Кто сказал что специалистов не слушают? Кого из специалистов не выслушали - поделитесь (можно в ЛС).

Причем тут корабли с вселенной? Да проблема оттока абонентов есть. У вас есть готовое решение замены ДСЛ на ФТТБ? Тогда ждем вас с нетерпением - расскажите/покажете. А то рассуждать - дело знаете ли не сложное. Я тоже могу приводить примеры "а вот" и "если бы"
    Так ты корову не продашь.©
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Так ты корову не продашь.©
    во-первых слона ) а во-вторых - я с системой внутри компании борюсь уже приличное время и в самом начале тоже не понимал - как так можно "упускать" возможности. Но потом немного разобрался - не все так просто и есть объективные причины, почему нельзя делать все "быстро и классно" как в других компаниях. В теме Фрегата немного по-дискутировали с kpe - но не вытряхивать же все "грязное бельё" на белый свет.
    Основная причина - при евреях в Оптиме был важен результат, а методы, как он получен - вторичны. В Веге - главное чтобы любое действие было подкреплено бумажкой, что метод, которым достигается результат был документально зафиксирован и обоснован. Вега - часть СКМа. СКМ проверяют аудиторы из большой четверки (PWC, например). Поэтому всякие бюрократические моменты - имеют значение.

Дописів
    1 752

Типово

ничего не понимаю, кто сказал "три копейки" - назовите сумму за которую вы согласны проработать модернизацию сети. В компании сейчас новый генеральный директор - очень интересуется новыми идеями.
    Интересовались всегда, в последствии забивали большой болт на "правильные идеи", еще вариант, послушают, скажут нафиг надо, через время так и сделают.
    Подумаю над вашим предложением.

Но потом немного разобрался - не все так просто и есть объективные причины, почему нельзя делать все "быстро и классно" как в других компаниях.
    Вот поэтому слон худеет и будет дальше худеть, пока другие на его поляне делают "быстро и классно".
    Реальных, объективных причин не сниматься с ручника - нет.

Основная причина - при евреях в Оптиме был важен результат, а методы, как он получен - вторичны.
    Они четко понимали, "не подмажеш не поедеш", их вложения окупались достаточно быстро и с лихвой.

В Веге - главное чтобы любое действие было подкреплено бумажкой, что метод, которым достигается результат был документально зафиксирован и обоснован. Вега - часть СКМа. СКМ проверяют аудиторы из большой четверки (PWC, например). Поэтому всякие бюрократические моменты - имеют значение.
    Так и похоронят Вегу с бумажками и обоснованиями.

Дописів
    1 988

Типово

Vega переводит сеть АТБ в Днепропетровске на более надежную технологию

Телекоммуникационная группа увеличивает скорость передачи данных «АТБ-Маркет» более чем вдвое, а также улучшает работу компьютерной сети в магазинах города.

Vega организовала переход компании-партнера на более скоростные технологии с повышенной надежностью соединения. Оператор завершает первый этап переключения точек передачи данных компании с технологии ADSL. С начала осени часть сети корпоративного клиента работает по более стабильной технологии. Завершить проект и переключить все 60 точек передачи данных партнера на технологию SHDSL планируется к концу года.

Применяемая в сети АТБ технология ADSL позволяла предоставлять симметричные каналы передачи данных на скорости до 1 МБ/с. Vega как клиентоориентированный провайдер телекоммуникаций оптимизировала эти параметры, реализовав проект перевода на более надежные технологии, которые максимально соответствуют потребностям заказчика сегодня.

Оператор сотрудничает с сетью «АТБ-Маркет» на протяжении 8 лет. Около 60% всех магазинов «АТБ» в Днепропетровске пользуются услугами связи Vega.

Дописів
    29 157

Типово

Интересовались всегда, в последствии забивали большой болт на "правильные идеи", еще вариант, послушают, скажут нафиг надо, через время так и сделают.
    Подумаю над вашим предложением.

Вот поэтому слон худеет и будет дальше худеть, пока другие на его поляне делают "быстро и классно".
    Реальных, объективных причин не сниматься с ручника - нет.

Они четко понимали, "не подмажеш не поедеш", их вложения окупались достаточно быстро и с лихвой.

Так и похоронят Вегу с бумажками и обоснованиями.
    Та практически уже...
    Пару лет назад интересовался телефоном, для инета естественно, сказали собери человек 5 , собрал, месяца полтора мне парили мозги, сказали нет техвозможности. А то это не было известно с самого начала.....
    Соседка решила отказаться от телефона, сказала забирай, позвонил в Ёптимк/Вегу, полтора месяца парили мозги, сказали нет техвозможности..... Протянуть 300 м воздушки....
    Пока у них нет техвозможности у нас появились с инетом пионэры, потом еще два оператора, потом жд свои услуги предложила, а теперь поезд для Веги ушел....Она уже никому не нужна...
    В нашем районе...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    7 328

Типово

лучше бы устранили повреждения кабелей... 11 дней уже без интернета

Дописів
    1 752

Типово

Телекоммуникационная группа увеличивает скорость передачи данных «АТБ-Маркет» более чем вдвое, а также улучшает работу компьютерной сети в магазинах города.

Vega организовала переход компании-партнера на более скоростные технологии с повышенной надежностью соединения. Оператор завершает первый этап переключения точек передачи данных компании с технологии ADSL. С начала осени часть сети корпоративного клиента работает по более стабильной технологии. Завершить проект и переключить все 60 точек передачи данных партнера на технологию SHDSL планируется к концу года.

Применяемая в сети АТБ технология ADSL позволяла предоставлять симметричные каналы передачи данных на скорости до 1 МБ/с. Vega как клиентоориентированный провайдер телекоммуникаций оптимизировала эти параметры, реализовав проект перевода на более надежные технологии, которые максимально соответствуют потребностям заказчика сегодня.

Оператор сотрудничает с сетью «АТБ-Маркет» на протяжении 8 лет. Около 60% всех магазинов «АТБ» в Днепропетровске пользуются услугами связи Vega.
    На "более надежную технологию" - не смешите мои подковы (конь Юлий).
    SHDSL конечно лучше чем ADSL, но до оптики ему как до луны.
    Если уж что то менять так переводить на оптику, а не по старым медным проводам которые и дальше будут вырезать на SHDSL переходить, был 1Мбит исхода станет 5-6Мбит, это действительно революционное решение)))

Дописів
    22 490

Типово

Доброе утро, Telecom.
    Не могли бы вы и мне прояснить ситуацию? В мае месяце этого года у меня ремонтировали поврежденный кабель. После ремонта заявка была закрыта, но как оказалось, качество связи сильно пострадало. Это выразилось в том, что примерно каждые 15-20 минут происходит сбой, обрыв связи и восстановление сессии. И с тех пор, на мои звонки в Веге просто не реагируют. В августе при очередном звонке в техподдержку, мне посоветовали идти в абонотдел. Сходил. Написал претензию. Ответ должен был быть через десять дней. Догадайтесь, я его получил?

На данный момент услуга стоит "на паузе", т.к такой интернет мне не нужен. И я в растерянности. Расторгать договор? Что посоветуете?

Типово

Доброе утро. Уважаемые абоненты горе оператора Веги, скажите кто то писал жалобы в абонотдел? Как они на них реагируют?

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від millllla Переглянути допис
    Доброе утро. Уважаемые абоненты горе оператора Веги, скажите кто то писал жалобы в абонотдел? Как они на них реагируют?
    Ну вот же, пост сверху читали? Написал претензию, прямо в абонотделе. Дело было 11.08.2015. Ни решения проблемы, ни звонка, ни ответа .

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Доброе утро, Telecom.
    Не могли бы вы и мне прояснить ситуацию? В мае месяце этого года у меня ремонтировали поврежденный кабель. После ремонта заявка была закрыта, но как оказалось, качество связи сильно пострадало. Это выразилось в том, что примерно каждые 15-20 минут происходит сбой, обрыв связи и восстановление сессии. И с тех пор, на мои звонки в Веге просто не реагируют. В августе при очередном звонке в техподдержку, мне посоветовали идти в абонотдел. Сходил. Написал претензию. Ответ должен был быть через десять дней. Догадайтесь, я его получил?

На данный момент услуга стоит "на паузе", т.к такой интернет мне не нужен. И я в растерянности. Расторгать договор? Что посоветуете?
    Отправил запрос на ускорение работ по заявке № 1718280.
    Дополнительно запросил копию ответа по Вашей рекламации. Напишите мне в ЛС электронный адрес, на который ее продублировать.

Дописів
    22 490

Типово

Отправил запрос на ускорение работ по заявке № 1718280.
    Дополнительно запросил копию ответа по Вашей рекламации. Напишите мне в ЛС электронный адрес, на который ее продублировать.
    Спасибо, высылаю

Сторінка 166 з 311 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті