| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
....а мы успели (хвастаюсьПравда, пока будем без духовки. Не успели купить,)
...хотя с ремонтом решили пока повременить...
...не поверите, в одну из польских стандартных кухонных тумб прекрасно встала и варочная панель, и духовка )))
ой. и я сильно расстраиваюсь, когда смотрю квартирный вопрос...
krissa питаемся в квартире, где и живем, а переезжать в ремонтируемый в данный момент дом будем.
Знаете, сколько живу на свете, еще не разу цены не снижались. Не на что!
Хотя, вот на квартиры ж скоро рухнут...
Я так понимаю, в Кано это такой типа способ выгнать покупателя, типа просто сказать пошли вон, нам деньги не нужны мы не хотим работать они не могут, а так вроде и не грубят и клиента отшили. Так что ли?
Металл с 7500 до 4500 грн/т. Цемент с 51 до 44 грн/меш. Гипс наблюдал в районе 40 грн/лист, правда не обратил внимания какой. Учитывая то, что в эпицентре ним забиты все склады, врядли он остался в прежней цене. Помнится прошлым летом цена на гипс до 120 грн прыгала. Даж аукционы устраивали.
Авто вам по маркам разложить? Для примера: фв тигуан - весной от 41 до 43 тыщ уев, сейчас от 33 до 38. Ваша любимая СХ-7 - весной 243-270 т. грн, сейчас 206-228 т.грн. Дальше продолжать? Все прайсы аккуратно сохранены. Могу предоставить.![]()
от же ж вы нетерпеливая!
вам подавай все и сразу )))
подождите чуток - и мазды подешевеют заметно
про цемент, металл, ГСМ - истинная правда!
и это не предел: закончились легкие кредитыные деньги, приходят суровые будни для тех, кто раздул цены на фоне строительного и авто бума.
По крайней мере, есть шанс, что через месяцок-другой КАНО будет ещё и приплачивать тем, кто к ним обратился
Ykov, не знаю как в Эпицентре. Приехали вчера в Новую Линию за очередной партией гипса, а его там нету. Т.е. совсем!
krissa, может быть и так. Просто замораживать ремонт на зиму, думаю очень плохо. Или ходить протапливать незаконченный ремонт...
Думали к Новому году выехать...
А Кано- какашки! Вот
Ykov, по правде говоря я и не подозревала, что оно ( сх7) так дорого стоит. Хотелось бы ну 23-25 т.б. ( мечты... мечты....)
![]()
![]()
![]()
Ну, вы хотя бы для интереса узнали стоимость мечты. За 23-25 кроме киа спортеджа и хенде тусана вам ничего не светит. Правда... Недавно была распродажа сузуки гранд витары предыдущей модели с двигателем 2,0 за 130 тыщ. Разобрали -с...
Знач распродажу вы и здесь умудрились пропустить.Ykov, не знаю как в Эпицентре. Приехали вчера в Новую Линию за очередной партией гипса, а его там нету. Т.е. совсем!
Ykov, ну я не новые варианты рассматриваю.
Вот црв не отслеживал. Каюсь. Не попала она в сферу моих интересов. Седаны делает хорошие, а паркетнеги ни в ж... Ну, в смысле за те деньги я находил более интересные экземпляры.
А по поводу "берите, дороже будет".... Ну, блин... А вы чего ждете, что вам скажут НЕ берите, через недельку подешевеет, а через месяц мы вам сами звонить будем умолять купить?
Зы: глянул прайсы - от 190 до 222 т.грн. Не успели сменить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks